Maximus писал(а):Solmyr писал(а):Ну и Ураниум прав - я прежде всего пропагандирую универсальную прокачку, а не стилевую.
В условиях описанного тобой коллизионного беспредела (+40%), универсальная прокачка кажется оптимальной. Мне всё же проще задержаться на пару сезонов, но дойти до мирокубков без угадайки (нервы целее будут). Согласен, что это субъективизм. На мой взгляд эта универсальная прокачка полная шляпа! Именно как раз из-за вечного выбора как играть. Команды с такой прокачкой чужие и для солнечника и для дождевика. А играть в сплошную тотальную угадайку -- это энергозатратно морально, и в какой-то момент у тебя превратится вся игра только в угадайку, и ничего вокруг не будешь замечать.
Banri писал(а):Нужен совет по Сумбе конкретно по вот этому игроку https://vsol.biz/player.php?num=6343839 хочу построить СШ 8 ур и перебить ему какую то специю на Тр и думаю перевести на Цм/Цф, стоит ли это делать? Игрок самый сильный в команде, на будущее сможет раздавать ветеранскую Тр и другим игрокам. Вроде как выгодный переход но это не точно  Считаю это того не стоит. У команды есть несколько относительно молодых игроков, разумнее вообще его продать, и в их возраст купить игроков лет по 22-23, и собрать примерно в эту основу кулак из будущих лидеров команды. А то, что ты от него будешь получать ветеранские в последствии, тебе эти спецухи ничего не дадут, нет костяка команды, и эти несколько перспективных молодых потом постареют, а команды так и не будет. Минимум десять полевых нужно собрать в возраст уже имеющихся молодых, и потом их растить, и жирком окутывать |
Deneb
отметил этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?