Привожу цитату, почти годичной давности, из этой же темы:
Вот так они делают уже давно и не спрашивают ничьих мнений. |
Модератор: Модераторы форума
Привожу цитату, почти годичной давности, из этой же темы:
Вот так они делают уже давно и не спрашивают ничьих мнений. |
Иногда плоды моей деятельности (правда очень редко), но таки приносят положительные результаты. Переписка с тех. отделом: Добрый день! Если до этого ситуация с одноименными алжирскими клубами кое как была терпимой, то вот уже в следующем сезона у нас в третьем дивизионе могут встретиться между собой два Орана. https://vsol.biz/roster.php?num=3712 https://vsol.biz/roster.php?num=20905 И напоследок вопрос: Неужели это отсечение приставок в названиях клубов из одного и того же города, так существенно на что то (?) влияет и является настолько важным для Вас? Добрый день. Внесли изменения в название одной из команды. |
Теперь внесли правильно |
Ты знаешь,по моим общением с Аверсом,а именно на 99% решает эти вопросы именно он,то аббревиатуры в названиях команд для него абсолютно не приемлемы.Так в Дании было два "Колдинга",ну это просто быстро на вскидку.Почему то добавить две -три буковки в название клуба -это проблема.По примеру Алжира.Во ВСОЛе это "Аин Бейда" в реале это УСМ Аин Бейда.Ну как по мне так второй вариант хоть индефицирует название клуба,а не просто название города. П.С.Клуб для примера взял просто по алфавитному списку. |
Самодурство, как по мне. |
Прошу президента провести беседу с этим персонажем |
Провести беседу с Павлом, это я конечно могу, хотя знаю наперед, чем она закончится. Павел вспыльчив, но также быстро и отходчив. Поэтому к нему, как по мне, надо относиться с пониманием и мудростью. Но сейчас, пользуясь случаем, хочу предложить всем менеджерам федерации подумать не об этом конкретном случае, а вообще, на что мы тратим свои жизни и стоит ли оно того. Стоит ли ввязываться или лучше молча пройти стороной? Понятно, что понимание всего этого приходит тогда, когда остается совсем мало времени, как мне например, и я сейчас говорю именно об этом. Попытайтесь жить так, как будто этот день или месяц последние. Ну а по поводу, кто лузер, а кто нет, также есть мысль. Один вон квадрат нарисовал и за это "произведение искусства" миллионы дают, а другой Колизей построил и мимо него ходят, уткнувшись в телефоны. Поэтому, никогда неизвестно, кто лузер, а кто великий. |
Спасибо за обратную связь |