Уважаемые, коллеги!![]() ![]() |
важные моменты
Модератор: Модераторы форума
Уважаемые, коллеги!![]() ![]() |
Гвиана с 550 до 670 за сезон стала дороже команда. ЮАР рост с 620 до 740 за сезон. Или вы продолжите утверждать, что это вред команде и федерации? От свободной команды явно будет больше пользы. Возможно от команд с такими графиками федерация имеет больше? https://vsol.biz/roster_s.php?n ... 5&s_end=72 https://vsol.biz/roster_s.php?n ... 5&s_end=72 Поясните почему, я готов постараться и подучиться. Ладно, уважаемый президент, старый и опытный боец, может десятками сезонов держать клуб на одном низком уровне. Но у возлюбленного Диониса так вообще с 920 до 600 провал стоимости случается. Это же вред не только команде, но и всей федерации. Как так надо вредительствовать, чтобы так проваливаться? Конечно, мистер очевидность, ведь новости это главное. Конечно вы в ЮАР не ради випа. Я там с 58 сезона, кроме умения пользоваться старомодным парсером для конкурсов, похвалить вас там не за что. А, еще апать тему на форуме со свободными командами, тоже полезно. Правда уже давным давно появилась возможность с фильтрами выбрать нужную команду на сайте. Кстати тему эту каждый раз вижу и хочется дополнить: Единственная федерация в Африке, где играют 148 команд!!!, только у нас вы можете нахаляву играть в мирокубках автосоставами!!!!!! Федерация деградируют, лучшие оттуда ушли (в компанию к которым я и приходил), и не удивлюсь, что скоро нас обойдет Мозамбик в рейтинге. Слава богу мое общение с вами там за 15 сезона было ограничено парой фраз по школе. Ну и как локомотив чемпионата и когда то сборной, к сожалению, вынужден добавить, что все ваши активности в федерации моим командам только вредили и продолжают это делать. И очень жаль опороченного вами менеджера националки, даже администрации пришлось вмешаться. Со стороны это выглядело прям жутко((( А вот федерацию Сан-Марино я готов защищать от ваших нелепых нападков, пару недель мне на контрасте хватило, чтобы понять разницу в людях. Именно людях, выше я разбирал только игровые аспекты без личностей. Но многие персонажи на форуме еще и как люди себя дискредитировали. |
Несмотря на то, что тут явно не форум ЮАР, я решил ответить. Тренер национальной сборной, который играет под несколькими аккаунтами, уничтожил команду и выкинул ее в свободные, после чего автоброкер стал покупать в эту команду игроков. На этом всё ![]() |
вот тут под моим постом https://forum.vsol.biz/viewtopi ... 7#p7152747 Grande отметил, что ему понравилось(скрин я сохранил) ranger охарактеризовал Вас, гости - принимаем, понимаем Ваше положение, сочувствуем - пожалуйста, играйте, дай Вам Бог здоровья.. сразу бы предупредили, это сняло бы много вопросов.. ![]() просто - НЕОЖИДАННО, Вас аж 1500, а у меня свободных команд так мало ![]() |
Приятно видеть разумного человека, да еще и с чувством юмора)) Поэтому верю, что мои выкладки по росту стоимости качественных ферм вас убедили. |
Barrem, Адонис, перед кем мечите бисер? Ради чего? Перевоспитать хотите? Если даже родители этим не занимались, вам зачем? |
хотел бы уточнить, в каком месте в расписанном, мной, алгоритме, коллега увидел потребность разума? https://forum.vsol.biz/viewtopi ... 6#p7152316
|
Там в принципе мамку принято звать на помощь. Это называется "морально задавить соперника". Ну и конечно "всем великой удачи". Куда ж без неё то. Вот из последней новости: "P. S. Подтягиваемся в комменты к матчам, нужно морально задавить соперников, с уважением Grande. Спасибо, коллеги за развернутые и оперативные ответы. Всем нам великой удачи!!!" (с) (Grande) |
![]() ![]() ![]() |
Дружок, там из менеджеров то два человека отписались в двух сделках, все остальное президенты ![]() ![]() |
скромнее веди себя - умнее будешь выглядеть - жаренным запахло? ничему не удивляйся ![]() |
Господин пересидент, в нашей федерации восемь свободных клубов, ресурсы Уругвая сгорают... Неплохо было бы их заполнить для дальнейшего семимильного развития сильнейшей феды Южной Америки, которую мы строили таким нелегким трудом! ![]() |
ну вы то нам не помощник, к сожалению ![]() если строить, то вам сюда https://vsol.biz/teams_cntr.php?num=128 - мы Вам не мешаем ![]() МЫ за честную игру - так интереснее ![]() |
Я то конечно, за неделю пребывания в федерации к сожалению ничем не помог... Но как член федерации хочу попросить вас и даже потребовать работать усерднее, ведь речь идёт о доминировании нашей ФФ на всем Ю.Американском континенте. Кто то кричал в оценки сделки "Ринкона" несколько дней про то, что готов купить ФФ Сан-Марино, потом съехал с темы (не понравилось "наполнение"), пора браться за дело и работать. Вы же не балабол? Для начала можно взяться за рейтинг автосоставов и агитировать коллег по федерации комментами и интересными новостями, вот я и подсказал первый шаг. |
![]() |
Господин пересидент, признаюсь, не могу терпеть пустословов. Так вы займётесь пропагандой активности и привлечением новых менеджеров в нашу ФФ или так и будете просто поднимать тему "свободные клубы Уругвая" никому не нужную и не интересную? |