А для ника не нашлось белорусских или русских букв? |
Модератор: Модераторы форума
А для ника не нашлось белорусских или русских букв? |
Буквы, не = слова Латинская R, которой нет в русском алфавите, меня вполне устраивает, как и устраивало в математике, икс, игрик и зет. А вот без слов, типа "Лайк", вполне можно обойтись |
Согласен! Зачем писать "лайк". если можно просто писать "like". |
Саша я думаю нужно ему еще объяснить кто такой Ридик и откуда взялся этот герой Из какой страны фильм? ![]() А то как то странно получается — лайк он не употребляет а вот никнейм Американского героя это типа норм? Назвался бы Добрыня или Илья Муромец вот было б патриотично Но впрочем кому там объяснять Вы сами все видите по его общению И то это вы еще с ним только сейчас познакомились а я с этим чудиком кучу лет в ЦАР играю и ни дня не было что б он был нормальным Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Ну тут нужна объяснительная бригада Ридя имеет ввиду что он типа офигенный патриот своей страны и не использует заграничные слова Там в целом норм фляга свистит это еще цветочки то что он вам тут понаписывал Оцените также его фирмовые тексты в сносках которые он пишет и прячет за плюсики типа открой текст почитай Ну и стилистику общения Короче я за этого фрукта все знаю давно и предупреждал когда он сюда приходил Монор гробить но меня мало кто слушал А в целом то наверное лучше его не трогать пусть уже доиграет пока Монор не заберут в свободные рано или поздно это таки свершится Но не удивлюсь что он настолько крейзи(еще одно слово специально для Сергея) что возьмет тут команду и будет всем нам доказывать какой он крутой менеджер Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: В общем классический Ридик Возомнил себя Наполеоном с саблей Выпьет постоянно и ходит ругается со всеми ![]() У человека полностью отсутствует жизнь вне Всола вот он тут и самоутверждается О чем говорит если он всерьез влюбился в Веру видя ее только во Всола и реально мечтал и верил что она к нему приедет и они пожениться Ну просто нету слов в русском, беларуском, украинском и других алфавитах что б объяснить насколько это жалко и отвратительно |
Есть для этого другие слова. Тем более в разговоре совершенно не важно как пишется слово, произношение от этого не поменяется. Зачем использовать слово из языка, на котором я не говорю? |
Ну или можно использовать мегагениальное слово которое придумал наш беларуский Единственный ТОП менеджера Всола — нравлик ![]() Угараю просто ![]() |
Zlosnuy: Даже не знаешь, что в фильме был Riddik, а не Ridik ![]() Сколько повторять можно? Не интересуешь меня ни как собеседник, ни как менеджер, ни как человек! Сколько ещё лет будешь искать диалог ч-з провокации??? Я тут в футбол играю! |
Zlosnuy, я-то прекрасно знаю. Человек с синдромом Наполеона. Один он герой, а остальные так))) оказывается я нуб, не построил не одного клуба за 11. Ужас какой, 11 лет не могу никак ничего сделать ![]() ![]() ![]() Правда, человек не в курсе что у меня аккаунт не первый))) ![]() |
Да какая разница какой первый или второй акк? 11 лет прошло на твоём аке. Но мне было бы всёравно, я никогда к людям не лезу первый, это ты решил меня игре поучить, с чего-то думая, что можешь. Поучи лучше собеседника своего, глянь, что творит https://vsol.biz/roster_m.p ... &filter=29 И при всём при этом с других потом спрашивает по мирокубкам. Играю, и занимаюсь своими делами! У меня нет планов и интереса на общение с чужими, совершенно не интересными мне людьми, с которыми у меня нет ничего общего! |
Это имеет какое-то отношение к Венгрии?
Играл бы себе и дальше, а не бегал бы по другим форумам с рассказами , что в федерации ЦАР делается. |
Имеет, с точки зрения того, что это менеджер Венгрии. Вы ему вообще-то националку доверили. Человек ради одного моего игрока, под усталость супером подставил всех игроков сборной. Что бы вы понимали с кем играете. Так форум ЦАР -- это же там где мой клуб играет. И его там ни кто не трогает, если он сам не лезет. Можешь почитать комменты к новостям ЦАР. Спустя сколько дней я увидел после НГ, что он тут устроил на форуме Венгрии? Неделя? Лень смотреть. Ну так, что разве не видно, что не я инициатор? Пришлось отвечать, а все эти диалоги всё пустое, ибо я играть в игру пришёл, а его игра уже давно не интересует, занимается совершенно другими вещами |
Ты турнирную ситуацию сборной посмотри и что нужна была победа в потом уже рот открывай А то имеешь с этим проблемы) |
Я видел таблицу, ноль шансов на плей офф. Кого ты обмануть хочешь? Ты реально считаешь, что тут играют все глупые и слепые, а ты умнее всех? Мой игрок на всей зеленой физе всегда до этого играл по одному тайму, а тут на КРАСНОЙ форме волшебно понадобился прямо под супер, и сыграл всю игру. Если бы тебе нужен был результат сборной, то игрок на красной физе вообще бы не появился в составе, а не то что на все 90 минут! На позицию СМ Тамаш Дьёкер, со спецухой У4 на всю игру одного в центр, менеджеры не слепые, не вооружённым взглядом видно в какой он форме https://vsol.biz/viewmatch.php? ... tch_id=471 Игрок дождевик со спецухой Г4 в красной физе, при игре бразилью, понадобился на всю игру!!! Из менеджеров хоть не надо дураков делать, все всё видят! И ты будешь говорить, что ты играл в интересах сборной? Хоть бы не отрицал очевидное, а сказал бы, что было твоей истинной целью. P.S. Для справки менеджеров. Мой клуб, в котором играет Дьёкер, в понедельник играл с лидером чемпионата |
И после такого ты заявляешь что тебе всё равно на остальных))) ![]() ![]() удалено |
1. Игрок мой, почему мне должно быть пофиг на моего игрока? Пусть люди видят действия тренера сборной. 2. Я к нему лез? Т.е. он пришёл на форум, когда я и забыл его уже давно за время новогодних праздников, и снова начал провокации свои, а мне не отвечать? Ну так я хоть пишу по факту, без провокаций. |