Экономика ВСОЛа

Модератор: Модераторы форума

Сообщение bozkurt 24 дек 2024, 04:41
Приветствую. Ребята, что делать да как быть? Во всоле на все цены взлетают до космоса, а заработки за призовые лет 20 стоят на месте и не какого сдвига. Скоро на гречке будем сидеть. Как быть и что делать? (удалено модератором) Давайте сядем и обсудим. Дадим друг другу какие нибудь дельные советы, как выйти из такого кризиса
    Желтая карточка была показана за этот пост 24 дек 2024, 12:33 модератором Avers по причине:
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Комментарий модератора Avers: Любой пользователь имеющий доступ к форуму может принять участие в обсуждение темы. Если не хотите чтобы отдельный(е) менеджер(ы) комментировали ваше сообщение, то не стоило открывать тему.
Комментарий модератора Akar: Не понял, почему название темы совершенно не соответствовало содержанию? Тема почему-то называлась "демократия ВСОЛА", хотя демократия - это вид политического строя, это власть народа, это способ организации коллектива, в общем это то, о чем нет ни слова в этой теме, в этой теме речь о ценах на игроков, о заработках команд и о количестве денег, т.е. это можно было бы, например, озаглавить "экономика ВСОЛА" либо что-то еще более конкретное, но ни в коем случае не "демократия ВСОЛА".

Если бы здесь уже не было карточки - я бы выдал желтую за неумение пользоваться форумом. Название темы обязано соответствовать тому, о чём вы пишете! Перемеиновано в "Экономика ВСОЛа".
bozkurt
Тренер-менеджер

Рейтинг: 565

Re: Экономика ВСОЛа
Сообщение CHIKOTIL 24 дек 2024, 05:24
Договориться и качать всем кумира внутри федерации . Уже давно все придуманно за вас
CHIKOTIL
Менеджер

Благодарностей: 18
Рейтинг: 518

Сообщение Португалец 24 дек 2024, 05:42
Что за чушь? Вариантов заработка во ВСОЛе масса, снижай зарплату, качай кумиров, пиши обзоры, пиши комментарии, играй товы, продавай талантов из СШ, выигрывай трофеи, бери в аренду молодых, спонсоры копейку кидают, ветераны ушедшие на пенсию часть денег возвращают или даже всю стоимость и т.д., везде по чуть-чуть и набирается бедное содержание команды.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, кто же махнёт стакан за меня?
Португалец
Менеджер

Благодарностей: 167
Рейтинг: 675

Гремио (Порту Аллегри, Бразилия)
Брага (Брага, Португалия)

Сообщение GANJABASAR 24 дек 2024, 08:23
Португалец писал(а):Что за чушь? Вариантов заработка во ВСОЛе масса, снижай зарплату, качай кумиров, пиши обзоры, пиши комментарии, играй товы, продавай талантов из СШ, выигрывай трофеи, бери в аренду молодых, спонсоры копейку кидают, ветераны ушедшие на пенсию часть денег возвращают или даже всю стоимость и т.д., везде по чуть-чуть и набирается бедное содержание команды.
Почему чушь? Или тебе не видно то финансовое засилье которое творится в последнее время и частые жалобы менеджеров? У меня нет желания просматривать историю твоих манипуляций в твоих командах но и беглый взгляд показывает, что ты особо и не придерживаешься тех советов, о которых пишешь. Вот смотрю, что за этот только начавшийся сезон финансовый дисбаланс в твоей Браге составляет более -49 лямов!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.
Свободные команды ФФ Азербайджана
GANJABASAR
Эксперт

Благодарностей: 275
Рейтинг: 564

Карабах (Агдам, Азербайджан)
Харт оф Лайонс (Кпанду, Гана)

Сообщение TimBat 24 дек 2024, 08:34
а демократия тут при чем?))
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 229
Рейтинг: 572

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Mikeso 24 дек 2024, 08:43
bozkurt писал(а):Приветствую. Ребята, что делать да как быть?
У меня есть предположения. Напишу об этом отдельную тему.
Изображение
Mikeso
Профи

Благодарностей: 630
Рейтинг: 520

Бала Таун (Бала, Уэльс)
Хонда (Хамамацу, Япония)
Сантьяго-де-Куба (Сантьяго-де-Куба, Куба)

Сообщение Maximus 24 дек 2024, 08:44
TimBat писал(а):а демократия тут при чем?))
Вот же. Про демократию
bozkurt писал(а):Таким персонажам как Фокс прощу не комментировать.
Maximus
Опытный менеджер

Благодарностей: 324
Рейтинг: 517

Намдхари (Бхайни Сахиб, Индия)
Серкль Брюгге (Брюгге, Бельгия)
Вакисо Джайантс (Кампала, Уганда)
Даймонд (Валли, Ангилья)

Сообщение Португалец 24 дек 2024, 10:04
GANJABASAR писал(а):
Португалец писал(а):Что за чушь? Вариантов заработка во ВСОЛе масса, снижай зарплату, качай кумиров, пиши обзоры, пиши комментарии, играй товы, продавай талантов из СШ, выигрывай трофеи, бери в аренду молодых, спонсоры копейку кидают, ветераны ушедшие на пенсию часть денег возвращают или даже всю стоимость и т.д., везде по чуть-чуть и набирается бедное содержание команды.
Почему чушь? Или тебе не видно то финансовое засилье которое творится в последнее время и частые жалобы менеджеров? У меня нет желания просматривать историю твоих манипуляций в твоих командах но и беглый взгляд показывает, что ты особо и не придерживаешься тех советов, о которых пишешь. Вот смотрю, что за этот только начавшийся сезон финансовый дисбаланс в твоей Браге составляет более -49 лямов!

Какое значение имеет придерживаюсь ли я этих советов, если я не жалуюсь? Автор поста тоже не все способы заработка использует, но почему то недоволен
Португалец
Менеджер

Сообщение slavash 24 дек 2024, 10:57
А какое моральное право ты имеешь советовать то, чем сам не пользуешься. Ты советуешь то, что сам лично не знаешь. Где то слышал про это и теперь заявляешь, что это работает. Еще и с апломбом заявляешь, что человек написал чушь. Так то это ты написал чушь. Если бы ты написал вот смотрите я за сезон прошлый заработал 50лямов. 10лямом за коменты, 10 лямов за обзоры ну и так далее. Тогда мог бы утверждать, что во всоле заработать легко. А так сам получается сидишь без копейки, но другим раздаешь советы как заработать. Как по твоему такие люди называются?
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
slavash
Профи

Благодарностей: 524
Рейтинг: 621

Сумы (Сумы, Украина)
Накхонпатхом Юнайтед (Накхон Патхом, Таиланд)
ЮВИ Блэкбердс (Кейв Хилл, Барбадос)

Сообщение _fox_ 24 дек 2024, 11:10

автор хочет ничего не делать, но чтобы деньги все время в кассе были - как дома, у мамы...

повторюсь, во-первых, это экономический симулятор, здесь за монитором сидят не те,кто лучше в футбик играет, а те, кто лучше с математикой дружит.
во-вторых, автор не понимает, что даже если сейчас всем на новый год бесплатно раздадут по 100 лямов - то его команда как была в ..опе, так и останется там же, потому что эти 100 лямов получат и его конкуренты, то есть толком ничего не поменяется...
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1567
Рейтинг: 552

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение Effenberg_11 24 дек 2024, 11:13
bozkurt писал(а):Приветствую. Ребята, что делать да как быть? Во всоле на все цены взлетают до космоса, а заработки за призовые лет 20 стоят на месте и не какого сдвига. Скоро на гречке будем сидеть. Как быть и что делать? Таким персонажам как Фокс прощу не комментировать. Очень большая просьба. И так душно и он опять придёт душнить. Давайте сядем и обсудим. Дадим друг другу какие нибудь дельные советы, как выйти из такого кризиса
Ага, влить деньги, чтобы еще больше разогнать инфляцию в игре... Супер предложение...
Effenberg_11
Новичок

Благодарностей: 9
Рейтинг: 504

Форест Грин Роверс (Нэйлсворт, Англия)
Пиплс Дифенс Форс (Джинджа, Уганда)

Сообщение Португалец 24 дек 2024, 11:22
slavash писал(а):А какое моральное право ты имеешь советовать то, чем сам не пользуешься. Ты советуешь то, что сам лично не знаешь. Где то слышал про это и теперь заявляешь, что это работает. Еще и с апломбом заявляешь, что человек написал чушь. Так то это ты написал чушь. Если бы ты написал вот смотрите я за сезон прошлый заработал 50лямов. 10лямом за коменты, 10 лямов за обзоры ну и так далее. Тогда мог бы утверждать, что во всоле заработать легко. А так сам получается сидишь без копейки, но другим раздаешь советы как заработать. Как по твоему такие люди называются?

Такое же право как и любой другой менеджер играющий в этот проект. Автор поста вообще не указал на что ему не хватает всоликов, тема в принципе без конкретики поэтому чушь. Тогда тебе встречный вопрос докажи что все примеры которые я привел не работают? А если нет то и твой комментарий чушь.

P.S. Если в доме нету денег привяжите к жопе веник, так по дому и ходите, наскребёте приходите.
Португалец
Менеджер

Сообщение Kuzzma 24 дек 2024, 11:45
а мне хватает, вот прямо на все. уже даже некуда запихивать. хотя вру конечно, места еще много.
куплю Тотенхем
Kuzzma
Менеджер

Благодарностей: 59
Рейтинг: 571

Лейтон Ориент (Лондон, Англия)
Паско Вэйл (Сидней, Австралия)

Сообщение Ole 24 дек 2024, 11:50
:hello: .
Почему автор нормальную тему завёл .
И все комментарий к делу по мне.
Сдесь другое ,я думаю подтекст темы такой ,за последние три сезона все изменения идут в направления усложнять игру простым игрокам и в пользу маркетинга ,ну это моя мнения и не навязываю никому.
Сам не раз психовал и остывал после реформ ,вот и сейчас ,успокоился и начал думать и считать и не так плохо , сдесь fox прав больше считать и думать как делать деньги а не футбол один.
Я лично пишу почти всегда комментарий до и после матча и прилично выходит уже плюс да и по рынку уже особо не разбежишься но и правильно это нечего транжирить деньги ,думай ,потом в этом сезоне 23 тов, матчи играй все и вот ещё минимум 6-7 мил, опять плюс ,не качай балы с ТЦ с экономить можно это конечно плохо но дорого ,и конечно с СШ надо работать ,и можно смело играть не в минус,это я так верхушка но жить можно.
Одно плохо ,что процесс развития и постройке команды уже на 30 % по времени растянуться и не все выдержат это.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Профи

Благодарностей: 593
Рейтинг: 555

Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Хёрдур (Исафьордюр, Исландия)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение Lord_Raistlin 24 дек 2024, 13:17
Немного поправлю
Приветствую. Ребята, что делать да как быть? У нас на все цены взлетают до космоса, а заработки лет 20 стоят на месте и никакого сдвига. Скоро на гречке будем сидеть. Помните как в ковид она пропадала?) Как быть и что делать?
Касательно же всола кризиса я не наблюдаю, в прошлом сезоне команды в среднем имели больше всего наличности за всю историю всола.
Да и цены растут не сильно, скажем за 12 сезонов игрок 26/120/16 подорожал на 4 миллионна по данным Росстата, да еще и не на все условия, т.е инфляция ну например вряд ли больше 0,8%, т.е. меньше одного процента в сезон.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 371
Рейтинг: 640

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

След.

Вернуться в О Лиге