У меня завершает карьеру игрок. Ничего необычного, конечно, но это происходит в 32 года и меня это огорчает. Происходит это по одной конкретной причине - он получает немного карточек. Нам рассказывают про реализм - ничего общего с реализмом я не наблюдаю. Давайте обозрим игроков топ-5 лиг с максимумом по карточкам в прошлом сезоне: Англия 13/31 ≈ 41,9% Испания 17/30 ≈ 56,7% Италия 15/34 ≈ 44,1% Германия 15/31 ≈ 48,4% Франция 13/25 = 52% Это худшие игроки по карточкам в целой лиге, они существуют в одном экземпляре на лигу, не на команду. Заметим, что наш герой капитан команды, тот кто ее ведет, так что он очевидно (ладно, вероятно) не будет игроком который больше всех получает карточек даже в одной команде, для адептов ППС - у него далеко не самый лучший ППС, но вроде 70, не 99, и даже в моей команде есть защитник с ППС прилично хуже. Посчитаем процент карточек нашего героя в матчах Лиги: 13/16 ≈ 81,3% Хотелось бы увидеть реально игравшего капитана команды с таким показателем хотя бы за всю историю футбола, я жду с нетерпением. Специально для (удалено модератором) хотелось бы пояснить, что механика игры не позволяет поместить игрока с двумя желтыми в состав на матч, и выразить свои соболезнования в связи с тем, что проведя столько сезонов во Всоле он так и не смог этого понять((( |