вторая по силе команда в дивизионе... даже автосоставом видать справлялась с соперниками... а вот с настроенным серьезно на победу Эверестом не справилась |
Модератор: Модераторы форума
вторая по силе команда в дивизионе... даже автосоставом видать справлялась с соперниками... а вот с настроенным серьезно на победу Эверестом не справилась |
Всем привет Ребята! Взял Команду из Вашей Федерации небольшой фундамент есть для перестройки всего! хочу перестроиться и из дождевого Стиля собрать солнечный. распродам все и буду покупать недорогих ветеранов штук 5-6 и также неплохих молодых игроков с неплохим ПРС и так качать и соберать команду! |
Давайте все перестроимся на дождевой стиль Так будет лучше |
Это почему? |
Ну это я так, оживить форум. Понятно, что этого никогда не произойдёт. Я реально устал играть с солнечниками постоянно. Ну хоть бы 30% дождевиков было. Терпеть не могу эту угадайку стилей |
Привет эквадорским дождевикам |
О, наши люди Тяжело нам живётся в Эквадоре |
Идем по пути солнечной Финляндии, где сейчас лидирует дождевой клуб |
Ну пока не идём, но надеюсь когда докачаю клуб ... Вообщем в ближайшие сезоны в Д1 будет интересно и не предсказуемо |
Юниорской программы у нас не планируется? |
Да данный момент в числе шести команд, попадающих в зону мирокубков, четыре дождевика Народ, это революция? |
https://vsol.biz/mng_orderp ... id=5222006 Эквадорец, тики-така, рост 83% на трансфере |
Тики- така уже пройденный этап- Катю нам подавай |
Друзья, спешу предупредить, что новости смогу начать писать не раньше середины месяца, нахожусь сейчас в командировке в другом городе. |