Модератор: Модераторы форума
Я не знаю только двух вещей:Hugo писал(а):Сартекс не знает чем республика от федерации отличается
Ну тут ещё главное попасть на нормальных игроков, ну и удачи при продаже собственных игроковPatriot писал(а):Купля-продажа решает все! В следующем сезоне состав Мале изменится на 50%
на первый вопрос не вижу смысла отвечать после того, как ты был деклассирован в Китае, поэтому отвечу на второй - посмотри позапрошлую страницу)Sartex писал(а):Я не знаю только двух вещей:
1) чем ты отличаешься от ****.
2) что ты делаешь в этой федерации
добавить команды не смогу, там надо писать модерам на ТМ, чтобы создавали команду, а я этого не умею, но по идее они должны добавить, т.к. в этих командах по одному игроку нац. сборной - известные во ВСОЛе (на президентском форуме кто-то разбирается в этом и помогает, насколько я знаю)Patriot писал(а):Хьюго, а есть ещё возможность добавить какие нибудь команды на трансфермаркет?
Это не ты ли меня там деклассировал своим отсутствием чувства юмора и незнанием цитат классических произведений?)Hugo писал(а):на первый вопрос не вижу смысла отвечать после того, как ты был деклассирован в Китае, поэтому отвечу на второй - посмотри позапрошлую страницу)
решайPatriot писал(а):Буду очень признателен, если добавишь игроков в Гард Репюбликен! Ну а я уж решу, что с командой делать
Всем приветPatriot писал(а):Буду очень признателен, если добавишь игроков в Гард Репюбликен! Ну а я уж решу, что с командой делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0