| Мое приветствие менеджерам Саудовской Аравии! Каждая федерация ВСОЛа рано или поздно приходит к пониманию важности подготовки игроков для сборных команд, после программы As-Sogour: Юные Соколы-будущие чемпионы подготовка сборников поставлена на самотёк. Важное в программе это стимулировать менеджеров СА вырастить игроков для сборной. На грани прихода молодежи решил запустить проект Назад в будущее. Попытаюсь поделиться накопленной информацией и идеями с заинтересованными менеджерами, очень рассчитываю, что найдутся и другие желающие поделиться опытом, который мы будем совместно использовать на благо сборных. Наша сборная по традиции, будет солнечной, заточенной под игру спартаковским стилем. "Идеальная прокачка "солнечного" игрока"* 1 Л4Пк4Км4Д4 -для всех 2 Л4Пк4Км4Ат4 - для всех 3 Л4Пк4У4Ат4 -для нападающих и полузащитников 4 Л4Пк4Км4У4- для нападающих и полузащитников 5 защитникам можно качать Оп(защита по игроку) или От(зональная защита) *моя точка зрения Для участия в программе, нужно иметь игрока 16-ти лет силой от 30,* также нужно будет придержать две спецвозможности от ветеранов и две спецвозможности с ТЦ. Плюс к этому, наградить игрока 6-7 баллами с ТЦ. Помимо этого нужно будет иметь парочку ветеранов для дальнейшего роста игрока. *в этом сезоне планируется только работа с 16-ти летками. По силе. Всем кто хочет, что бы игрок играл в сборной, придерживаться минимального (по силе) графика ниже. К спецухам строго.
Моя модель будущего на примере "солнца": 31-ый сезон - Пк2 из тренцентра, Пк3 Км от ветеранов, все доступные баллы 32-ый сезон - Пк4 Км2 из тренцентра, Пк4 Км3 Х от ветеранов (Х - спецуха в третий слот, согласовать с куратором), все доступные баллы, игрок начинает играть за сборную. Также желательно до конца 32-го сезона определить игроку любимый стиль и согласовать с куратором совмещение. Также в этом сезон есть возможность продать с выгодой игрока в другой клуб, у которого есть средства на его дальнейшую прокачку. 33-ый сезон - Пк4 Км4 Х2 из тренцентра, Пк4 Км4 Х3 Ат от ветеранов, все доступные баллы. Игроки уже готовы бороться за результат в отдельных матчах. 34-ой сезон - Пк4 Км4 Х4 Ат2из тренцентра, баллы до 80 к началу отборочного цикла, штурм юношеского чемпионата мира. В случае регулярной потери игроком баллов, он будет исключен из проекта: - 3 и более для 16-ти летних за сезон. =30 сезон Предварительно: Вообще, в идеале, хотелось бы знать, кто собирается качать сборника, кто нет. Какие позиции будут прокачиваться точно. Как-то так, на первый раз. Подождём откликов и советов. |
.

.. Не факт, что остальные тоже нацелены на солнце, но их большинство!!! Целесообразность перехода на дождь пока не вижу, даже без опроса, но его стоит провести... Также тянуть две сборные тоже не вижу. Но проблема не в этом даже кроется, здесь больше не готовность менеджеров растить юнцов. Причина вся в активности. 

, но работать есть над чем. И думаю программа скорее всего будет нацелена на солнце (моя аравийская команда солнечная