| Информирую менеджеров Швеции! Глава нашей национальной сборной Аллистер, собирается разваливать националку. Ему без разницы на ее успех. Общаясь с менеджером до начал отбора на ЧМ. Имел я такой разговор цитата из текста " [Пожаловаться на сообщение] Аллистер 24.07.2016, 11:47 я дам знать когда мне надоест разваливать шведскую националку) cBaxxA 24.07.2016, 11:45 Можешь себе все ряды оставить. [Пожаловаться на сообщение] Аллистер 24.07.2016, 11:41 я тебе можно сказать предлагаю место в первом ряду на спектакле под названием "Развал шведской националки", наслаждайся. Я тоже много раз занимал второе место на выборах тренера национальной сборной ) [Пожаловаться на сообщение] Аллистер 24.07.2016, 11:33 тебе что важнее, отношение - или успех национальной сборной Швеции? cBaxxA 24.07.2016, 11:32 Да больно нужно с таким отношением. Себе можешь скрины оставить. [Пожаловаться на сообщение] Аллистер 24.07.2016, 11:32 ну а насчёт махинаций - тебя наверно акливетали [Пожаловаться на сообщение] Аллистер 24.07.2016, 11:31 cBaxxA сегодня в 08:48 вдруг че по составу увижу) буду отписывать, ну там ошибся или заснул ты) вот вдруг если что-то увидишь, отпишешься, ну или там если я засну или ошибусь)" Более полная версия, скрин в приложении(Читать соответственно снизу вверх). Исполняя роль зама я на протяжении всех 3 матчей так и не увидел состав , до матча. Я думал что не буду оглашать информацию, если будет результат. Но вчера после матча с Польшей (до и после матчевые комментарии) на меня пошла клевета от Алистара. И создать эту тему меня он уже просто вынудил. В общем предоставляю на Ваш суд. Человек пытается спихнуть на меня свой спектакль под названием "Развал шведской националки" Подумайте о его снятии с должности. 9 % уже есть, осталось 31%. Пока не поздно. Проголосовать можно тут : http://vsol.biz/nation.php?num=84739 |
Ну а если серьезно, то как он ее разваливает? Будет второй состав отправлять или вообще не отправлять состав? Так это будет просто провал выступлений сборной, это конечно безусловно будет прискорбно, но это не развал сборной. Ну а после хоть одного такого матча, который покажется подозрительным, предлагаю президенту осветить это в новостях, без какой-либо агитации, на рассмотрении менеджеров и каждый пусть сделает свой выбор и отдаст голос. Вот и все.

А касательно сборной вполне корректно!!