speleolog 29 сен 2025, 13:07
Марибор. Отличный вратарь,отличное нападение. Пробой в защите,так что если есть желание выиграть игра на встречных курсах кто больше забьет,но шансы неочень.Шансы на кубок... Хорошие,если не устанет в мирокубках. Бринье. Как по мне так ракета ,и ещё не на пике. Все линии в порядке. Нефиговое количество См не позволяет грубить. А наличие вратаря и игрока с П4 делает фаворитом на кубок. Выиграть можно только на своих опт2 110+ или поймав на Колю. В чемпионате,автобус и ждать 0:0 я так думаю. Рогашка. Что то вроде Марибора ,чуть по жиже. Из недостатков не хватает Л в защите,и мое мнение мало Ат ,на длинной дистанции возможны спады,особенно если задержится в мирокубках. А так предыдущий чемп показал что тренер справляется с усталостью нормально. Кубковые вратарь и игрок с П4 есть ,шансы упираются в усталость. Фужинар Слабейшая линия защиты. Ловить на контратаках в чемпионате. Наличие кучи игроков П4 прям напрямую говорит о кубковом характере команды,фаворит на равных с Бринье. Свобода С претензией на ракету(доспецушить что есть и докупить в возраст и она) . Игроки ровные но! Недоспецушены и нет Уг. Денег кучка,и продает ветов из основы. Видно что у тренера есть свой план . Продажа ветов и соответственно падение Vs ,выключит из гонки на медали ,и в кубке без шансов.( Хотя, что там за план у тренера и к чему он приведет.....) Драва. Чистый . С новомодной прокачкой спецухами (Стиль+Ат+И+Моментная). Где-то потерял Шт,Уг и скоро потеряет Ка. Ставить против и минус хороший % у них. Претензии на кубок минимальны. Копер Веты стареют, молодые не успевают вырасти. Слабая защита ,и откровенно слабый для Д1 вратарь. Давить атакой. Минус в атмосфере это минус,закрыть его деньги есть, мб сильный вет вратарь и 2 проблемы решены. Кубок маловероятно. Домжале. Видно что команда не одностилевая( пара ветов солнечные наверно). От суда на vs смотреть без смысла. Отсутствие стандартников ,и не один стиль,даёт понятие почему команда бегает в Д2 переодически. Кубок без шансов. |
Последний раз редактировалось speleolog 29 сен 2025, 14:11, всего редактировалось 5 раз(а).
DEK
отметил этот пост как понравившийся.
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.