Реал Аподака (Мексика)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Andrado 29 сен 2025, 20:02
Всем привет! решил взять команду с нуля (перерегистрированную) играем в КЛК особенно истории у клуба нет победитель Д4 1раз на этом вся история клуба! достяжение клуба это Д3 8мое место за 74 сезонов! я болельщик Мадридского Реала увидев эмблему клуба решил что клуб достоин большего! это будет долгий путь, но я решил его опубликовать! может ктото нам поможет, может комуто помогу я кто попал в такую же ситуацию! если тема не найдёт своего читателя ну ок сотру.. но пока будем знакомы меня звать Андрей :hello: и мы пытаемся выростить мексиканский Реал до Д1 как минимум :beer: {yahoo}

Добавлено спустя 58 минут 32 секунды:
Одним словом качнул медцентр и начал улучшение базы чтоб было 8 слотов! покачто мы играем в кубке межсезонья но нам нужно быть на пике в КЛК! медцентр снимает усталость с которым мы начинаем любой турнир и от этого мой выбор.. на первую игру выставил состав без замен и на поле только 1 ветеран играющий как кеп остальным сбиваем усталость.. начали стройку стадиона до 20 000 во время стройки вместимость 10 000 но это и есть наш начальный стадион поэтому тут без потерь! итак на старте - 4 000 000 это база и стадион! медцентр построили бесплатно!
Задача на сезон перейти в Д4 из любителей в професионалы {bino}
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки:
2.4.2. Запрещается создание тем в разделах, не подходящих по тематике.

Подобные темы следует создавать в форуме федерации, в которой играет команда.

Тему перенес.
«Пока не упал духом, любые другие падения по плечу»
Andrado
Начинающий менеджер
Благодарностей: 81
Рейтинг: 585

Re: Реал Аподака (Мексика)
Сообщение Andrado 07 окт 2025, 17:02
И так, закончился кубок Межсезонья- где мы откровенно с треском проволились из-за сильной усталости от перерега! Но мы то время провели плодотворно чтоб улучшить базу к 1му туру КЛК! Построили базу 2го уровня и 5 бесплатных построек что нам дали мы потратили на медцентр 5го уровня! также отстроили Центр физподготовки 2го уровня ну и запустил собственную спортшколу из которой выпустил своего игрока.. после этого раздал ветеранские спецухи и баллы силы! это дало нам хороший старт в КЛК 1ая победа клуба под моим руководством.. правда я напортачил построив стадион на 20 000 ведь в межсезонье мы играли плохо и некоторые фаны ушли от нас и мы теперь не можем заполнить свой стадион полностью даже при имении кумиров встарте! пока это менять не будем надеюсь результаты улучшатся и фаны вернутся 8-)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Andrado
Начинающий менеджер

Сообщение speleolog 07 окт 2025, 17:18
У тебя есть вип ,он даёт возможность посмотреть лучшую цену билета. Так что стадион можешь смело резать до 15к ,и пока хотя бы пару раз билет 50вс не будет его хватит.( Даже в д4).
А так вопросы:
Стиль команды выбрал?
Донатить будешь?
Что собрался строить в первую очередь?
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер
Благодарностей: 1031
Рейтинг: 532
Линмэнчжэ (Китай)
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Andrado 07 окт 2025, 17:29
Донатить не было планов! Цену я вижу да но на 100% собрать не можем! я так понимаю стены очень помогают на 100% поэтому за 20 собрать 99% или за 25 чуть меньше % не вижу смысла посмотрел на 2ой график где показывается максимальный доход и он был на цене в 25! выбирать стиль пока рано у нас нету скаутцентра нету финансовой подушки нету ничиго для стартового толчка к этому подойдём попозже.. строить пока нечего все слоты забиты! После сезона КЛК надо строить Базу на 3тий уровень! в следующем сезоне скорее физ центр до4го доведём и спорт школу до 3го это пока такие планы
Andrado
Начинающий менеджер
РТУ (Латвия)
Аль-Иттихад (Мисурата, Ливия)
Реал Аподака (Мексика)

Сообщение Banri 07 окт 2025, 17:38
Andrado писал(а):Донатить не было планов! Цену я вижу да но на 100% собрать не можем! я так понимаю стены очень помогают на 100% поэтому за 20 собрать 99% или за 25 чуть меньше % не вижу смысла посмотрел на 2ой график где показывается максимальный доход и он был на цене в 25! выбирать стиль пока рано у нас нету скаутцентра нету финансовой подушки нету ничиго для стартового толчка к этому подойдём попозже.. строить пока нечего все слоты забиты! После сезона КЛК надо строить Базу на 3тий уровень! в следующем сезоне скорее физ центр до4го доведём и спорт школу до 3го это пока такие планы

У меня Персик на третий сезон в КМ ни одного гола не пустил {yahoo}
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 599
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Сообщение speleolog 07 окт 2025, 18:15
Andrado писал(а):Донатить не было планов! Цену я вижу да но на 100% собрать не можем! я так понимаю стены очень помогают на 100% поэтому за 20 собрать 99% или за 25 чуть меньше % не вижу смысла посмотрел на 2ой график где показывается максимальный доход и он был на цене в 25! выбирать стиль пока рано у нас нету скаутцентра нету финансовой подушки нету ничиго для стартового толчка к этому подойдём попозже.. строить пока нечего все слоты забиты! После сезона КЛК надо строить Базу на 3тий уровень! в следующем сезоне скорее физ центр до4го доведём и спорт школу до 3го это пока такие планы
В переходе на след сезон уже 5 базу строить надо. А стиль лучше сразу. Поясню, на трансфере есть толпы загубленных ПРСных игроков 20/50 и тому подобное,причем за копейки(пока у команды нет ограничения на минимальную цену) По стадиону при 100% заполняемости максимальный бонус по графику в левой стороне цену видно. И при постройке ТЦ пара спецух не лишние. Ну и по школе меньше 6 уровня кроме шлака там нет ничего,ну только если ты в лотерею лям выигрывал то да мб поймаешь,ее на 6 лвл базы с нуля до нужной,а пока рынок копеечный лучше.

P.s viewtopic.php?f=1&t=199921
Просмотри тему. В основном уже старожилы,не одного перерега подняли.
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер
Благодарностей: 1031
Рейтинг: 532
Линмэнчжэ (Китай)
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Andrado 07 окт 2025, 20:59
Banri писал(а):

У меня Персик на третий сезон в КМ ни одного гола не пустил {yahoo}
прости не то что я не верю просто в достяжениях персика твой ник тока 2 раза светится :grin:

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
speleolog писал(а):
В переходе на след сезон уже 5 базу строить надо. А стиль лучше сразу. Поясню, на трансфере есть толпы загубленных ПРСных игроков 20/50 и тому подобное,причем за копейки(пока у команды нет ограничения на минимальную цену) По стадиону при 100% заполняемости максимальный бонус по графику в левой стороне цену видно. И при постройке ТЦ пара спецух не лишние. Ну и по школе меньше 6 уровня кроме шлака там нет ничего,ну только если ты в лотерею лям выигрывал то да мб поймаешь,ее на 6 лвл базы с нуля до нужной,а пока рынок копеечный лучше.

P.s https://forum.vsol.biz/viewtopi ... 1&t=199921
Просмотри тему. В основном уже старожилы,не одного перерега подняли.
я как раз читал эту тему для перерегов! там я и подчерпнул для себя что дают 5 бесплатных построек! все лучше вложится в медцентр или физцентр.. я подумал и понял мы жутко экономим если качаем 1 здание вместо 5ти разных слотов идея огонь ведь 5ый медцентр стоит 2с половиной ляма! так же там писали самый большой косяк для начинающих закупать игроков! ему я как раз и последовал! я сделаю игроков заработаю на продаже билетов покачаю базу дорогих молодых иследую скаутами начну продавать прсных заработаю тогда начнётся наша эра! я так это вижу а снынешними финансами и базой смысл закупать прсных если я им вкачать ничиго не могу?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
напомню у меня 7 лямов и без доната темболее страшного я никак следующий сезон не начну 5ым уровнем! я считаю опубликовывать возрождение клуба нужно без донатов чтоб люди видели это можно! но с донатом все и так поймут что это быстрее просто веры иногда не хватает поэтому моя цель сделать так чтоб люди знали это возможно долго но возможно :roll:
Andrado
Начинающий менеджер
РТУ (Латвия)
Реал Аподака (Мексика)

Сообщение Banri 07 окт 2025, 21:23
Andrado писал(а):
прости не то что я не верю просто в достяжениях персика твой ник тока 2 раза светится :grin:

Ну так за 2.5 сезона с перерега это вполне не плохо
Andrado отметил этот пост как понравившийся.
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 599
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Сообщение Andrado 20 дек 2025, 23:33
И так! первый сезон закончен! очень смешанные чувства и вот почему: во первых мы перерег и ставил задачу пройти в Д4 у нас 8 команд проходят на прямую и ещё 8 через стыки! я не был настолько оптимистичен думал пройти через стыки, а в итоге мы берём второе место на 3 очка отставая от лидеров и какбудто гдето недоработал мог бы и титул взять.. но с задачей мы справились следующий сезон в профи Д4 ждите нас будем наводить шороху у вас! :) думал проигнорить комерческий турнир что нам там ловить но всётаки записались.. группу прошли дошли до финала :shock: это как? взнос 65к в финале гарантированно 2ляма вроде опять мы молодцы дошли до финала но опять вторые осадок прямо стоит комом в горле! вроде и не расчитывал но так близко чуть чуть щас дотянусь, но нет.. поэтому очень смешанные чувства от сезона вроде прыгнули выше головы а вроде может могли и лучше отыграть титулы взять.. быть вторым так обидно:) ладно что уж там ждём следующий сезон :beer: вроде надо праздновать а и не хочется ;( всем удачи и до скорых встреч
Andrado
Начинающий менеджер
РТУ (Латвия)
Реал Аподака (Мексика)

Вернуться в Мексика