Всем привет! решил взять команду с нуля (перерегистрированную) играем в КЛК особенно истории у клуба нет победитель Д4 1раз на этом вся история клуба! достяжение клуба это Д3 8мое место за 74 сезонов! я болельщик Мадридского Реала увидев эмблему клуба решил что клуб достоин большего! это будет долгий путь, но я решил его опубликовать! может ктото нам поможет, может комуто помогу я кто попал в такую же ситуацию! если тема не найдёт своего читателя ну ок сотру.. но пока будем знакомы меня звать Андрей и мы пытаемся выростить мексиканский Реал до Д1 как минимум ![]() Добавлено спустя 58 минут 32 секунды: Одним словом качнул медцентр и начал улучшение базы чтоб было 8 слотов! покачто мы играем в кубке межсезонья но нам нужно быть на пике в КЛК! медцентр снимает усталость с которым мы начинаем любой турнир и от этого мой выбор.. на первую игру выставил состав без замен и на поле только 1 ветеран играющий как кеп остальным сбиваем усталость.. начали стройку стадиона до 20 000 во время стройки вместимость 10 000 но это и есть наш начальный стадион поэтому тут без потерь! итак на старте - 4 000 000 это база и стадион! медцентр построили бесплатно! Задача на сезон перейти в Д4 из любителей в професионалы ![]() |
и мы пытаемся выростить мексиканский Реал до Д1 как минимум