Оффтопик

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 25 дек 2024, 20:42
:hello: .
Колумбия.
Я обычно ,Салютую всех куда на заработку по шел.
Так почти везде делал ,но у вы наши реалия ,не знаешь завтра играть будешь или нет.
Я за себя ,буду играть ,сам очень резкий но резкий и психоз ,мало кто меня успокоит ,не родилься тот чтоб успокоил.
Я буду Рад ,сдесь быть при деле и во всё путём.
Но реально всегда расценю ,тему и справедлив.
RemyGaard отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1678
Рейтинг: 762

Re: Оффтопик
Сообщение Moxit 15 янв 2025, 14:10
Крутой обзор получился в Д1!!!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Moxit
Менеджер
Благодарностей: 73
Рейтинг: 961

Сообщение Sumrak 13 фев 2025, 17:30
Пропустил тот момент, когда Энвигадо по Vs стала второй командой ЮА после Лос Зипас.
Мечтаю о колумбийском финале в КЛ!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Sumrak
Профи
Благодарностей: 380
Рейтинг: 520
(без команды)

Сообщение Али 13 мар 2025, 16:20
Приглашаю всех желающих на свои турниры. Условия идентичные, но можно подобрать подходящий по силе.
https://vsol.biz/kt_view.php?num=39926
https://vsol.biz/kt_view.php?num=39925
https://vsol.biz/kt_view.php?num=39929

Жду в гости всех колумбийцев и не только. Наличие кумиров приветствуется. :hello:
Изображение
Али
Эксперт
Благодарностей: 261
Рейтинг: 928
Олимпик Клуб (Курига, Марокко)
Нептунас (Литва)
Пинар-дель-Рио (Куба)
Артигас (Уругвай)
зам. в Кречет (Беларусь)
зам. в Богота (Колумбия)
зам. в Гвардия (Таджикистан)
Сборная Марокко (юн.)

Сообщение Sumrak 13 мар 2025, 22:38
D1 в Колумбии по Vs вышел на третье место в Южной Америке. Впереди Бразилия и Аргентина, которых, по вполне понятным причинам не достать.
Sumrak
Профи
(без команды)

Сообщение Ole 18 май 2025, 00:03
Колумбия !
Что то я ни как не могу понять хочешь ,сдать игры а выходишь дальше ,Я про Кубок ,Я вообще его не в цели ставил и хотел как можно быстрей вылететь ,не та сила чтоб распыляться а тут в самой Колумбию в 1/8 Кубка с командой из Д3 ,правда не один Нефтяники Молодцы на пару кого-то скинули и делаем кому-то фору ,на Кубке ,но раз в деле последний матч уже постараюсь.
Но я когда-то в молодость и былую 8 лет на марихуане сидел ( от туда и последующие проблемы есть со здоровьем),значит и мне отблагодарили Ваши Гигемоны ,что пока хорошо плыву у Вас.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Podolski 18 май 2025, 22:49
Ole писал(а)::hello: .
Колумбия !
Что то я ни как не могу понять хочешь ,сдать игры а выходишь дальше ,Я про Кубок ,Я вообще его не в цели ставил и хотел как можно быстрей вылететь ,не та сила чтоб распыляться а тут в самой Колумбию в 1/8 Кубка с командой из Д3 ,правда не один Нефтяники Молодцы на пару кого-то скинули и делаем кому-то фору ,на Кубке ,но раз в деле последний матч уже постараюсь.
Но я когда-то в молодость и былую 8 лет на марихуане сидел ( от туда и последующие проблемы есть со здоровьем),значит и мне отблагодарили Ваши Гигемоны ,что пока хорошо плыву у Вас.

Теперь я понимаю, почему ты так пишешь)

🏆 В кубке советую играть всегда на результат. Там всегда хорошо баллы идут, плюс заработать можно. Усталость при этом не загоняется (если не супер используешь конечно).
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Podolski
Эксперт
Благодарностей: 539
Рейтинг: 536
Кельн (Германия)
Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)
Эсперанца (Япония)
Вулвз (Бермудские о-ва)
Зеско Юнайтед (Замбия)
зам. в Ювентус (Италия)
зам. в АБДБ (Бруней)
Сборная Японии (мол.)

Сообщение Ole 19 май 2025, 11:28
Podolski писал(а):
Колумбия !

Теперь я понимаю, почему ты так пишешь)

🏆 В кубке советую играть всегда на результат. Там всегда хорошо баллы идут, плюс заработать можно. Усталость при этом не загоняется (если не супер используешь конечно).
Смешно ,не дурь давно вылетело из головы и даже обычные сигареты не курю иза здоровья.
А пишу так ,скажу в шутку :D ,обычно это признак Умного человека ,рука не успевает написать то что думает мозг и получается Каламбур , :grin: .
Про Кубок согласен Стобой ,но реально я и не мечтал так далеко заходить играл так себе не думая ,просто повезло и Всё.
Вот в следующей игре ,что думаю проиграю включу мозги ,а почему Нет.
Podolski отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)

Сообщение Ole 24 май 2025, 22:20
А у меня история с Кубком не завершилась ,сегодня уже играя как надо не на пофиг прошел в 1/4 финала Кубка ,что приятно быть в 8 команд ,да ещё каких ,конечно ,мне не по зубам "Энвигадо" ,первое команда сильно уступает в классе ,а я мог поспорить с Менеджером если силы были равны ,но тем не менее уже хороший результат для нас и вообще сезон отличный Мы и "Лос Зипас " на момент не имеем поражения в чемпионате ,это тоже отлично но конечно нам сними не сравниться ,это сезонов через 20 возможно :grin:,но приятно что что то можем из чего есть. :super: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)

Сообщение Sumrak 24 май 2025, 22:34
А у меня история с Кубком не завершилась ,сегодня уже играя как надо не на пофиг прошел в 1/4 финала Кубка ,что приятно быть в 8 команд ,да ещё каких ,конечно ,мне не по зубам "Энвигадо" ,первое команда сильно уступает в классе ,а я мог поспорить с Менеджером если силы были равны ,но тем не менее уже хороший результат для нас и вообще сезон отличный Мы и "Лос Зипас " на момент не имеем поражения в чемпионате ,это тоже отлично но конечно нам сними не сравниться ,это сезонов через 20 возможно :grin:,но приятно что что то можем из чего есть. :super: .

Хорош, Депортиво Пасто, хорош в этом сезоне! Чего не отнять того не отнять!
Sumrak
Профи
(без команды)

Сообщение Ole 24 май 2025, 22:41
Спасибо, :beer: ,это надо отметить но в конце сезона.
Одно не пойму играя слабыми клубами ,я выигрываю и очень сложные игры ,сегодня и в Гвиане по пенальти прошел очень сильную команду ,а вот в Южном Судане проиграл игру ,где просто обязан был побеждать ,наверное я тренер для маленьких команд не знаю или не дорос ещё.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)

Сообщение Али 12 июн 2025, 13:55
Приглашаю всех желающих на свои турниры. Условия идентичные, но можно подобрать подходящий по силе.
https://vsol.biz/kt_view.php?num=40934
https://vsol.biz/kt_view.php?num=40936
https://vsol.biz/kt_view.php?num=40933
https://vsol.biz/kt_view.php?num=40937

Жду в гости всех колумбийцев и не только. Наличие кумиров приветствуется. :hello:
Изображение
Али
Эксперт
Благодарностей: 261
Рейтинг: 928
Олимпик Клуб (Курига, Марокко)
Нептунас (Литва)
Пинар-дель-Рио (Куба)
Артигас (Уругвай)
зам. в Кречет (Беларусь)
зам. в Богота (Колумбия)
зам. в Гвардия (Таджикистан)
Сборная Марокко (юн.)

Сообщение Ole 13 июн 2025, 23:21
:hello: !
Ну что могу Похвастаться ,я первый чемпион в своих Д .в Колумбию.
Да малый Д Аля 3 ,но и малая команда ,притом пока без поражения с 3 авто за сезон ,это были мои трудности ,но получилось ,в 72 сезоне подбивали на Д 2 ,я говорил не готов и "Америка" нас почти без боя прошла ,сезон прошел ,я малость оклималься сдесь и вот моя работа ,выше подумаем но точно не вылетим при даже потере лидеров.
Всем Удачи. :beer:
Sumrak отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)

Сообщение QuanTro 29 июн 2025, 18:09
Всем привет!
Продолжаем немножечко поднимать активность федерации. Заговорили о сборных, набираем участников в третий сезон конкурса +/- под моим надзором, но конкурсов планировалось несколько, а запущен только один. Непорядок, время-то идет.
Так вот. Новых идей у меня вряд ли появится для этого проекта, но приглянулись несколько вариантов, честно подсмотренных на полях других федераций. В частости хотелось бы запустить что-то по типу конкурса на лучшего футболиста Колумбии. Как вы смотрите на такое развитие событий? Нужно ли оно нам вообще?

Если идея не плоха, то тут есть еще 1 вопрос, а точнее – предложение. Можно провести конкурс формата "команда заявляет игроков, а они соревнуются между собой", а можно слегка надругаться над правилами игры.

Я бы предложил, чтобы от каждого клуба в конкурсе участвовало по 2 игрока, при этом обязательным условием будет то, что кто-то один из них должен быть колумбийцем и кто-то один из них должен быть моложе 24 лет (можно одним игроком перекрыть эти 2 условия).
30 игр чемпионата разбиваются на 5 этапов по 6 туров, во время которых игроки набирают баллы, выполняя результативные действия на поле. В конце каждого этапа подводится промежуточный итог, согласно которому клубу начисляются очки в итоговую турнирную таблицу. Условно:
Игроки команды 1 набрали больше всего очков за 6 матчей – эта команда на 1-м месте, получает 15 очков. Вторая команда получает 13, далее 11, 10 и пошло снижение. Ну а победителем в итоге станет тот клуб, который заработает больше всего очков за 5 этапов.

Тут есть нюансы:
1) Игрок, получивший травму, в матчах не участвует, соответственно в прохождении этапа клубу не помогает. Игрок на поле не вышел из-за отдыха – тоже ничего для команды не заработал в конкурсе.
2) Замену игрока можно сделать между этапами, не более 2-х за сезон. (Это больше для того, чтобы игрока можно было продать или заявить новое приобретение, а не чтобы заявлять тех, кто находится в хорошей форме {acute} )

По самим критериям, за что будут начисляться очки игрокам, тут всё более-менее стандартно (за какие-то идеи в этом плане буду благодарен, возможно, нападающий, полузащитник и защитник будут получать разное количество очков за результативные действия):
1) Гол
2) Голевой пас
3) МоМ
4) МоТ
5) Игра на 0 для голкипера или защитников
6) Отбитый пенальти для вратаря
7) Проведенные минуты на поле (если я доведу этот момент до ума)
8) Желтые и красные карточки (будут снижать показатели, если появится концепция)

Позиция игрока будет считаться той, на которую он вышел в данном конкретном матче. То есть, если Cd/Rd вышел на Rw то на этот матч он считается форвардом.

В общем и целом основной вопрос звучит как "интересно ли будет кому-то в таком поучаствовать?", ну и, собственно, интересно ли?
QuanTro
Профи
Благодарностей: 486
Рейтинг: 769
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Куинз Парк (Шотландия)
Омниспортc де Мекнес (Марокко)
Доха Юнайтед (Катар)
зам. в Хуниор (Никарагуа)
Сборная Шотландии (юн.)

Сообщение Podolski 29 июн 2025, 19:19
Мне нравится эта идея.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Podolski
Эксперт
Благодарностей: 539
Рейтинг: 536
Кельн (Германия)
Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)
Эсперанца (Япония)
Вулвз (Бермудские о-ва)
Зеско Юнайтед (Замбия)
зам. в Ювентус (Италия)