Еще как вариант можно сделать замену стиля один раз в сезон, как со спецвозможностью, но только для игроков которые пришли из спортшколы) |
Модератор: Модераторы форума
Еще как вариант можно сделать замену стиля один раз в сезон, как со спецвозможностью, но только для игроков которые пришли из спортшколы) |
Так только 1ого игрока и только на 8м уровне. Придут еще 2. Дисбаланс не будет. Не во всех командах 8й уровень это раз. Плюс каждый день вбрасывают минимум 10 свободных агентов, которые как и подправляют дисбаланс скорей всего |
Полностью поддерживаю ![]() Вообще как то не логично, команда практикует спартаковский стиль(например), логично что и в спортшколе учат тому же, а тут бац и приходит тики-така какой то, чему тогда учат в спортшколе не понятно!!! ![]() |
мне в команды где все одного стиля, все приходят в стиль уже как второй сезон ![]() Добавлено спустя 15 секунд: А вот ПРС подкачивает Добавлено спустя 57 секунд: рандом стилей как помнится вернули, чтобы звездные команды чутка осадить, типа сильно имбово +15% и еще и в стиль все, но могу ошибаться |
Аж интересно стало)) Может правда не надо собирать команду с ПРС 80+. Посмотрел своих аргентинцев за прошлый сезон. В 33 из 47 оф.матчей +1.5 балла за ПРС. Почти в 3х из 4х. Явно не в 1 из 5. И это я еще не самый успешный менеджер. Так что ваше сообщение можно назвать балабольством)) ![]() |
Вернуться в Идеи и предложения