Первый игрок в Спортшколе 8ого уровня

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Спартак 07 фев 2025, 12:46
Еще как вариант можно сделать замену стиля один раз в сезон, как со спецвозможностью, но только для игроков которые пришли из спортшколы)
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Спартак
Знаток

Благодарностей: 625
Рейтинг: 566

Re: Первый игрок в Спортшколе 8ого уровня
Сообщение Kvest78 07 фев 2025, 12:50
Лавруха писал(а):То есть идея в том, чтобы частично (с определенными модификациями) вернуть то, что было реализовано n лет назад, и от чего отказались, так как это явно вносило дисбаланс в игру?
Ой сомневаюсь, что это сделают)
Так только 1ого игрока и только на 8м уровне. Придут еще 2. Дисбаланс не будет. Не во всех командах 8й уровень это раз. Плюс каждый день вбрасывают минимум 10 свободных агентов, которые как и подправляют дисбаланс скорей всего
Kvest78
Президент ФФ Чада

Благодарностей: 401
Рейтинг: 573

Сообщение СпартакМосква 07 фев 2025, 13:16
Полностью поддерживаю :beer:
Вообще как то не логично, команда практикует спартаковский стиль(например), логично что и в спортшколе учат тому же, а тут бац и приходит тики-така какой то, чему тогда учат в спортшколе не понятно!!! {wall}
СпартакМосква
Тренер-менеджер

Благодарностей: 7
Рейтинг: 479

ФК Ст. Отмар (Санкт-Галлен, Лихтенштейн)

Сообщение Edosik 07 фев 2025, 13:17
мне в команды где все одного стиля, все приходят в стиль уже как второй сезон {crazy}

Добавлено спустя 15 секунд:
А вот ПРС подкачивает

Добавлено спустя 57 секунд:
Kvest78 писал(а):Так только 1ого игрока и только на 8м уровне. Придут еще 2. Дисбаланс не будет. Не во всех командах 8й уровень это раз. Плюс каждый день вбрасывают минимум 10 свободных агентов, которые как и подправляют дисбаланс скорей всего
рандом стилей как помнится вернули, чтобы звездные команды чутка осадить, типа сильно имбово +15% и еще и в стиль все, но могу ошибаться
Лавруха отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 979
Рейтинг: 574

Фэмили (Астана, Казахстан)
Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Пронунсьямьенто, Аргентина)

Сообщение gigolos 07 фев 2025, 13:24
ranger писал(а):
Ted Lasso писал(а):
ranger писал(а):
Я б вообще ПРС нахрен из игры удалил. Либо сделал его скрытым и неизучаемым. Сколько гадостей эта штука в экономику игры принесла -- не счесть.

Ну да, особенно когда пишут вот такие))) ни одной команды с прс нет, но зато другим под.. срать, эт пожалуйста))) Бедный, вся экономика у него не туда пошла :D

Ну так потому и нет, что мало-мальски вменяемых игроков скупают по заоблачным ценам, а футболиста для средненькой команды типа 25-100 проще найти в перереге, потому что никто не возится с игроками с ПРС до 60 (коих, насколько я понимаю, в игре около 70%?). Но вы продолжайте собирать свои ПРСные бонусы, которые активируются в пяти матчах за сезон.

Аж интересно стало)) Может правда не надо собирать команду с ПРС 80+. Посмотрел своих аргентинцев за прошлый сезон. В 33 из 47 оф.матчей +1.5 балла за ПРС. Почти в 3х из 4х. Явно не в 1 из 5. И это я еще не самый успешный менеджер. Так что ваше сообщение можно назвать балабольством)) :roll:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
gigolos
Тренер-менеджер

Благодарностей: 6
Рейтинг: 619

Алмере Сити (Алмере, Нидерланды)
Вьеттел (Ханой, Вьетнам)
Дефенсорес Унидос (Сарате, Аргентина)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения