Земля плоская и стоит на трёх слонах. Верно. Так детишкам обьясняют, чтобы они этот мир поняли. Поняли своё предназначение. А вы буквально воспринимаете, что она плоская. Значит не понимаете для чего живёте. Ржу с некоторых людей. |
Модератор: Модераторы форума
Земля плоская и стоит на трёх слонах. Верно. Так детишкам обьясняют, чтобы они этот мир поняли. Поняли своё предназначение. А вы буквально воспринимаете, что она плоская. Значит не понимаете для чего живёте. Ржу с некоторых людей. |

| Предлогали уже перенос на 15 00 по серверу? По мне, очень удачное время, во многих поясах это оценили бы. |
Тут уже впору ржать с вашей биполярки. Говорите, наблюдаете за тем как ВСОЛ загибается и радуетесь. Но пишите это в теме, которую создали с целью выяснить оптимальное время генерации, чтобы менеджеры не покидали игру. Аффтар, или как у вас принято других называть, крендель, пешы есчо ![]() |
Нет толку в этой статистике Зная русского человека, в какое время генерацию не сделай, большинство составов будет отправляться за пол часа ![]() |
Как можно утверждать то, что в корне неверно! Сейчас в Украине такое же время, что и в Москве. Ты бы хоть немного фактов пособирал, а потом начинал говорить. |
есть такая тема https://forum.vsol.biz/viewtopi ... 56&start=0 |
Ключевое слово сейчас. Потому что перешли на летнее время. В РФ нет перехода по времени на летнее и зимнее уже лет 15. Когда в этом году перешли, неделю назад? Вот интересно мнение жителей Украины удобно ли в 21.00 или 22.00. Беларусы ведь живут по мск. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нет, там тема по сокращению Федераций. До этого ещë пару лет реальной жизни. Пока атауальной будет тема сокращение команд в Федерации. |

| Вот интересно, целый день трепаться есть время, а отправить состав, нет. |
А может биполярка у вас? Прочтите первое сообщение в теме и вы с удивлением обнаружите, что тема создана для сдвига по времени для удобства жителей более Восточных регионов РФ. Что касается меня лично, то мне тоже было бы удобно сдвиг на час ранее, чтобы и состав отправлять и смотреть результаты матча. О чем я и высказывался в своих сообщениях. ![]() |

Как может девушка сказать, что ей удобней в шесть, а не в четыре, если мы знаем что она работает до пяти? |
Приветствуем перенос времени генерации на 0.30 -1.00 раньше! Хотя бы на МК! |
| Очень давно хотел предложить на 21:00 передвинуть тоже, так как у нас генерация позднее... |
Как парень может сказать, что ему нравятся только блондинки? Но если будет брюнетка, то тоже вполне понравится. |

| Согласен на любое время... только вот без вот этого что сейчас происходит. то на полтора часа перенесут то матчи следующие не выставят. Сказанно в 22-00 приходи, я и пришёл а отправить состав не могу. Мне ночи ждать или утром пораньше встать ради ВСОЛа? |

| Какой бред.. В 20.00 отправлять?) это генерация могла бы быть в 20.00, а отправить состав можно и в 21.00, и в 22.00,да целые сутки впереди... |
Вернуться в Идеи и предложения