Ух-ты писал(а):SnookDjan писал(а):Внимание вопрос: сколько из 5000 менеджеров мультов, сколько ботов (по типу менеджера Милана) и сколько реальных?
Сложно сказать, но можете начать капаться в ТиК, Эквадоре, Кюрасао, Колумбии,Англии. Пару десятков точно соберете
Вот хотел сказать, что за Эквадор сейчас обидно было, но потом покопался и понял, что прав ты во всем, чертовски прав! Даже странно, что я был так слеп... До чего же я докопался? Ну, то, что лангольер-15, Tuberculezz, Edosik и Che Guevara - мульты Ридика, думаю, и без меня всем понятно. А то, что все они зарегистрированы раньше, чем он, так это чтоб никто не догадался, возможно, даже при посильном участии администрации, поскольку изменение циферок регистрации вреда никому не принесет, а оживлению в игре может поспособствовать. Как я это понял? "Л" - логика... (Я ведь всего Шерлока Холмса прочитал и даже "Десять негритят" Кристи, а это вам не как либо что, а что либо как!) А если конкретнее, то на форуме постоянно встречаются посты, где Ридика многие, в том числе и некоторые из вышеперечисленных, уважительно называют единственным топ-менеджером Лиги. Ну явно же это "ж-ж-ж" неспроста и должны быть серьезные причины для такого отношения. А достижения этих менеджеров сложно переоценить. Но это так, то, что на поверхности, а вот дальнейшие результаты моего расследования поистине ошеломительны... я сразу предполагал, что все не может быть так просто, но чтобы настолько...
Недавно я перечитывал "Чистовик" Лукьяненко, дошел до сцены с Николенькой, (для тех, кто не помнит / не читал: любимым развлечением этого персонажа было создать 2-3 профиля на каком-нибудь форуме и устроить между ними грандиозный срач на любую тему) И тут меня осенило! Ай да Ламберт, ай да сукин сын! Блин, ну точно же!!! Итак, обжигающая правда, которую знают далеко не только лишь все: однажды, промозглым ноябрьским вечером 2013 года один менеджер подумал, что ВСОЛ становится пресноватым и нужно внести (по крайней мере в форумное общение) какую-то изюминку, как-то оживить его. И создал он 26 числа ноября месяца года 2013 мульта по имени Ридик. Но кто же был этим менеджером? И ответ тут один - Фокс! Человек, идеально вписывающийся во все схемы, человек, руководящий одной из самых титулованных команд (если не самой) самой особенной федерации ВСОЛа. Более того, являющийся президентом этой федерации, созданной, складывается впечатление, специально для него (и пофиг, что там с начала Таня Васина была )... Ну, судя по рейтингу президента... Как я до этого дошел? "Л" - логика, ну и немного "Д"... дедукции, я имею в виду, а не того, что вы могли подумать
Вот так, из-за одного рядового поста на форуме была раскрыта страшная тайна и вычислен Серый Кардинал ВСОЛА, имеющий влияние на все мало-мальски значимые процессы и прикладывающий немало сил для того, чтобы форум Эквадора читать было весело... Засим откланиваюсь, так как считаю свою миссию по несению правды в народ выполненной
Скрытый текстP.S. Очень сильно рассчитываю, что народ здесь адекватный и результаты этого шуточного "расследования" всех только повеселят и никого не обидят |