Как известно, если вырастишь клуб в слабой федерацией, то в мирокубках тебя награждают большой демотивацией. В связи с этим напрашивается вопрос, а спортивно ли, что демотивация переносится и на мирокубки? Как известно в слабой федерации клуб построить сложно, а когда строишь, то он вырастает и сам по себе слабее чем вырос бы в сильной федерации. И этого беднягу-клуб при мирокубковых играх ещё и связывают по рукам и ногам демотивацией!!! (какое-то двойное "налогообложение") А где спортивная и честная борьба тогда??? Возьмём для примера мой Анегри, у которого vs 3216, и допустим он встретится в Кубке Межсезонья или в МК с Утрехтом с vs 4069!!! Да, да, зрение вас не подводит, при встрече я ему даю фору, а не он мне!!! А как видите клубы совершенно разного уровня. Уважаемая Администрация, ответьте честно прежде всего себе: Это справедливая и честная спортивная борьба? Что бы понимал пользователь, который не сталкивался с демотивацией, объясню простыми словами утрированным примером. Представьте, что ваш среднего уровня клуб играет в ЛЧ, и у вас на весь турнир (кроме игр с такими же бедолагами) вся форма красная, и в зелень её поднять нельзя! Представили? Так вот это примерно то же самое, как играть на пиковой зелёной форме при большой демотивации. Как вам такая перспектива? Это честно? Клубы с ВС 4000+ с трудом справляются с демотивацией и то не все. А как справится с ней относительно маленькому клубу? Почему вообще считается нормой, что в одних федерациях клубы можно удачно растить, а другие федерации -- это какие-то заражённые изгои? На всех менеджеров же не хватит топовых федераций!!! Или придя в ЦАР 10 лет назад я должен был предвидеть то, что не смогу физически на равных играть с такими же клубами как мой? Почему люди в маленьких федерациях должны себя ощущать людьми второго сорта? Предлагаю два варианта решения вопроса для того, что бы игра была честной и соревновательной: 1. Убрать в мирокубках демотивацию, или хотя бы сделать так, что бы более сильному клубу или равному ты не давал фору по демотивации, так как это не спортивно и не честно 2. Ввести некие не стареющие клубы-роботы равновесия в слабые федерации. Такие клубы, в которых менеджер не предусмотрен, и они бы имели ВС 4000 например, и играли бы автосоставами. Вот наводнить слабые федерации такими вот уравновешивателями. (Раз не хватает менеджеров на все федерации, тогда логично добавить их искусственно) Предлагаю проголосовать за идею отмены демотивации для мирокубков с целью справедливой и честной борьбы |