| Друзья, наконец-то у меня появилось немного времени для полноценной работы с базами. У нас в распоряжении есть 148 команд. Какие-то из них, как я понимаю, неактивны. На данный момент около 15 команд свободны. Я буду вести список команд и в скобках писать дату последнего обновления базы. Постараюсь делать всё в алфавитном порядке. По возможности, если лига мне одобрит подобные операции, то буду подтягивать игроков из молодёжных команд, чтобы появлялось больше родных игроков в спортшколах. Постараюсь работать максимально быстро. У некоторых команд я уже дополнил базы, в общем, ищите свои команды, список будет обновляться. Если есть вопросы - пишите сюда или мне в личку. Валадареш Гайа (Valadares Gaia FC) - 6 декабря 2024 года Калдаш (Caldas SC) - 6 декабря 2024 года Мафра (Mafra CD) - 6 декабря 2024 года Прайенси (Амадора) (SC Praiense) - 6 декабря 2024 года Визела (FC Vizela) - 9 декабря 2024 года Мирандела (SC Mirandela) - 9 декабря 2024 года Фелгейраш (FC Felgueiras 1932) - 9 декабря 2024 года |