![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Мой Любимый ЮС ,Всех Уважаю и Так Далее. Я не смогу тему Геннадия сюда перекинуть ,Сам то в жопе или не могу . Но речь.об Активистом ,если Он имеет речь.Прямых тех что красных сдесь не будет ,Если о речи ФФ ЮС ,их Будет. Так по сути в вчём обеднело ЮС в общение ? Первое ,ЕЁ никогда не было ,Я когда пришол Сюда и начал ,второе Я ослаб не интересами а финансово и Либерти ,вот загводстка . Потом ,я не вечный Узник ,я выхожу в Феврале и заживёт ФФ ЮС ,по Новому , мне Пофиг остальных команд ,Я сдесь доработаю свой проект ,остальные Посмотрим. Я сдесь хочу Быть и Буду играть. Так что Генадий ,Обоснуй Тему с Активистами ? |

| Да всё верно написано. Это не только про ЮС, в целом активности меньше. В эпоху тик-тока форумы не популярны у молодежи. Те, кто постарше, уже своё отписали на форумах лет 10 назад. Ну и у каждого есть своя ФФ, где он больше активен. Вот у Олега ЮС, это хорошо) Д1 ЮС кстати сейчас очень неплох, не растерять бы мастеровитость. Приятно в такой компании играть |
| Твой Лайк не не Даёт ничего понятного ,Жду и Мишу ,от Виктора Принципиально и не надо ,Один из ЮС ,Жив и Здоров . В феврале дома будет ,поиграем. Я и Президента по трезвию и Всех играть начьнём ,а то забыли Где юниоры ,и Иван скажет как так ,и не дело . Я спрос и всех двину ,Ахринели и Всё. Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Нет марарз таскать ,а тут все в кусты ,ЮС будет жить ,Я готов своими средствами Расти его ,был год и три сезона минусов но ,иду на риски ,Оле хочет одену Ф в Лидеры поднять ,на Уровень сборных ,одних своих Игроков ,Глупо ,но Своё ,и плевать ,Вашей Мнение. Господа Не Важно ,OKei. |

| Южный Судан должен развиваться и занимать топовые позиции в регионе Африка! |

Брат ,Я понимаю и Стараюсь этого достичь не зря Альта Примордиальная для Меня . Я заглох на сезон возможен и этот ,но основа есть ,Я сделаю чно надо и новый Прорыв ,Будь Уверен Михаил , Иначе Нельзя ,Сам тогда Всё Брошу,играть в карманный бельярд не по мне ,проще на реальных девок пустить ресурс , |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0