Мне чего то больше и больше не нравится афк, слабо играет, вроде и состав есть, но не понятно, мирокубки у нашей феды чего то не ладятся |
Модератор: Модераторы форума
Мне чего то больше и больше не нравится афк, слабо играет, вроде и состав есть, но не понятно, мирокубки у нашей феды чего то не ладятся |
Я только щас увидел, что я первый в КЛК!!! Ребята, вы что делаете? А ну играем. Зачем мне Д3 блин? Я временное явление во Всоле ващето и играю шаблонно. Леший и его троллейбус ваще скатился. Тока нет что ли в проводах? А ну ка подтянулись. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да ладно тебе скромничать! Отлично идёшь. Я думаю ты чемпионом станешь. Всё в твоих руках ведь. А ну давай играй блин! Что нюни распустил! Мирокубки тоже пойдёт хорошо. Вон Редиска свинюшку копилку свою разбить готовится. А может разбил уже и бабло считает и на трансфере игроков выбирает. ![]() |
| Да чего то Спартак разонравился совсем как стиль, ещё и панатинаикос Спартак, вроде и борется народ в кубках а не фига не выходит снова скатились |
Фламинго от мирокубков откинули, на следующий сезон состав неплохой при условии усиления Аллегро, можно решать серьезные задачи. |
| Меня напрягает больше всего, что уже через сезон афк поепенсионные |
Ну в этих вещах я уже не разбираюсь. Я тут как "исправитель" рейтинга, психолог, психиатр, сексопатолог, гинеколог и т.д. Что вам нравится? ![]() |
| Просто не понимаю как играть и чего строить |
Подожди, дружище, ты чо уходишь что ли? В МК ты играл отлично. И чего тебе не понятно. Игра пошла и идёт хорошо. Единственное что плохо во Всоле, то это то, что когда ты уже набрал массу, то тебя тянут за ноги вниз. Идёт выравнивание сил. Робингудовская политика. ![]() |
Надумаешь уходить, не бросай, заберу если что. |
95 единиц переведешь ему)? |

Не-не, по пиратски, на халяву конечно! ![]() |
Посмеялся)) вот вот из-за этого, но пока думаю, жаль время |
Думать не стоит. Играй. Ты же не старый пенсионер как я. ![]() |
| Все же надо ну не думать, а планировать)) |
Вы читали сыр бор после матча национальных сборных Тик - Тринидад? Там маразматик, шизик, которому что то мерещится понаписал. ![]() |