Какие фермы? Где? Когда? Зачем? Никогдаааааааааааа!!!! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Понятно. Ну естественнооо! У Тика нет ферм - а это просто спец задание ![]() |
Надо-бы ещё губернатора своего поставить ![]() |
Это ты с Лешим договаривайся ![]() |
Вы что решили весь всоловский мир захватить!? ОфЕрмить весь всол хотите!? ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Кстати, девушки всё ещё автососят? ![]() |
В предыдущем туре девушки одумались и обе поставили состав ![]() |
Если одумались, то хорошо. А то я уже подумал угостить и пригласить их на разговор за чашечкой шампанского. ![]() |
Мы до сих пор на втором месте в рейтинге автосоставов! Если мы не выиграем этот рейтинг по итогам сезона, то будем ставить на голосование вопрос лишения члена, то есть членства в федерации тех "членов", которые больше всего "постарались" для этого. А может лишим и того и другого. ![]() |
| Всем здрасьте https://vsol.biz/kt_view.php?num=40873 Залетайте в мой КТ, кому интересно! |
| https://vsol.biz/mng_partykt.php?num=41021 Залетайте, по швейцарской системе! |
Парма, нас могут забанить из-за твоей рекламы кт. Вон Санта написал до этого. Последним сообщением до бана топика было его сообщение. ![]() |
Что же так пожадничал с призовыми? Прибыльность турнира 7 536 000 Там же все равно обрежется прибыль лишняя. Плюс кумиры приносят хороший доход. Уменьшить бы вступительный взнос, я бы вступил. |
Ну и борбьба однако в д1! Напряжёнка! 3 клуба борются за золото! Ожидаются 2 напряжённых тура. Кто-то за золото борется, а кто-то за выживание. Ну и накал! ![]() |
Я на флэчерс ставлю) |
Ну а я ставлю на АФК! Судя по календарю у тебя соперники поскромнее. Серёге Редиске уже ничо не надо и он уже попивает ром празднуя кубок и обдумывая на что бы потратить денежки из свинюшки копилки. Диги послабее будет, но он может дать бой в борьбе за выживание. Дон не сдаётся никогда! Бичсу будет не сладко. Флэчез - понятно, что будет цепляться до последнего, особенно в этом предстоящем туре. Фламинго уже ничо не надо. Серёга Редиска, выиграв кубок, как настоящая редиска отобрал у них надежды на мирокубок. Но всё же птички думаю дадут бой. Мда! Финиш жарчайший! ![]() |