Журналистский отдел ФФ Германии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ArtaVader 01 июл 2025, 00:04
Всем привет!

Здесь я предлагаю обсудить всё, что касается журналистики в нашей федерации. В прошлом сезоне, как уже было подмечено в другой теме, не было скоординированных действий и было написано аж 60 обзоров на первый дивизион. С этого сезона я бы очень хотел начать собирать команду людей, готовых обозревать чемпионат Германии сообща. Итак, начнём, я готов обозревать один из дивизионов, кроме своего, дабы не было искушения польстить своей команде 8-)

Всем желающим, добро пожаловать. А от всех тех, кто любит читать обзоры, жду пожеланий и предложений.

ДивизионЖурналист
Бундеслига 1Свободно
Бундеслига 2JurgenKlopp
Дивизион 3-АСвободно
Дивизион 3-ВСвободно
Дивизион 4-АСвободно
Дивизион 4-ВСвободно
Дивизион 4-ССвободно
Дивизион 4-DArtaVader
Последний раз редактировалось ArtaVader 03 июл 2025, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ArtaVader

Re: Журналистский отдел ФФ Германии
Сообщение JurgenKlopp 01 июл 2025, 06:03
Поддержу, запишите. :-) На самом деле, важнейший вопрос, решение которого может определить успешность поднятия ФС Германии на новый уровень. Так что я в деле. Что касается желаемого дивизиона... Особых предпочтений нет, но пусть будет D2. Если нельзя, то любой другой. :beer:
Gunslinger отметил этот пост как понравившийся.
JurgenKlopp
Мастер
Благодарностей: 781
Рейтинг: 400

Сообщение Лео 01 июл 2025, 08:49
Я бы хотел побеседовать со многими менеджерами в качестве ведущего в дружеской обстановке. Если согласятся ответить на мои не простые вопросы. Вот это интересно читать.
Лео
Менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 516
Полайс (Мартиника)
Институт Пастер (Мадагаскар)
Карл-Цайсс Йена (Германия)
зам. в Хайлендерс (Зимбабве)

Сообщение ArtaVader 01 июл 2025, 09:26
Лео писал(а):Я бы хотел побеседовать со многими менеджерами в качестве ведущего в дружеской обстановке. Если согласятся ответить на мои не простые вопросы. Вот это интересно читать.

Интервьювером будешь?

Согласятся, уверен на все сто.
Последний раз редактировалось ArtaVader 01 июл 2025, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
ArtaVader

Сообщение JurgenKlopp 01 июл 2025, 10:10
Лео писал(а):Я бы хотел побеседовать со многими менеджерами в качестве ведущего в дружеской обстановке. Если согласятся ответить на мои не простые вопросы. Вот это интересно читать.
Лично я точно не против. Всё на благо федерации. 8-)
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение Лео 01 июл 2025, 13:30
JurgenKlopp писал(а):
Давайте в виртуальном кафе встретимся, поговорим. Я подготовлю вопросы, напишу в личку. Вы первый гость.
Лео
Менеджер
Полайс (Мартиника)

Сообщение ArtaVader 01 июл 2025, 21:21
JurgenKlopp писал(а):

Ты обмолвился как-то о премировании журналистов от себя, я готов присоединиться к такой идее, на сколько ты готов раскошелиться в месяц/сезон?
ArtaVader

Сообщение JurgenKlopp 01 июл 2025, 21:45
ArtaVader писал(а):
JurgenKlopp писал(а):

Ты обмолвился как-то о премировании журналистов от себя, я готов присоединиться к такой идее, на сколько ты готов раскошелиться в месяц/сезон?

Все зависит от количества желающих делать материал. Оплату от себя планирую по итогам сезона, сумма будет напрямую зависеть от количества обзоров от каждого журналиста за сезон. В общем сначала посмотрим, сколько нас окажется, а затем уже обсудим сумму вознаграждения как во всоликах, так и в единицах.

Добавлено спустя 8 часов 47 минут 54 секунды:
Лео писал(а):
JurgenKlopp писал(а):
Давайте в виртуальном кафе встретимся, поговорим. Я подготовлю вопросы, напишу в личку. Вы первый гость.
Без проблем, всегда готов к диалогу! :beer:
Лео отметил этот пост как понравившийся.
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение Gunslinger 02 июл 2025, 08:33
От себя могу предложить 2 млн на развитие/поощрение журналистов. :beer:
JurgenKlopp отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Gunslinger
Опытный менеджер
Благодарностей: 337
Рейтинг: 512
Фламенго (Бразилия)

Сообщение ArtaVader 02 июл 2025, 08:44
Gunslinger писал(а):От себя могу предложить 2 млн на развитие/поощрение журналистов. :beer:

Записываем :hello:

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 22 секунды:
Лео писал(а):
JurgenKlopp писал(а):

Есть желание обозревать один из дивизионов? Возможно хочешь сделать предсезонное интервью как в начале прошлого сезона я делал?

Я возьму на себя один из четвёртых, но точно не 4-В, чтобы не льстить себе в обзорах своих матчей :grin:
ArtaVader

Сообщение Лео 02 июл 2025, 17:41
Конечно, мне надо писать обзоры, в кассе долги. Посмотрим.
Лео
Менеджер
Полайс (Мартиника)

Сообщение JurgenKlopp 02 июл 2025, 19:56
Артём, возможно имеет смысл в шапке темы уже сейчас прописывать людей, определившихся с желаемым дивизионом. За мной можно сразу D2 записать. :beer:
JurgenKlopp
Мастер
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение ArtaVader 02 июл 2025, 21:21
Лео писал(а):Конечно, мне надо писать обзоры, в кассе долги. Посмотрим.

Выбери себе дивизион, пожалуйста, или два, или больше :oops:
ArtaVader

Сообщение Akar 22 авг 2025, 17:39
А на этой неделе проверка обзоров показала, что теперь очередь вашей федерации услышать вопрос - зачем вам нужна в качестве обзоров генерация красивого бессмысленного текста? У нас все обзоры вручную проверяются и когда там обнаруживается чушь, то автор-оператор chatGPT и подобных сервисов улетает в бан.

Вот у вас в D4-D начал "писать обзоры" Ser Vladik, а они явно сгенерированы генератором текстов. В первых обзорах автор либо хорошо вычитывал текст, либо неплохо настроил ИИ-модель - результат выглядел не так плохо, как это обычно бывает, и обзоры даже получали положительную оценку и оплату от админов при проверке. Но сейчас при очередной проверке в последних обзорах при явных признаках генерации текста найдены "глюки" и много красивого текста ни о чем. Соответственно, все обзоры будут перепроверены и вполне могут быть удалены вместе со всем оплатами и положительными оценками.

Кому реально нравится подобную лабуду "от роботов" читать (странный мазохизм, но мало ли - я скорее больше поверю, что это никто не читает, но если просмотреть одним по диагонали, то кажется, что там сам Пушкин приходил писать текст - настолько красивый слог, который при реальном чтении оказывается бессмысленной водой, в которой еще и перепутаны игровые понятия, изменены их значения и так далее) - заходите в чатжпт, deepseek или еще куда-нибудь, даете ссылку на страницу с туром / ссылками на матчи, пишете "напиши обзор" и через минуту читаете хоть целую книгу красивой чуши о том, что "команда, которая не раз демонстрировала высокий уровень футбола, вновь доказала свою состоятельность", "показала атакующие способности в атаке и защитные в защите", только здесь это публиковать в разделе "обзоры" не стоит.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2624
Рейтинг: 520
Горки (Беларусь)

Сообщение Lord_Raistlin 22 авг 2025, 19:53
Akar писал(а): "команда, которая не раз демонстрировала высокий уровень футбола, вновь доказала свою состоятельность"
Нормально же звучит, мне прям нравится. Белшина точно доказывает, однажды Крис Картер так и напишет, будем верить! :-)
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 538
Рейтинг: 558
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

След.

Вернуться в Германия