Приветствую всех менеджеров Германии!
Судя по опросу, можем попробовать собраться на конкурс прогнозистов, я видел, что почти половина, изъявивших желание участвовать, хотели бы сделать это без оплаты, но, к сожалению, это не представляется возможным, учитывая отсутствие других меценатов кроме меня, а 3-4 сезона вести конкурс на интерес у меня нет интереса , да и очень быстро у многих отпадёт желание продолжать. Есть моменты, которые нужно обсудить и утрясти.
- Первое, на мой взгляд, доступный для всех команд взнос за участие – 340тыс ВСОЛиков, по 10тыс за каждый тур Бундеслиги. Со своей стороны, как и обещал, добавляю 5млн и 5 монет. Итого, при участии 30 человек получится 15млн и 5 монет, уже более чем достойно, но добровольные взносы в призовой фонд другими менеджерами конечно же приветствуются.
- Второй момент – платформа. У меня есть то, что нужно, но локализация на русском языке отсутствует, я пользуюсь на немецком, есть другие европейские языки, включая английский. Там на самом деле всё ситуативно понятно, единственный момент сложности может быть только в начале, когда нужно заполнять бонусные прогнозы (победитель, вылетающий, первая отставка тренера ит.д.). Советовался с ChatGPT, но аналогов этой платформе просто не существует на русском (возможно стоит задуматься о создании такого приложения
).
- Третье, где хранятся взносы? Я вижу это так, участник оплачивает взнос в виде перечисления в фонд федерации с записью о предназначении и нике на платформе, после окончания конкурса федерация выплачивает на счёт победителей призы. Вопросов возникнуть у остальных менеджеров федерации не должно, так как все выплачиваемые средства кладутся в фонд федерации как в банк, на время.
- Четвёртый момент, принимаем ли мы менеджеров из других федераций? Если да, то увеличиваем призовой фонд за их счёт, но и конкуренцию за призовые места, а также престиж и интерес к нашей федерации, что очень немаловажно в текущих реалиях. Оплата участия и выплаты будут проходить через мой клуб, на его счёт менеджеры будут переводить средства для участия, а я буду передавать их в фонд, со всеми обозначениями. Выдавать призы, в случае их победы, тоже через меня, из федерации на счёт клуба, а я со своего аккаунта на счёт клуба, принадлежащего менеджеру.
- И, наконец, пятый, заключительный вопрос. Как делить призовой фонд? Я вижу это так, 10% участников попадают в призы, если участников будет меньше 30, то три призовых места, в пропорции 50/30/20, при условии участия 40+ человек, пропорции – 40/30/20/10. Призовые монеты от себя я разделю на трёх призёров в размере 3/2/1, если кто-то ещё захочет добавить монет, то обсудим и распределение.
Как-то так я себе представляю это событие, ссылки на группу в приложении я буду выдавать после оплаты вступительного взноса. Как всегда, приветствуются предложения, идеи и мысли всех желающих высказаться.
| Участники | Взнос | Ник на Kicktipp | | ArtaVader | 340к + 5млн + 5 монет | ArtaVader | | JurgenKlopp | 340к + 5млн + 5 монет | | | Sergant | 340к | | | Karlik | 340к | | | Chern88 | 340к | | | 666 | 340к | | | biad869 | 340к | | | Gunslinger | 340к | | | Bundes_1 | 340к | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Итого | 13млн 60к + 10 монет |
|
|