yMHuk писал(а):Кто еще мне писал и получил игнор ?? (Вижу, упустил значит)
Если люди хотят активности в ФФ они ее создают, берут на себя развитее молодежи или еще что то а не бегают в личку к менеджерам и просят голосовать против президента аргументируя свою активность написанием обзоров и созданием 2 коммерческий турниров…
Дружище, ты ясно дал понять, что не собираешься даже обсуждать этот момент. Твои слова во время последних выборов были, что как появится человек, желающий сменить тебя, уступлю вообще без вопросов. Игнорить в личке, ну это детский сад, ответить в президентской личке на мою тираду одним словом, это тоже о многом говорит.
А как ты предлагаешь проявлять мне свою активность?) у меня нет инструментов на это абсолютно. У тебя есть инструмент, но ты им не пользуешься и даже обсуждать не собираешься. Что мне было делать? Каким образом донести до людей, что есть желающий поднять активность в федерации?)) просить тебя опросы делать?) писать на форуме, на котором до моего поста последний был год назад?)) зачем нужен посредник, если я могу всё это делать напрямую, на правах президента, а не обычного активного менеджера)) зачем мне бегать по личкам с вопросами и приглашениями, если это делается одним опросом?))
Я так считаю, если оказалось так легко набрать почти 30 процентов голосов против тебя менее чем за сутки, то это говорит не о моих заслугах, а о твоём отношении к должности.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Лео писал(а):Артем, конечно, погорячился. На форумах с таких претензий в основном всё и начинается.
Я бы не погорячился, получи внятный ответ, уж поверь 
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд: Есть ещё такая мысль, дабы поддержать клубы из КЛК, они в игре самые обделённые, можно из фонда федерации выделить 2,5-7,5млн, чтобы на призовые для лучших игроков из КЛК, у них одна из самых сложных лиг по конкуренции, а выплаты самые низкие. |