Федерация остановилась в развитии, пора перемен!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение yMHuk 25 июн 2025, 16:15
Кто еще мне писал и получил игнор ?? (Вижу, упустил значит)

Если люди хотят активности в ФФ они ее создают, берут на себя развитее молодежи или еще что то а не бегают в личку к менеджерам и просят голосовать против президента аргументируя свою активность написанием обзоров и созданием 2 коммерческий турниров…
от чего улыбка но грусть в глазах...
yMHuk
Мастер
Благодарностей: 138
Рейтинг: 541

Re: Федерация остановилась в развитии, пора перемен!
Сообщение Лео 25 июн 2025, 19:00
Я за общение, особенно тренеры сборных с владельцами сборников. Зачем президенту напоминать о физформе, если вся ответственность за результат лежит на главном тренере. Главный должен дать гарантии участия игрока в сборной. Кто-то откажет, а кто-то согласится держать парня в тонусе для сборной. Я так делал. С молодыми ребятами интересно работать, если перед глазами есть достижения (сила, спец возможности), даже азарт появляется вырастить пацана сильнее соседа. Конкурсы интересная тема, интервью и прочие занимательные диалоги. Согласен на взносы в фонд. Я ни одной команды не видел, которая придержала 500 к и на эти деньги взлетела в своём дивизионе. Артем, конечно, погорячился. На форумах с таких претензий в основном всё и начинается. Не мудрено, что президент закрестил эту тему. Надо оказать поддержку Артему в начинаниях. Желательно, чтобы президент подтянул его к себе, подучил, направил. Работа с базами и прочие президенские дела (модератор молодежи, например). В общем, мне бы хотелось всё это увидеть и поучаствовать.
Лео
Менеджер
Благодарностей: 124
Рейтинг: 512

Сообщение ArtaVader 25 июн 2025, 19:37
yMHuk писал(а):Кто еще мне писал и получил игнор ?? (Вижу, упустил значит)

Если люди хотят активности в ФФ они ее создают, берут на себя развитее молодежи или еще что то а не бегают в личку к менеджерам и просят голосовать против президента аргументируя свою активность написанием обзоров и созданием 2 коммерческий турниров…

Дружище, ты ясно дал понять, что не собираешься даже обсуждать этот момент. Твои слова во время последних выборов были, что как появится человек, желающий сменить тебя, уступлю вообще без вопросов. Игнорить в личке, ну это детский сад, ответить в президентской личке на мою тираду одним словом, это тоже о многом говорит.

А как ты предлагаешь проявлять мне свою активность?) у меня нет инструментов на это абсолютно. У тебя есть инструмент, но ты им не пользуешься и даже обсуждать не собираешься. Что мне было делать? Каким образом донести до людей, что есть желающий поднять активность в федерации?)) просить тебя опросы делать?) писать на форуме, на котором до моего поста последний был год назад?)) зачем нужен посредник, если я могу всё это делать напрямую, на правах президента, а не обычного активного менеджера)) зачем мне бегать по личкам с вопросами и приглашениями, если это делается одним опросом?))

Я так считаю, если оказалось так легко набрать почти 30 процентов голосов против тебя менее чем за сутки, то это говорит не о моих заслугах, а о твоём отношении к должности.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Лео писал(а):Артем, конечно, погорячился. На форумах с таких претензий в основном всё и начинается.

Я бы не погорячился, получи внятный ответ, уж поверь :roll:

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Есть ещё такая мысль, дабы поддержать клубы из КЛК, они в игре самые обделённые, можно из фонда федерации выделить 2,5-7,5млн, чтобы на призовые для лучших игроков из КЛК, у них одна из самых сложных лиг по конкуренции, а выплаты самые низкие.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ArtaVader

Сообщение Campione 25 июн 2025, 21:36
ArtaVader писал(а):Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Есть ещё такая мысль, дабы поддержать клубы из КЛК, они в игре самые обделённые, можно из фонда федерации выделить 2,5-7,5млн, чтобы на призовые для лучших игроков из КЛК, у них одна из самых сложных лиг по конкуренции, а выплаты самые низкие.

Там формат пришел-ушел, такая себе идея.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Campione
Мастер
Благодарностей: 230
Рейтинг: 585
Унион (Германия)
Диги (Коберн Таун, Теркс и Кайкос)
Кампиненсе (Бразилия)
Сборная Германии (мол.)

Сообщение ArtaVader 25 июн 2025, 21:44
Campione писал(а):Там формат пришел-ушел, такая себе идея.

Так ведь в том то и дело, в этом и суть, изменить этот формат, сделать так, чтобы даже в КЛК Германии было интересно и конкуренто

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Можно им в конце сезона на одном из наших федеральных стадионов организовать коммерческий турнир, вместо кубка, это ведь не сложно, найдём большой стадион, чтобы прибыльность хорошая была
Spermike отметил этот пост как понравившийся.
ArtaVader

Сообщение S_G 26 июн 2025, 03:01
Могу сказать так, что президент в Германии достаточно бодрый по сравнению с другими федерациями. Постоянные новости-обзоры, обзоры в Д1, базы / сделки все ок и даже более. Хорошо когда есть ещё такой же активный человек, но он может сдуться быстрее чем его благие помыслы..

По этому не знаю. Да, нам не хватает развитие сборных начиная от юношей, я в Сальвадоре просто менеджером продвигал эти идеи и мы бы воспользовались фондом, там вот президент редко что-то напишет и все..

В Малави отличный президент и отзывчивый сейчас, ттт хватило бы его надолго.

Здесь же даже не знаю как правильнее, с одной стороны президент вполне себе, с другой такой активный человек, жаждущий вроде как делать ещё больше (но часто таких на долго можно не хватать - и это только из практики а не про конкретно Артема), да и делать можно многое в тандеме, но сейчас уже может быть трудно учитывая контекст данной темы..

Я останусь нейтральным. Юношу могу взять под прокачку, в других конкурсах особо нет интереса принимать участия, обзоры отдельно поощрить - это я за, это делает интереснее игры, где то поддевает.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Campione писал(а):
ArtaVader писал(а):Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Там формат пришел-ушел, такая себе идея.

Согласен, тем более даже 3-5кк им ничего не даст. Там надо от 20+, чисто за счёт фонда и условно спонсорского кубка им мало что принесет, а турнир они могут и свой организовать и собрать как просто прибыль так и призы.

Развитие юношей им не по карману, но как раз таки если они в юношу вложат 3-4кк и им это вернется за счёт программы условной, то это даст больше и феде и клубу.

Другие конкурсы опять же хз кому что интересно..товарняки такое се, хотя может поднять тактическую выучку, чтобы чаще в равных матчах побеждать.. но тут и травмы влияют сильно и просто человеческая занятость.

Условные теории грамотности и тактики, да, многим было бы интересно, но тут нужен теоретик и практик, а не только как слить чемп чтобы не быть демотивированным (это не укор, это бред демотивации от админов..)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
S_G
Знаток
Благодарностей: 74
Рейтинг: 517
Индепендьенте Насиональ 1906 (Сальвадор)
Мойал Бэррэкс (Малави)
Локомотив (Германия)

Сообщение Gunslinger 26 июн 2025, 08:32
Непривычно видеть в Германии такую активность на форуме. :-) Лично я за любой движ. Если человек горит желанием поработать во благо других, почему ему и не дать такую возможность? {unknown}
Изображение
Gunslinger
Опытный менеджер
Благодарностей: 337
Рейтинг: 511
Фламенго (Бразилия)

Сообщение ArtaVader 27 июн 2025, 16:38
Итого, мы остановились за 5 голосов до внеочередных выборов до межсезонья.
ArtaVader

Сообщение JurgenKlopp 30 июн 2025, 05:45
Также хотелось бы поднять тему журналистики в нашей федерации. Обзоров в прошедшем сезоне было написано просто немерено, однако были ситуации, когда несколько человек писали об одном дивизионе, при этом другие наши лиги оставались в стороне. Было бы здорово как-то систематизировать данную деятельность, распределив фронт работ (дивизионы) между всеми желающими писать обзорные статьи. И силы равномерно распределим, и охватим максимально возможное количество команд в дивизионах. На абсолютную правильность не претендую, лишь высказываю свое скромное мнение. В целом, готов взяться за данное направление, если будущий президент не против. С созданием и ведением отдельной темы на форуме. Не исключаю даже премирование единицами от себя журналистам ФС Германии, если такие найдутся в 74 сезоне. :-)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
JurgenKlopp
Мастер
Благодарностей: 781
Рейтинг: 401
Касива Рейсол (Япония)
Сан-Пауло (Бразилия)
Остин (США)

Сообщение ArtaVader 30 июн 2025, 16:33
JurgenKlopp писал(а):Также хотелось бы поднять тему журналистики в нашей федерации. Обзоров в прошедшем сезоне было написано просто немерено, однако были ситуации, когда несколько человек писали об одном дивизионе, при этом другие наши лиги оставались в стороне. Было бы здорово как-то систематизировать данную деятельность, распределив фронт работ (дивизионы) между всеми желающими писать обзорные статьи. И силы равномерно распределим, и охватим максимально возможное количество команд в дивизионах. На абсолютную правильность не претендую, лишь высказываю свое скромное мнение. В целом, готов взяться за данное направление, если будущий президент не против. С созданием и ведением отдельной темы на форуме. Не исключаю даже премирование единицами от себя журналистам ФС Германии, если такие найдутся в 74 сезоне. :-)

Шикарно подмечено :hello:

Это второй пункт в развитии федерации. Создавать тему необходимо, журналисты очень нужны. Если меня выберут, мне очень нужны будут помощники в различных направлениях, журналистика – один из них.
JurgenKlopp отметил этот пост как понравившийся.
ArtaVader

Пред.

Вернуться в Германия