Страница 446 из 477

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 17:35
Ridik
борисыч писал(а):Жанна, соглашайся при одном условии - Серёга должен перейти к нам в Макао!
А вот сейчас мы и проверим, кого ты Серёжа больше любишь, Жанну или свободу выбора?! :?
Люблю свободу выбора, поэтому заберу её в Мьянму :-) Ну если сравнить клубы, то наверное ей проще оставить Макао, чем мне уйти из Дагона :oops:

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 18:02
борисыч
Серёга, ты просто выкручиваешь нам руки!
Понятно же, что все мужчины Макао хотят, чтобы нами руководила, как минимум, секс-символ ВСОЛ ! :-)
Но я так же читаю о твоих возможностях унести девушку 70 кг одной рукой {haha} . Но так как нам терять Жанну совсем не хочется, мы вынуждены надеяться, что она больше этих самых 70 кг.
Но как затолкать эти кг в тело секс-символа?! В общем, благодаря тебе, Сергей, я как минимум, наговорил на номинирование в следующем конкурсе на звание самого говорящего менеджера Макао!
А ничего, что его ещё нет! Создадим! :super:

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 12:06
борисыч
Пока Серёга взял паузу на раздумье - запускать к нам, в Макао, сватов или нет и есть немного свободного времени, хочу задать вам житейский вопрос.
Есть сёмга, есть интернет, есть интересные рецепты засолки этой самой рыбины. И есть никогда мной не применявшийся рецепт смеси для засолки.
Традиционные соль и сахар и уже совсем не традиционное к ним добавление в виде мелко порезанного укропа и всё это заливается небольшой дозой коньяка! Получается эдакая кашка и вот ею натирается рыба!
Меня, прям таки, захватил рецепт, ну как рецепт, наличие коньяка в нём! :shock: Вот и хочется попробовать, а с другой-то стороны сомнения - верен ли такой подход приготовления?! :think: Не загублю ли неплохую рыбину?
Может быть, есть в нашей федерации гурманы, знакомые с подобным способом или у кого-то есть более оригинальные рецепты?! Поделитесь?!
Андрей, а что вы там с Санычем на Волге готовили? Уху, наверное? А "засолкой" не угощал его?

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 13:25
Tyurk
борисыч писал(а):Пока Серёга взял паузу на раздумье - запускать к нам, в Макао, сватов или нет и есть немного свободного времени, хочу задать вам житейский вопрос.
Есть сёмга, есть интернет, есть интересные рецепты засолки этой самой рыбины. И есть никогда мной не применявшийся рецепт смеси для засолки.
Традиционные соль и сахар и уже совсем не традиционное к ним добавление в виде мелко порезанного укропа и всё это заливается небольшой дозой коньяка! Получается эдакая кашка и вот ею натирается рыба!
Меня, прям таки, захватил рецепт, ну как рецепт, наличие коньяка в нём! :shock: Вот и хочется попробовать, а с другой-то стороны сомнения - верен ли такой подход приготовления?! :think: Не загублю ли неплохую рыбину?
Может быть, есть в нашей федерации гурманы, знакомые с подобным способом или у кого-то есть более оригинальные рецепты?! Поделитесь?!
Андрей, а что вы там с Санычем на Волге готовили? Уху, наверное? А "засолкой" не угощал его?
красную рыбу только сахар/соль делаю, а вот карпаччо из грудинки индейки - добавляю и коньячок и еще 5-6 специй. получается очень даже ничего))) думаю коньяком дело не испортишь)

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 14:06
Ridik
Жанну из Макаю нельзя забирать, она символ Макао)))

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 15:55
борисыч
Вот с последним, я с тобой, Сергей, на 100% согласен! Симпатичная! НЕ бывает женщин не красивых, не симпатичных, бывают лишь мужчины без воображения!
Я верю, что у нас с тобой, с воображением, всё просто замечательно! :grin:

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 16:55
Ridik
борисыч писал(а):Вот с последним, я с тобой, Сергей, на 100% согласен! Симпатичная! НЕ бывает женщин не красивых, не симпатичных, бывают лишь мужчины без воображения!
Я верю, что у нас с тобой, с воображением, всё просто замечательно! :grin:
Ага :-)

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 17:00
Che Guevara
борисыч писал(а):Вот с последним, я с тобой, Сергей, на 100% согласен! Симпатичная! НЕ бывает женщин не красивых, не симпатичных, бывают лишь мужчины без воображения!
Я верю, что у нас с тобой, с воображением, всё просто замечательно! :grin:
Ага и мало выпитой водки)

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 17:15
Ridik
Che Guevara писал(а):
борисыч писал(а):Вот с последним, я с тобой, Сергей, на 100% согласен! Симпатичная! НЕ бывает женщин не красивых, не симпатичных, бывают лишь мужчины без воображения!
Я верю, что у нас с тобой, с воображением, всё просто замечательно! :grin:
Ага и мало выпитой водки)
Аккуратней на дороге, тормоза откажут

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 17:19
Che Guevara
Ridik писал(а):
Che Guevara писал(а):
борисыч писал(а):Вот с последним, я с тобой, Сергей, на 100% согласен! Симпатичная! НЕ бывает женщин не красивых, не симпатичных, бывают лишь мужчины без воображения!
Я верю, что у нас с тобой, с воображением, всё просто замечательно! :grin:
Ага и мало выпитой водки)
Аккуратней на дороге, тормоза откажут
Жизнь ни чему тебя не учит, несколько раз пожелал другим зла, после этого то перелом, то в тыкву дали, но нет, ты ж овен

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 18:52
борисыч
Tyurk писал(а):
борисыч писал(а):Пока Серёга взял паузу на раздумье - запускать к нам, в Макао, сватов или нет и есть немного свободного времени, хочу задать вам житейский вопрос.
Есть сёмга, есть интернет, есть интересные рецепты засолки этой самой рыбины. И есть никогда мной не применявшийся рецепт смеси для засолки.
Традиционные соль и сахар и уже совсем не традиционное к ним добавление в виде мелко порезанного укропа и всё это заливается небольшой дозой коньяка! Получается эдакая кашка и вот ею натирается рыба!
Меня, прям таки, захватил рецепт, ну как рецепт, наличие коньяка в нём! :shock: Вот и хочется попробовать, а с другой-то стороны сомнения - верен ли такой подход приготовления?! :think: Не загублю ли неплохую рыбину?
Может быть, есть в нашей федерации гурманы, знакомые с подобным способом или у кого-то есть более оригинальные рецепты?! Поделитесь!
красную рыбу только сахар/соль делаю, а вот карпаччо из грудинки индейки - добавляю и коньячок и еще 5-6 специй. получается очень даже ничего))) думаю коньяком дело не испортишь)
Вот только что продегустировал своих рук творение - отменно получилось!
Укроп я не стал добавлять, а вот коньячок подлил! Алкоголь совершенно не чувствуется, а вот лёгкие нотки аромата ощутимы. И рыба горазда плотнее, чем без коньяка.
Спасибо, что поддержал добрым словом, я, честно сказать, был на распутье.
Приглашаю всю федерацию за стол! :beer:

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 20:49
Ridik
За стол -- это хорошо

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 12:59
Tyurk
В мирокубках 3 проигранных коллизии из 4х матчей, итого 1 очко после первых встреч.....

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 16:31
борисыч
Сейчас прибегут злопыхатели Жанны и обвинят её в сливе информации соперникам (ну нужно же какой-то повод для наезда найти!) , но придёт Ридик и разгонит их по своим федерациям! {yahoo}
Стебаюсь, конечно же, но вот по поводу проигранной коллизии, почти всеми командами федерации, кроме как мысли о проклятии, сглазе, в объснение и сказать ничего не могу {unknown}

Re: Флудильня

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 18:49
Чемпионка
А вот вам еще возможный вариант. Придёт один человек и скажет мне: ну что же вы не учите ваших менеджеров выигрывать коллизии? :grin: