| Конкурс "Юниоры-наше будущее" Цель: стимулирование команд которые вкладывают деньги в прокачку юниоров будущее наших сборных. Правила: 1. Юниоры 16-ть лет с баз клубов Коморских о-вов (при продаже игрока в клуб другой Федерации исключение из конкурса, при продаже внутри Федерации приз получает команда в которой игрок завершит чемпионат) 2. Совмещение +3 (голкипер автоматом +3) 3. Каждый бал силы с базы или ветеранских +1 4. Тренировка с базы или ветераном +5, вторая тренировка +10 5. За каждый балл с игры +10 6. За каждый балл в квадратике (наигранные минуты, на окончание 30-го тура) +5 7. Спецвозможность Ш, П, Уг, Л, К, Ка, См дополнительно +5 8. Итоги подводим после окончания 30-го тура. 9. При равенстве очков у игроков преимущество получает клуб с меньшей Vs. Выплаты: 1 место - 3 (три) миллиона 2 место - 2,5 (два с половиной) миллиона 3 место - 2 (два) миллиона 4 место - 1,5 (полтора) миллиона 5 место - 1 (один) миллион Деньги будут выплачены из фонда Федерации + минимум треть из моих личных полученых за президентство. Для тех кто считает это разбазариванием средств Федерации, могу сразу ответить, а смысл когда они лежат мертвым грузом? Буду рад конструктивным предложениям и дополнениям. Благодарю за внимание 🤝 |