Конкурс "Лучший менеджер сезона"

Определяем лучшего менеджера.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dimas 29 июн 2025, 04:44
Конкурс "Лучший менеджер сезона»
Выдвигаем до трех кандидатур. Учитываються выступление в чемпионате и Кубке страны, а также управление сборными и мирокубки.
Кто станет лучшим опрелелиться путем голосование менеджеров федерации.
Приз один милион из фонда Федерации + один миллион из президентских выплат. Итого 2 (миллиона)

Можно начинать выдвигать кандидатов по итогам 73-го сещона.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Олимпик Миссири - Yevhen Komisar/detonator
Третье место в чемпионате + управление юношеской сборной вышедшей в финальную стадию турнира.
Dimas
Президент ФФ Коморских о-вов
Благодарностей: 9
Рейтинг: 560

Re: Конкурс "Лучший менеджер сезона"
Сообщение Rios111 02 июл 2025, 17:31
Dimas писал(а):Олимпик Миссири - Yevhen Komisar/detonator
Третье место в чемпионате + управление юношеской сборной вышедшей в финальную стадию турнира.
А когда это у Олимпика путевка в афрокубки за рейтинг Fair Play сорвалась? {acute}
Весь прошлый сезон доп место висело. А сейчас смотрю и на выходе нифига.
Rios111
Менеджер
Благодарностей: 41

Сообщение Dimas 18 сен 2025, 13:16
Выдвигаем кандидатуры на приз лучшего менеджера 74 сезона. До трех кандидатов!

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Тигрес - Игорь Горин/Rios111 за третье место в чемпионате и главную интригу сезона.
Dimas
Атомик Нгоме (Коморские о-ва)
Поникве (Хорватия)
Номадс (Филиппины)
Триунфо (Парагвай)
Баухер (Доминиканская Республика)
Сборная Хорватии (нац.)

Сообщение Dimas 02 окт 2025, 03:30
Конкурс лучший менеджер сезона 74.

‎• АСС Кунгу - Евгений Ведищев/Ven Серебро чемпионата, кубок страны и рейтинговые баллы за выход в 1/16 Кубка Африки. 9 (52.94%)
‎• Тигрес - Игорь Горин/Rios111 за третье место в чемпионате и главную интригу сезона. 5 (29.41%)
‎• Вулкан Клуб - Денис Демидов/newdmiter Победа в чемпионате. 3 (17.65%)

Добавлено спустя 39 секунд:
В 75 сезоне конкурс продолжается, условия прежние.
Dimas
Поникве (Хорватия)
Номадс (Филиппины)
Триунфо (Парагвай)
Сборная Хорватии (нац.)

Сообщение Dimas 11 дек 2025, 13:17
‎Конкурс "Лучший менеджер сезона» 75 сезон!
Выдвигаем до трех кандидатур. Учитываються выступление в чемпионате и Кубке страны, а также управление сборными и мирокубки.
Кто станет лучшим опрелелиться путем голосование менеджеров федерации.
Приз один милион из фонда Федерации + один миллион из президентских выплат. Итого 2 (миллиона)

‎Тигрес - Александр Меркурьев/ merka
‎Борьба за медали и серебро в чемпионате не помешали команде выйти в финал Кубка страны, а также с честью представлять наш клуб в мирокубках где команда уверено вышла в групповой этап 👍

‎ФК Хахайя - Евгений K./energetic
‎Увереная победа во втором дивизионе страны и выход в 1/2 финала кубка страны
Последний раз редактировалось Dimas 17 дек 2025, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Dimas
Поникве (Хорватия)
Номадс (Филиппины)
Триунфо (Парагвай)
Сборная Хорватии (нац.)

Сообщение merka 11 дек 2025, 15:49
Всем привет.
1. Лично я бы отметил в первую очередь Игоря Горина/Rios111 (правда он мне передал команду в середине сезона) - за блестящий мирокубковый сезон (лично для меня это самый важный показатель для развития федерации).
2. Дмитрий Кошулян - за неуступчивость. Ну никак мы его победить не смогли и тем самым чуть не лишились призов.
3. Yevhen Komisar - за построение "симпатичной" команды, которая совсем скоро сместит с пьедестала АCС Кунгу.
Извините кого/чего забыл, я человек новый, не все разглядел.
merka
Эксперт
Благодарностей: 3
Рейтинг: 553
Мранго (Коморские о-ва)
Тайчжун Сити Драгон (Тайвань)
зам. в Митьяна Тэкси (Уганда)
зам. в Индастриас (Катар)

Сообщение Dimas 24 дек 2025, 15:57
Итоги голосования, сезон 75.

Ответы:
• Мранго (ранее Тигрес) - Игорь Горин / Александр Меркурьев/merka 9 (42.86%)
• ФК Хахайя - Евгений K./energetic 7 (33.33%)
• Олимпик - Yevhen Komisar/detonator 5 (23.81%)
Dimas
Поникве (Хорватия)
Номадс (Филиппины)
Триунфо (Парагвай)
Сборная Хорватии (нац.)

Сообщение Абрикосина 25 дек 2025, 00:50
Доброй ночи Коморчане.
 немного обо мне
Во ВСОЛе я давно, начинал и бросал раз пять или шесть. Где-то я помню только название команды, где-то только свой ник, а какие то заходы не помню напроч. Но самую последнюю игру своего первого захода я помню прекрасно. Тогда я во всоле провел достаточно времени, сезон или несколько, для меня это много. И вот сложилась такая ситуация, мне чтоб выйти в более высокий дивизион надо было последнюю игру просто не проиграть. Соперник у меня был явно слабее и ему эта игра ничего не давала от слова совсем, то есть мативации ноль. По всем показателям я должен был выигрывать , но я проиграл и без всяких там коллизий. Я до сих пор думаю, что это было специально сделано, нужно было протащить другого человечка. За это во всех последующих заходах я упроно и последовательно гоню волну на наших вершителей судеб. Иногда меня называют форумным троллем, но это ни так, просто обострённое чувство справедливости.
Ещё все люди делятся на стаеров и спринтеров, так вот, я ярко выраженный спринтер, я из тех кому надо всё и сразу, по этому долгая тягомотина меня утомляет. Это просто для информации. Во ВСОЛе мне больше всего нравиться отправлять составы на игру и тратить деньги, а так как денег у моей команды пока достаточно, чтоб отыграть сезон, я в Коморах посижу, с вашего позволения, тем более тут президент активный чел, ни то что некоторые, которых не видно и не слышно.
Я не собираюсь лезть в ваш монастырь, но имею просто предложение по распределению бабла. Ну раз я залез в этот муравейник то наверно имею право высказаться. Я считаю не совсем правильно поощрять тех кто взял трофеи, они и так получили свои плюшки. У нас тут три дивизиона, Д1,Д2 и КЛК. По моему мнению, было бы правильнее выбирать по одному лучшему из каждого дивизиона. Лично мое мнение, что те кто вытаскивает команды с самого дна они герои, и не отметить их было бы не справедливо. И само название лучший менеджер говорит об этом, если чел поднял свою команду за сезон на 10 мест в дивизионе, разве он не заслуживает награды? И ещё момент, лучших всё-таки должны выдвигать менеджеры, а не президент, а то получается как в басне, кукушка хвалит питуха, за то что хвалит он кукушку. Это мое личное мнение, которое я не мог не озвучить без права на какую либо объективность. Спс за внимание.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 517
Ярмания (Мьянма)
Хапоэль (Раанана, Израиль)
Ализе Форт (Коморские о-ва)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение Phoenix 25 дек 2025, 12:53
Абрикосина писал(а):Доброй ночи Коморчане.
Я считаю не совсем правильно поощрять тех кто взял трофеи, они и так получили свои плюшки. У нас тут три дивизиона, Д1,Д2 и КЛК. По моему мнению, было бы правильнее выбирать по одному лучшему из каждого дивизиона. Лично мое мнение, что те кто вытаскивает команды с самого дна они герои, и не отметить их было бы не справедливо. И само название лучший менеджер говорит об этом, если чел поднял свою команду за сезон на 10 мест в дивизионе, разве он не заслуживает награды? И ещё момент, лучших всё-таки должны выдвигать менеджеры, а не президент, а то получается как в басне, кукушка хвалит питуха, за то что хвалит он кукушку. Это мое личное мнение, которое я не мог не озвучить без права на какую либо объективность. Спс за внимание.
Так президент ФФ и в прошлом, и в позапрошлом сезонах призывал всех предлагать кандидатов, но федерация молчаливая, никто особо не отозвался. Может, новички немножко оживят форум, там и больше кандидатов на лучшего тренера выдвинут :-)
Абрикосина отметил этот пост как понравившийся.
Phoenix
Модератор молодежи
Благодарностей: 20
Рейтинг: 575
Иммигрейшн (Малайзия)
Бразильенше (Бразилия)
Келти Хартс (Шотландия)
Комoрозин (Коморские о-ва)
Сакатеколука (Сальвадор)

Сообщение Dimas 29 дек 2025, 14:04
Абрикосина писал(а):Доброй ночи Коморчане.
 немного обо мне
Во ВСОЛе я давно, начинал и бросал раз пять или шесть. Где-то я помню только название команды, где-то только свой ник, а какие то заходы не помню напроч. Но самую последнюю игру своего первого захода я помню прекрасно. Тогда я во всоле провел достаточно времени, сезон или несколько, для меня это много. И вот сложилась такая ситуация, мне чтоб выйти в более высокий дивизион надо было последнюю игру просто не проиграть. Соперник у меня был явно слабее и ему эта игра ничего не давала от слова совсем, то есть мативации ноль. По всем показателям я должен был выигрывать , но я проиграл и без всяких там коллизий. Я до сих пор думаю, что это было специально сделано, нужно было протащить другого человечка. За это во всех последующих заходах я упроно и последовательно гоню волну на наших вершителей судеб. Иногда меня называют форумным троллем, но это ни так, просто обострённое чувство справедливости.
Ещё все люди делятся на стаеров и спринтеров, так вот, я ярко выраженный спринтер, я из тех кому надо всё и сразу, по этому долгая тягомотина меня утомляет. Это просто для информации. Во ВСОЛе мне больше всего нравиться отправлять составы на игру и тратить деньги, а так как денег у моей команды пока достаточно, чтоб отыграть сезон, я в Коморах посижу, с вашего позволения, тем более тут президент активный чел, ни то что некоторые, которых не видно и не слышно.
Я не собираюсь лезть в ваш монастырь, но имею просто предложение по распределению бабла. Ну раз я залез в этот муравейник то наверно имею право высказаться. Я считаю не совсем правильно поощрять тех кто взял трофеи, они и так получили свои плюшки. У нас тут три дивизиона, Д1,Д2 и КЛК. По моему мнению, было бы правильнее выбирать по одному лучшему из каждого дивизиона. Лично мое мнение, что те кто вытаскивает команды с самого дна они герои, и не отметить их было бы не справедливо. И само название лучший менеджер говорит об этом, если чел поднял свою команду за сезон на 10 мест в дивизионе, разве он не заслуживает награды? И ещё момент, лучших всё-таки должны выдвигать менеджеры, а не президент, а то получается как в басне, кукушка хвалит питуха, за то что хвалит он кукушку. Это мое личное мнение, которое я не мог не озвучить без права на какую либо объективность. Спс за внимание.

Так ни кто вам не мешает выдвигать кандидатов, по десять дней висят сообщения, предлагайте, выдвигайте. Я только за.
В этом сезоне и так выдвигался клуб из второго дивизиона, и собрал не мало. Все таки Тигрес-Мранго взял свою победу даже не за чемпионат, скорее за отличное выступление в мирокубках и рейтинговые очки для Федерации. Чемпиона как раз в номинации не было. Не забываем что учитываются и игры сборной.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Конкурс продолжается в 76 сезоне. Условия прежние как и выплаты 1миллион от Федерации + 1 миллион от президента.
Dimas
Поникве (Хорватия)
Номадс (Филиппины)
Триунфо (Парагвай)
Сборная Хорватии (нац.)

Вернуться в Коморские о-ва