Абрикосина писал(а):Доброй ночи Коморчане. немного обо мнеВо ВСОЛе я давно, начинал и бросал раз пять или шесть. Где-то я помню только название команды, где-то только свой ник, а какие то заходы не помню напроч. Но самую последнюю игру своего первого захода я помню прекрасно. Тогда я во всоле провел достаточно времени, сезон или несколько, для меня это много. И вот сложилась такая ситуация, мне чтоб выйти в более высокий дивизион надо было последнюю игру просто не проиграть. Соперник у меня был явно слабее и ему эта игра ничего не давала от слова совсем, то есть мативации ноль. По всем показателям я должен был выигрывать , но я проиграл и без всяких там коллизий. Я до сих пор думаю, что это было специально сделано, нужно было протащить другого человечка. За это во всех последующих заходах я упроно и последовательно гоню волну на наших вершителей судеб. Иногда меня называют форумным троллем, но это ни так, просто обострённое чувство справедливости. Ещё все люди делятся на стаеров и спринтеров, так вот, я ярко выраженный спринтер, я из тех кому надо всё и сразу, по этому долгая тягомотина меня утомляет. Это просто для информации. Во ВСОЛе мне больше всего нравиться отправлять составы на игру и тратить деньги, а так как денег у моей команды пока достаточно, чтоб отыграть сезон, я в Коморах посижу, с вашего позволения, тем более тут президент активный чел, ни то что некоторые, которых не видно и не слышно.
Я не собираюсь лезть в ваш монастырь, но имею просто предложение по распределению бабла. Ну раз я залез в этот муравейник то наверно имею право высказаться. Я считаю не совсем правильно поощрять тех кто взял трофеи, они и так получили свои плюшки. У нас тут три дивизиона, Д1,Д2 и КЛК. По моему мнению, было бы правильнее выбирать по одному лучшему из каждого дивизиона. Лично мое мнение, что те кто вытаскивает команды с самого дна они герои, и не отметить их было бы не справедливо. И само название лучший менеджер говорит об этом, если чел поднял свою команду за сезон на 10 мест в дивизионе, разве он не заслуживает награды? И ещё момент, лучших всё-таки должны выдвигать менеджеры, а не президент, а то получается как в басне, кукушка хвалит питуха, за то что хвалит он кукушку. Это мое личное мнение, которое я не мог не озвучить без права на какую либо объективность. Спс за внимание.
Так ни кто вам не мешает выдвигать кандидатов, по десять дней висят сообщения, предлагайте, выдвигайте. Я только за. В этом сезоне и так выдвигался клуб из второго дивизиона, и собрал не мало. Все таки Тигрес-Мранго взял свою победу даже не за чемпионат, скорее за отличное выступление в мирокубках и рейтинговые очки для Федерации. Чемпиона как раз в номинации не было. Не забываем что учитываются и игры сборной.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Конкурс продолжается в 76 сезоне. Условия прежние как и выплаты 1миллион от Федерации + 1 миллион от президента. |