Winner писал(а):Ввожу новую тему для всех недовольных руководством нынешнего Президента Джибути! Тут помоему только ты недоволен!
Winner писал(а):В мой адрес он неоднократно допускал оскорбительные выражения, высказывал свои необъективные суждения в новостях, призывал к голосованию против. Хотя, как Президент, должен был оставаться объективным и не поддаваться эмоциям!  Я долгое время был на твоей стороне, пытался чтобы тебя начали уважать менеджеры Джибути Я всегда объективен и никого не оскорбляю! Правда есть одно исключение- тренер Хартиле, а со всеми остальными менеджерами у меня отличные отношения, с некоторыми общаюсь в контакте, всегда оказываю помощь. Джибутяне, кого я хоть раз оскорбил или кому не оказал помощь?
Winner писал(а):В мой адрес он неоднократно допускал оскорбительные выражения Извини, что называл тебя хорошим тренером Я ошибался. Я больше так не буду!

Я долгое время относился к тебе уважительно, но в прошлом сезоне, когда ты был тренером сборной, ты, вместо того чтобы играть и бороться в матчах, начал выпускать на поле своих лоханских игроков из "Хартиле", чтобы те получали баллы в сборной! Ну а устроив бунт против меня, ты окончательно испортил уважение к себе!
Winner писал(а):Мне кажется, в Джибути есть много более достойных кандидатов на этот пост! Когда кажется- креститься надо! 60% менеджеров, которые сейчас играют в Джибути, были приглашены сюда мною лично! Сравни федерацию Джибути сегодняшнюю и ту которая существовала с 2006 по 2010 года! Только баран не заметит разницы!! А видишь ли ты эту разницу?
Winner писал(а):Так как сам он свой пост покидать не хочет, прошу выразить свое в нему отношение в ростере! Свое в нему
Winner писал(а):Где гарантия, что тоже самое не случится с юниоркой? Может, он просто заработает денег и бросит Федерацию? Ты меня удивляешь просто! Я в эту федерацию 2 года своей жизни вложил и очень много времени! Я жить без Джибути не смогу Winner писал(а):Когда то, в мою бытность Президентом Восточного Тимора я ему доверил клуб КА Айлеу (Вост.Тимор), который при нем особых успехов не добился и который он потом бросил - http://vsol.biz/roster.php?num=18308 Что-то я не вижу, чтобы и ты до сих пор в Восточном Тиморе играл! Winner писал(а):А пока ему ничего не страшно, можно оскорблять всех и вся, называть менеджеров своей страны "нубами" и всяческими другими нехорошими словами!!!!!!! 
Приведи примеры тех, кого я оскорбил!!!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Winner писал(а):Сам я на юниорку не претендую Я даже знаю почему! Тебе нужно было в сборную пробиться, чтобы своих игроков там прокачивать. В твоей команде у тебя было 4 игрока которых ты планировал прокачивать в национальной сборной и 3 игрока, которых планировал прокачивать в молодежке. А юниорку тебе неинтересно тренировать, так как у тебя нет ниодного игрока в возрасте до 19 лет! |