| Дисклеймер: У меня нет опыта в проведении таких длительных конкурсов, поэтому черпать "вдохновение" я буду из схожей темы другой ФФ, но с вкраплением своих мыслей: viewtopic.php?f=37&t=201800 Если у Вас есть свои идеи, мысли и комментарии - ПИШИТЕ здесь. Желательно, конструктив по улучшению. Я не буду жестить и требовать качать все по какому-то шаблону. В плане, что нужно всех игроков приводить к виду Г4 Пд4 Тр4 Ат4 (я утрирую). Да, будет пара обязательных спецвозможностей, но остальное на свое усмотрение. В общем. Суть проста и отражена в названии. В 74 сезоне берем (покупаем или приводим из СШ) дождевую 16-ти летку и качаем до максимума. Пишем на какую позицию будет приходить игрок и как планируется его развивать, какие спецухи будут вкачаны. Конец 74-го сезона: 16 лет. 45+ сила. 4 спецвозможности. Конец 75-го сезона: 17 лет. 60+ сила. 7-8 спецвозможностей. Конец 76-го сезона: 18 лет. 75+ сила. 9-10 спецвозможностей. Конец 77-го сезона: 19 лет. 90+ сила. 12+ спецвозможностей. Как можете видеть, ничего сверхъестественного нет. В трех из пяти моих команд (в которых я давно работаю) есть по одному-два плюс-минус таких игрока 1.000.000 всоликов будет дан за каждого такого игрока в конце сезона на счет команды. Далее идет множитель. Не всем, к сожалению, могут прийти юниоры с высоким ПРС. Мое мнение, если ПРС ниже 51 - не стоит браться за эту идею. Однако: Если ПРС игрока 85+, то Вам повезло, Вы смело качаете этого юниора и в будущем имеете звезду в своей команде и получаете миллион в конце сезона при выполнении требований. Если ПРС игрока 70-84, то Вам в целом тоже повезло. Игрок может быть хорошим и при достижении им целей в конце сезона Вы получите 1.250.000 Если ПРС игрока 51-69, то без комментариев, но подготовив такого юнца Вы получите 1.500.000 на счет команды. Если ПРС игрока до 51, но Вы жаждете подготовить игрока, то по итогу сезона Вы получите на счет команды... 1.500.000. Почему так? Команде и менеджеру, что получит игрока с высоким ПРС - уже повезло. Он и так не останется в минусе, при его взращивании. Миллион - приятный бонус за участие в конкурсе. Однако, не всем так может повезти и чтобы иметь чуть больше мотивации на прокачку юнца, такая команда получит чуть больше, так как имеет меньше мотивации качать, потенциально, среднего игрока. Но, а мотивировать качать игрока без ПРС - нет смысла, но если у менеджера есть желание - пожалуйста. Надбавка будет, но не 2+ миллиона. Важные теги 1. Позиции не должны дублироваться. Если другой менеджер ранее написал, что планирует качать GK, то выберите другую позицию. Исключения для игроков центра поля. 2. Игрок на конец сезона должен иметь полную наигранность\полезность. Пункт не обязательный, но будьте благоразумны! Так проще уложиться в наши мягкие ... рамки. 3. Способность АТ обязательна (если не сразу, то в будущем) 4. Способность Л обязательна в каждой линии, но в единственном экземпляре. Если вы выбрали качать юниора RM\RF, а кто то собрался качать LM\LF и сообщил раньше Вас, что будет качать Л - вам ее брать не стоит, замените на другую (по крайней мере, ближе к концу конкурса, если по какой-то причине оговоренный ранее LM\LF НЕ получит эту спецуху, то вы можете ее прокачать, оставьте слот пустым). 5. *место для вашего комментария* UPD 6. Как хорошо заметил Тимолай Тирионович, не одними АТ и Л едины. В зависимости от кол-ва участников, нужно заранее забронировать, кто будет (если будет) качать УГ, ШТ и П. Если участников более 10, то можно выделить квоту на то, чтобы спецухи могли дублироваться у двух игроков. Если участников менее 10, то строго по одной УГ, ШТ, П. Пока что, на сим все. Дополнения я буду вставлять по мере необходимости. Через время, прочитав свой пост, я явно найду, что можно добавить еще. Начинаем? UDP. По ЦЗ набор закрыт, давайте другие позиции Спецухи Уг и Шт заняты.
|