| Обсуждение турнира: Сезон 79 - Чемпионат Бутан, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 79 - Чемпионат Бутан, D1 |
| Считаю нашу трансферную кампанию в начале этого сезона не самой удачной, ибо остались мы без качественных форвардов, что сильно усложняет выполнение наших задач на сезон. Цели, конечно же, самые максимальные. В прошлом сезоне удалось забраться в топ-6, что само по себе здорово. В этом претендуем туда же. Надеюсь, всё сложится благополучно. Состав не самый сильный, но появилось пару козырей в рукаве, и возможно, они сильно повлияют на итоговый результат. |

| а у нас нет целей , только путь.... но на этом пути желательно выигрывать хотя бы 75% матчей |
| Цель не опозориться, а вылет во второй дивизион меня не пугает. Судя по первому матчу будет очень сложно. |
| Вопрос не по теме, но эта тема самая посещаемая, поэтому напишу сюда. Как думаете сложно будет реализовать конкурс прогнозистов для менеджеров Бутана? Только прогнозировать мы будем не реальные матчи, а игры своего дивизиона. Как вам идея? |
| Ой, ну кстати что-то такое было пару лет назад, а может и чуть больше.. Был форум отдельный, ребята кидали перед каждым туром прогнозы по матчам, затем подводили итоги, и по точному счёту (как мне кажется) определяли победителей. В целом, я за, организовать несложно. Вопрос ещё в призовых, а то на интерес неинтересно) Фонд у нас пылится сколько времени уже, нет до него дела никому. Да и хотелось бы, чтобы не три человека играло, а хотя бы четыре-пять (и больше, естественно). |

| Нужно отдельную тему создать на форуме с этим конкурсом. И еще кто-нибудь в курсе как баллы считаются в конкурсе прогнозистов лиги чемпионов? Просто можно было бы от туда правила подсчета очков подсмотреть. |
| Правила вот Угаданное количество забитых мячей каждой из команд: +1 очко Угаданный исход матча: +3 очка Угаданная разница мячей при угаданном исходе матча: +1 очко Угадан точный счёт матча: +3 очка или столько баллов, сколько мячей забито суммарно в матче, если их больше трёх |

| Кстати, добавили, оказывается, возможность смотреть символические сборные туров чемпионата и сборную дивизиона. Чтобы посмотреть, прямо над турнирной таблицей в выпадающем списке кликаете и сразу появляется. Прикольная штука.. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0