Ну вот такую таблицу рассчитал.
|
Модератор: Модераторы форума
Ну вот такую таблицу рассчитал.
|
| Можно наградить тройку из расчета 5М, 3,5М, 2,5М. В сумме 11М. Сбор в фонд был как раз 11М |
Тройку ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: На будущее тогда предлагаю добавить и модификатор какой-то - должна же быть разница между клк и дивами |
| Какой коэффициент? Напиши, в чём разница между КЛК и Д3. Я не играл в КЛК, надо понять. Может за баллы силы меньше начислять? А за стройки больше? По прошедшему сезону распределение создал |
Предлагаю Пори Спрингс поместить на первое место ![]() Кейв Хилл по набору баллов - мое уважение ![]() |
В д3 практически всегда играешь с более сильным соперником - лучше набор баллов Кубок вызова и кубок страны - больше матчей, больше призовых и баллов Спонсорские контракты |
| Пример Кейв Хилла показывает, что и в КЛК можно прекрасно набирать баллы. Я скорее за то, чтобы бонус за стройки увеличить. |
| В КЛК много игр с автоставами , это дает больше вариантов собирать баллы, нежели дивизионы. Правда если Vs высокий для КЛК, здесь надо проверять. Добавлено спустя 17 минут 18 секунд: по хорошему надо награждать всех, кто так или иначе развивает команды, нас можно не учитывать, деньги есть ![]() |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0