Zlosnuy 09 июл 2011, 15:19
так и бить,буду первим... Мишкольц - первая моя команда,которую поднимаю сначала,с регистрации.Целью на сезон било построить базу,развинуть молодежь и побороться за восьмерку лучших.Первие два пункта виполнили на отлично,а вот с местом не повезло - всего два очка не хватило до 8 места,а заняли 9,равно как и наша vs в дивизионе.Поетому я полностью доволен венгерским сезоном Хайлайн - не буду ничего таить,я очень недоволен сезоном и мало того считаю что результат моих висткплений в д2 несправедлив.ми не заслужили того,что в итоге получили.начиналось все неплохо - 2 победи.но потом сказалось отсутствие опита у меня да и у команди.перед последним туром у меня бил супер и 10 место.для спасательного 9 места нужна била ничья или поражение курая и моя победа.ливерпуль у курая очки забрал,но ми из-за чудовищной несправедливости генератора не победили путталам и нам предстояли переходние.тут я имел супер,соперник тоже.в итоге моя ужасная ошибка в коллизии привела к тому,что ми опустились в болото д3.поетому я сезоном недоволен.но задачи на 21 сезон ставлю серьезние - победа в чемпионате и кубок визова Баминги-Бангоран - принял команду в третьем туре коммерческого турнира,поетому что-то говорить сложно.одно приятно,что есть известние стили игроков,так что в цар в д2 будем бороться хотя б за 9 место что-би избежать плей-офф |
Сложно быть скромным если ты лучший