Днепр Могилев. Путь из КЛК до Чемпиона страны.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Рома Псих 12 июл 2025, 15:28
Всем привет. :hello:
Вернулся в игру и так как моя прошлая команда из Беларуси в надежных руках, взял в управление второй клуб моего детства из Могилева - Днепр!
Взял команду в довольно плачевном состоянии и по этому абсолютно весть прошлый состав пошел с молотка! Куплена в команду перспективная молодежь, которая и будет карабкаться вверх.

С чего мы начинаем свой путь?

74 сезон:
Рейтинг силы команды (Vs): 975 - это 10480 место в лиге, а во внутреннем чемпионате 146 команда из 148! {wall}
Начинаем свой путь в КЛК.
В команде 15 молодых игроков основного состава 17-19 лет. Стиль Спартак. Основной подбор был основан на низкий ППС и при этом постараться получить высокий ПРС.
Получилось собрать средние показатели такие: ПРС 80%, ППС 17%. Не могу сказать, что я абсолютно доволен, но впереди долгий путь и возможно, кто то уйдет из команды и заменит его игрок с более лучшими показателями.

Итоги 75-го сезона
Можно подводить итоги 75-го сезона.
Рейтинг силы команды (Vs): 1668 - это 6923 место в лиге, а во внутреннем чемпионате 89 команда!
Сезон для команды удался на все 5 баллов. Взято три трофея. Д4 и КМ и коммерческий турнир.
Набрано 183 балла, что так же считаю отличным результатом. Попали в тройку лучших в Беларуси по этому показателю.
По потери баллов, ожидаемо ни одного не потеряли. Это единственный такой случай, в этом сезоне, среди команд Беларуси, а если смотреть по всей лиге, то таких команд, которые ничего не потеряли за сезон 29.
Получили всего 8 желтых карточек, что тоже ожидаемо. Низкий ППС все же работает пока так как и хотелось бы.
Еще, если это можно считать показателями, приятные бонусы для команды). Победили в двух конкурсах. Мелочь, а приятно.
За сезон, в команде добавилось два игрока. Один 16-летний Беларус https://vsol.biz/player.php?num=11305264 и Катарец https://vsol.biz/player.php?num=11065241. Все с подходящими для команды показателями. Осталось по моему плану, найти одного защитника.
Новый год, буду встречать с хорошим настроением, чего и всем Вам желаю! :hello:
Последний раз редактировалось Рома Псих 20 дек 2025, 23:19, всего редактировалось 8 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4761
Рейтинг: 603

Re: Днепр Могилев. Путь из КЛК до Чемпиона стнаны.
Сообщение Lord_Raistlin 12 июл 2025, 15:45
Не понял я что-то. Все же знают, что могилевские клубы существуют только для того, чтобы Белшине было кого обыгрывать. И, как известно: "Белшина - чемпион, Днепр закатан будет в бетон!" Или как-то там?..
Да и вообще тему с Белшиной кто-то удалил...надо понимать из страха...
Слай отметил этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 538
Рейтинг: 558

Сообщение Рома Псих 12 июл 2025, 15:59
Белшина, строммашина, перестроммашина, Днепру будет все равно, кого оставлять далеко позади себя. :D
Последний раз редактировалось Рома Псих 13 июл 2025, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Рома Псих
Эксперт
Днепр (Могилев, Беларусь)
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Lord_Raistlin 12 июл 2025, 16:14
Строммашина? Где Строммашина? Там же где и Днепр?..
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 538
Рейтинг: 558
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение meedel 12 июл 2025, 16:27
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе.
Хто забыў сваю мову - усё згубіў. (Ул. Караткевіч)
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1871
Рейтинг: 531
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)

Re: Днепр Могилев. Путь из КЛК до Чемпиона страны.
Сообщение Рома Псих 13 июл 2025, 10:02
Открыта благотворительная лотерея в поддержку клуба #ЗДзяцінстваЗаДняпро
Правила:
Менеджеры, которые переведут деньги в поддержку клуба свои кровные всолики, будут участвовать в розыгрыше 10 единиц.
Сроки проведения лотереи - до конца 74 сезона.
Один лотерейный билет стоит 100 000.
Можно купить неограниченное количество билетов. Чем больше купите, тем больше шансов.
Всем удачи).
Псих вернулся! 8-)
Вот отдельная ветка на форуме, где будут публиковаться все участники лотереи.
viewtopic.php?f=16&t=204297
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Рома Псих 02 окт 2025, 22:26
В копилке Днепра победа в кубке Межсезонья. Не плохо для разгона. Не могу сказать, что это было трудно 8-)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение kick 02 окт 2025, 22:34
Рома Псих писал(а):В копилке Днепра победа в кубке Межсезонья. Не плохо для разгона. Не могу сказать, что это было трудно 8-)
Ну всё, голосование по лучшему тренеру 75 сезона можно не проводить :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Рома Псих писал(а):... 10 единиц.
...
Псих вернулся! 8-)
...

Это можно назвать возвращением, но явно не с двух ног :D

Меньше 100ед нет смысла участвовать)
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
kick
Знаток
Благодарностей: 415
Рейтинг: 554
Центр Футбола (Беларусь)
зам. в Абахани Лимитед (Бангладеш)

Сообщение Рома Псих 02 окт 2025, 22:51
И тебя с возвращением)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хочу заметить, что проведя 9 игр, Днепр не получил ни одной желтой карточки! Низкий ППС дает о себе знать!
kick отметил этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Рома Псих 01 ноя 2025, 16:13
Сегодня, на кубок страны, состоится историческая (для меня), встеча моего Днепра с бывшим моим клубом Торпедо. Не смотря но то, что на сегодня шансов у меня крайне мало, не могу не отметить его в этой ветке. Пусть сохранится для истории :hello:
https://vsol.biz/previewmatch.php?day ... _id=287450
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Uranium235 05 ноя 2025, 17:49
Все же интересует стратегия замен, когда ты знаешь что состав травматичный - как тренер нивелирует риски (неужели никак?)
Я бы, к примеру, не мог 5 замен ставить в таком составе, да и 4 не факт что достаточно надежно (разве что одна из ближе к 90й)
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2049
Рейтинг: 583
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Рома Псих 05 ноя 2025, 19:09
Замены делаю по разному. Все зависит от соперника и от усталости своих игроков. Если мой игрок на границе усталости, то я его могу поменять, или напотив, выпустить на 65-70 минуте. Если игрок с сильным риском травмы, то стараюсь давать играть 45 минут или в первом или во втором тайме.
Днепр, пока еще не готовый клуб. Вот когда я приду к тому, что в команде будет 20 игроков (15 очень хороших и 5 средних) то естественно буду стараться по полной использовать замены.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Uranium235 05 ноя 2025, 19:35
Рома Псих писал(а):Замены делаю по разному. Все зависит от соперника и от усталости своих игроков. Если мой игрок на границе усталости, то я его могу поменять, или напотив, выпустить на 65-70 минуте. Если игрок с сильным риском травмы, то стараюсь давать играть 45 минут или в первом или во втором тайме.
Днепр, пока еще не готовый клуб. Вот когда я приду к тому, что в команде будет 20 игроков (15 очень хороших и 5 средних) то естественно буду стараться по полной использовать замены.
Ну ты же понимаешь что если травмат ломается в первом тайме, то на замену у него может выйти совсем не тот кого ты планировал. Это можно пофиксить через резервные строчки с заменами (чтобы игрок который должен выйти на поле, был заменой как минимум у двух игроков - и чтобы у любого игрока было хотя бы 2 варианта новой замены - и то это фикс от одной травмы, а бывает и две, тогда надо добавлять 6 строк на каждую замену)
А если во втором тайме, когда ты замены уже сделал, то нужно а) иметь несделанную замену, что ограничивает твое усиление в рамках игры без травм б) игрока который без особого штрафа на позицию травмата встанет - то есть список резервистов должен быть гибким по позициям и без слабых).
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Рома Псих 05 ноя 2025, 20:10
Это понятно. У меня такое случилось в финале Лиги Европы и из за того, что игрок неожиданно попросил замену, вся моя тактика поломалась к чертям собачим.
https://vsol.biz/viewmatch.php?day=16 ... _id=432949 - кстати, я тогда был демотивирован 3 из 6 и стартовал с ОР2
Что делать в этой ситуации? Ставлю галочку, что игрок не может выйти на замену без указания тренера. Форс мажор. Это хреново, но что делать? Не вешаться же из-за этого. Иногда и мяч может оказаться и на моей стороне, когда такое может произойти и у соперника.
Все не предусмотришь.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Uranium235 05 ноя 2025, 20:43
Рома Псих писал(а):Это понятно. У меня такое случилось в финале Лиги Европы и из за того, что игрок неожиданно попросил замену, вся моя тактика поломалась к чертям собачим.
https://vsol.biz/viewmatch.php?day=16 ... _id=432949 - кстати, я тогда был демотивирован 3 из 6 и стартовал с ОР2
Что делать в этой ситуации? Ставлю галочку, что игрок не может выйти на замену без указания тренера. Форс мажор. Это хреново, но что делать? Не вешаться же из-за этого. Иногда и мяч может оказаться и на моей стороне, когда такое может произойти и у соперника.
Все не предусмотришь.
Ну строго говоря предусмотришь, для этого надо собирать низкую травму и/или качать Тр. Как вариант играть очень молодыми (до 25 лет) игроками со средней травмой, им тоже ничего не будет в среднем.
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

След.