Наши сборные

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Fajita 16 окт 2012, 09:12
Изображение

Достижения национальной сборной:
- Бронзовый призёр Кубка Азии и Океании-46

Достижения молодёжной сборной:
- Серебряный призёр ЧМ-42
- Бронзовый призёр Кубка Азии и Океании-40

Достижения юношеской сборной:
- Серебряный призёр Кубка Азии-25

Изображение[/url]
Последний раз редактировалось Fajita 11 дек 2023, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
Fajita

Re: Сборные Мьянмы. Сезон 25
Сообщение Fajita 10 дек 2023, 12:32
Ridik писал(а):А почему в Мьянме нет нормальной темы для сборных? Пишем в теме сборной 25-го сезона. Написал в ТП переименовать тему в Сборные Мьянмы, меня там игнорят. Может президент если бы написал по президентской линии его бы послушали? А то у всех федераций темы как темы, а мы пишем в ветке-обрубок столетней давности
Топик переименовали.
Сделал шапку.
Fajita

Re: Сборные Мьянмы. Сезон 25
Сообщение Ridik 10 дек 2023, 13:43
Fajita писал(а):
Ridik писал(а):А почему в Мьянме нет нормальной темы для сборных? Пишем в теме сборной 25-го сезона. Написал в ТП переименовать тему в Сборные Мьянмы, меня там игнорят. Может президент если бы написал по президентской линии его бы послушали? А то у всех федераций темы как темы, а мы пишем в ветке-обрубок столетней давности
Топик переименовали.
Сделал шапку.
Наконец-то :super: Но наверное ещё раз надо будет переименовать :grin:
Капс выглядит как-то вычурно и вульгарно. Думаю эстетичнее бы было: Наши сборные {yes} :beer:
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2850
Рейтинг: 572
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Re: Наши сборные
Сообщение Ridik 11 дек 2023, 02:35
Ну вот и поиграли.
Кого запихнули в группу смерти? Конечно же скромную Мьянму! Даже с третей корзины монстр пришёл {abuse}
https://vsol.biz/worldcup.p ... nent_num=2
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Ridik 23 дек 2023, 23:14
Скопирую для форума коммент к новостям

Немножко нам лавки не хватило. Если бы БЮ в чемпионате не попал в переходные, мы могли бы вполне дойти до финала. Не хватило игроков Беста, особенно его кипера. Но тут ничего не поделаешь, клубу нужно было остаться в Д1

Вообще странно. Куча правых вингеров у нас было, а на финал только один смог поехать.
А вот с левыми вингерами беда, их вообще нету. Меняйте совмещение у кого есть возможность. Ну а в целом вполне могли ща играть и в финале, был бы хоть не в красном полевой наш единственный игрок с П4.

В следующем сезоне полевой с П4 появится, я в Дагоне Ваю закачаю П4
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Абрикосина 11 янв 2026, 19:39
Ну и ссыкло этот тренер молодёжки. Нет бы просто сказать, что он мне не доверяет, так нет, в тихую в последний момент изменил мой состав, да еще и закрыл его от меня. Ну и хрен с ним, не нужен зам так мучается {head} пускай сам, не очень-то и хотелось.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 516
Ярмания (Мьянма)
Хапоэль (Раанана, Израиль)
Ализе Форт (Коморские о-ва)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение Тимофей Б. 12 янв 2026, 07:24
Абрикосина писал(а):Ну и ссыкло этот тренер молодёжки. Нет бы просто сказать, что он мне не доверяет, так нет, в тихую в последний момент изменил мой состав, да еще и закрыл его от меня. Ну и хрен с ним, не нужен зам так мучается {head} пускай сам, не очень-то и хотелось.
Видимо ему так хочется самому по управлять {facepalm}
За Россию!!! За победу!!! За правду!!!
Тимофей Б.
Мастер
Благодарностей: 501
Рейтинг: 509
Флэчез Рэпидс (Теркс и Кайкос)
Министри оф Энерги (Мьянма)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (нац.)

Сообщение Гусляр 12 янв 2026, 22:40
Абрикосина писал(а):Ну и ссыкло этот тренер молодёжки. Нет бы просто сказать, что он мне не доверяет, так нет, в тихую в последний момент изменил мой состав, да еще и закрыл его от меня. Ну и хрен с ним, не нужен зам так мучается {head} пускай сам, не очень-то и хотелось.
И правильно сделал)
Гусляр
Профи
Благодарностей: 231
Рейтинг: 564
Кара (Того)
Мон (Мьянма)
Гарсия Агреда (Боливия)
Лайм Холл (Ямайка)
ЭсПа (Финляндия)

Сообщение sense8 12 янв 2026, 23:19
Гусляр писал(а):
И правильно сделал)
Имеет полное право ;)
sense8
Начинающий менеджер
Благодарностей: 7
Рейтинг: 464
Скорпион (Чад)
Гуантанамо (Куба)
Янгон Сити (Мьянма)

Сообщение Konstantin_59 13 янв 2026, 10:13
Почему ссыкло? Я всегда на связи, в новогодние праздники только немного пропал из онлайн. Много автосоставов. Знаю, что сборная играет. Зашел, сделал состав. Нормальный)
sense8 отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
aka molodoy
Konstantin_59
Эксперт
Благодарностей: 871
Рейтинг: 614
Лацио (Италия)
Флуминенсе (Бразилия)
Янгон Юнайтед (Мьянма)
зам. в Кара (Того)
зам. в Феникс (Гибралтар)
Сборная Мьянмы (мол.)

Сообщение Абрикосина 14 янв 2026, 14:40
Konstantin_59 писал(а):Почему ссыкло? Я всегда на связи, в новогодние праздники только немного пропал из онлайн. Много автосоставов. Знаю, что сборная играет. Зашел, сделал состав. Нормальный)
и проиграл с этим "нормальным" составом. Во первых у меня процент был выше, а во вторых ход игры другой.
Конечно, может быть и мой состав тоже проиграл бы, но может быть и нет. У вас весь интерес был прокачать ваших игроков, а не сыграть на результат, как всегда моя рубашка ближе к телу, таких тут больше половины, которые используют сборную для тренировки игроков, а иначе зачем нужна была такая куча замен, которая ослабила команду? Про онлайн не надо ля ля, вы были заходили в игру и раньше, но изменили состав в последний момент. Я же заранее сидел, думал над составом, регулярно его корректировал, подбирал взаимодействие игроков, то есть тратил на это своё время, а тут пришёл гений и все в последнюю секунду поломал и за пять минут состав состряпал. Кому вы будите втирать то про нормальный состав. Ну ладно изменил, но хотя бы извился бы, мол так и так, я бы хоть это понял, но то что молочком просто вытер об меня ноги, такое я прощать не буду. По этому свою мстю я ВАМ уже объявил, обе игры в чемпионате с моей командой вы будете играть против супера. :P
Абрикосина
Начинающий менеджер
Ярмания (Мьянма)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение Гусляр 14 янв 2026, 21:05
Абрикосина писал(а):
Konstantin_59 писал(а):Почему ссыкло? Я всегда на связи, в новогодние праздники только немного пропал из онлайн. Много автосоставов. Знаю, что сборная играет. Зашел, сделал состав. Нормальный)
и проиграл с этим "нормальным" составом. Во первых у меня процент был выше, а во вторых ход игры другой.
Конечно, может быть и мой состав тоже проиграл бы, но может быть и нет. У вас весь интерес был прокачать ваших игроков, а не сыграть на результат, как всегда моя рубашка ближе к телу, таких тут больше половины, которые используют сборную для тренировки игроков, а иначе зачем нужна была такая куча замен, которая ослабила команду? Про онлайн не надо ля ля, вы были заходили в игру и раньше, но изменили состав в последний момент. Я же заранее сидел, думал над составом, регулярно его корректировал, подбирал взаимодействие игроков, то есть тратил на это своё время, а тут пришёл гений и все в последнюю секунду поломал и за пять минут состав состряпал. Кому вы будите втирать то про нормальный состав. Ну ладно изменил, но хотя бы извился бы, мол так и так, я бы хоть это понял, но то что молочком просто вытер об меня ноги, такое я прощать не буду. По этому свою мстю я ВАМ уже объявил, обе игры в чемпионате с моей командой вы будете играть против супера. :P
:grin: :grin: :grin:

Добавлено спустя 56 секунд:
Так его, нубаса! Вообще ничего не умеет, поэтому в Д2 и играет :grin:
Гусляр
Профи
Благодарностей: 231
Рейтинг: 564
Кара (Того)
Мон (Мьянма)
Гарсия Агреда (Боливия)
Лайм Холл (Ямайка)
ЭсПа (Финляндия)

Сообщение Абрикосина 14 янв 2026, 23:54
Гусляр писал(а): :grin: :grin: :grin:

Добавлено спустя 56 секунд:
Так его, нубаса! Вообще ничего не умеет, поэтому в Д2 и играет :grin:
Подлил масла в огонь. Я думаю мы с ним в следующем сезоне выйдем таки в Д1, вот тогда и с вами поговорим. {acute}
Я конечно не загадываю, всякое может случиться. Соперники интересные у нас, не знаешь чего ожидать.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Ярмания (Мьянма)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение Ridik Вчера, 01:03
Абрикосина:

1. Вообще считается, что замы в сборной на подстраховку.
2. Новичок ни как не отправит лучше состав, если бывалый уж совсем не дубовый.

Напрасно обижаешься, любой тренер сборной не дал бы отправить состав не только заму-новичку, но и бывалому (за очень редким исключением), если у него есть возможность самому это сделать. Очень редко идёт диалог с замом, даже опытным!
На то его и выбрали менеджеры, что бы именно он управлял.
Например я лет 10 управляю сборными, и ни разу не советовался с замом, да и не вмешивались никогда замы.

Да и нормально там всё было, пропустили в гостях в добавленное время в равной игре. Игра была на три результата. Что касается того, что у тебя была сила больше, то стартовый состав и не должен быть максимально сильный.
Разве, что с одновременно всеми заменами, да ещё и на 46-ой минуте можно поспорить, но все же надо делать скидку на новогодние праздники.

Поэтому набирайся опыта, и обязательно поруководишь сборной.
Гусляр отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Тимофей Б. Вчера, 11:22
Ridik писал(а):Абрикосина:

1. Вообще считается, что замы в сборной на подстраховку.
2. Новичок ни как не отправит лучше состав, если бывалый уж совсем не дубовый.

Напрасно обижаешься, любой тренер сборной не дал бы отправить состав не только заму-новичку, но и бывалому (за очень редким исключением), если у него есть возможность самому это сделать. Очень редко идёт диалог с замом, даже опытным!
На то его и выбрали менеджеры, что бы именно он управлял.
Например я лет 10 управляю сборными, и ни разу не советовался с замом, да и не вмешивались никогда замы.

Да и нормально там всё было, пропустили в гостях в добавленное время в равной игре. Игра была на три результата. Что касается того, что у тебя была сила больше, то стартовый состав и не должен быть максимально сильный.
Разве, что с одновременно всеми заменами, да ещё и на 46-ой минуте можно поспорить, но все же надо делать скидку на новогодние праздники.

Поэтому набирайся опыта, и обязательно поруководишь сборной.
Не Константин, а Абрикосина нубасик-то :grin: :grin: :grin:
За Россию!!! За победу!!! За правду!!!
Тимофей Б.
Мастер
Благодарностей: 501
Рейтинг: 509
Флэчез Рэпидс (Теркс и Кайкос)
Министри оф Энерги (Мьянма)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (нац.)

Пред.

Вернуться в Мьянма