Модератор: Модераторы форума
Топик переименовали. Сделал шапку. |
Наконец-то Но наверное ещё раз надо будет переименовать Капс выглядит как-то вычурно и вульгарно. Думаю эстетичнее бы было: Наши сборные ![]() |
| Ну вот и поиграли. Кого запихнули в группу смерти? Конечно же скромную Мьянму! Даже с третей корзины монстр пришёл https://vsol.biz/worldcup.p ... nent_num=2 |
| Скопирую для форума коммент к новостям Немножко нам лавки не хватило. Если бы БЮ в чемпионате не попал в переходные, мы могли бы вполне дойти до финала. Не хватило игроков Беста, особенно его кипера. Но тут ничего не поделаешь, клубу нужно было остаться в Д1 Вообще странно. Куча правых вингеров у нас было, а на финал только один смог поехать. А вот с левыми вингерами беда, их вообще нету. Меняйте совмещение у кого есть возможность. Ну а в целом вполне могли ща играть и в финале, был бы хоть не в красном полевой наш единственный игрок с П4. В следующем сезоне полевой с П4 появится, я в Дагоне Ваю закачаю П4 |
| Ну и ссыкло этот тренер молодёжки. Нет бы просто сказать, что он мне не доверяет, так нет, в тихую в последний момент изменил мой состав, да еще и закрыл его от меня. Ну и хрен с ним, не нужен зам так мучается |

Видимо ему так хочется самому по управлять |
И правильно сделал) |
Имеет полное право |
Почему ссыкло? Я всегда на связи, в новогодние праздники только немного пропал из онлайн. Много автосоставов. Знаю, что сборная играет. Зашел, сделал состав. Нормальный) |

и проиграл с этим "нормальным" составом. Во первых у меня процент был выше, а во вторых ход игры другой. Конечно, может быть и мой состав тоже проиграл бы, но может быть и нет. У вас весь интерес был прокачать ваших игроков, а не сыграть на результат, как всегда моя рубашка ближе к телу, таких тут больше половины, которые используют сборную для тренировки игроков, а иначе зачем нужна была такая куча замен, которая ослабила команду? Про онлайн не надо ля ля, вы были заходили в игру и раньше, но изменили состав в последний момент. Я же заранее сидел, думал над составом, регулярно его корректировал, подбирал взаимодействие игроков, то есть тратил на это своё время, а тут пришёл гений и все в последнюю секунду поломал и за пять минут состав состряпал. Кому вы будите втирать то про нормальный состав. Ну ладно изменил, но хотя бы извился бы, мол так и так, я бы хоть это понял, но то что молочком просто вытер об меня ноги, такое я прощать не буду. По этому свою мстю я ВАМ уже объявил, обе игры в чемпионате с моей командой вы будете играть против супера. |

Добавлено спустя 56 секунд: Так его, нубаса! Вообще ничего не умеет, поэтому в Д2 и играет |
Подлил масла в огонь. Я думаю мы с ним в следующем сезоне выйдем таки в Д1, вот тогда и с вами поговорим. Я конечно не загадываю, всякое может случиться. Соперники интересные у нас, не знаешь чего ожидать. |

| Абрикосина: 1. Вообще считается, что замы в сборной на подстраховку. 2. Новичок ни как не отправит лучше состав, если бывалый уж совсем не дубовый. Напрасно обижаешься, любой тренер сборной не дал бы отправить состав не только заму-новичку, но и бывалому (за очень редким исключением), если у него есть возможность самому это сделать. Очень редко идёт диалог с замом, даже опытным! На то его и выбрали менеджеры, что бы именно он управлял. Например я лет 10 управляю сборными, и ни разу не советовался с замом, да и не вмешивались никогда замы. Да и нормально там всё было, пропустили в гостях в добавленное время в равной игре. Игра была на три результата. Что касается того, что у тебя была сила больше, то стартовый состав и не должен быть максимально сильный. Разве, что с одновременно всеми заменами, да ещё и на 46-ой минуте можно поспорить, но все же надо делать скидку на новогодние праздники. Поэтому набирайся опыта, и обязательно поруководишь сборной. |
Не Константин, а Абрикосина нубасик-то |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0