Если сайт игры недоступен и другие технические проблемы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 26 фев 2016, 21:47
В современных реалиях блокировок и фильтраций интернета рекомендуем заранее присоединиться к нашему телеграм-каналу: https://t.me/vfliga и подписаться на наши соц. сети.
Если у вас вообще всё работать перестанет - спросите там, что делать.

Для России: если у вас сегодня не работает virtualsoccer.ru то наверняка будет работать virtualsoccer.su (и можно заодно спросить у своего провайдера, что у него случилось с доступом к интернету).

Для остального мира: забудьте про все адреса, кроме европейского сервера игры - vfliga.com. Тогда скорее всего у вас всё всегда будет работать. Ну а уж если что-то такое странное произойдёт, что этот адрес вам будет недоступен, то можете, конечно, пробовать другие адреса, а вдруг, но это будет что-то уникальное.

Сейчас есть следующие разные способы доступа к нашей игре про футбол:

1) Российский сервер Виртуальной Футбольной Лиги: virtualsoccer.ru или virtualsoccer.su или vfliga.su или vfleague.su
2) Альтернативный вариант доступа к российскому серверу: vsol.su, vfleague.ru, simsoccer.ru, fifa08.ru, vfliga.ru

3) Европейский сервер Виртуальной Футбольной Лиги: vfliga.com
4) Ещё всякие разные зеркала (в основном европейского сервера, поэтому если у вас с европейским проблемы, то они вам вряд ли помогут, это было актуально на случай, когда на работе забанено): virtualsoccer.info, virtualsoccer.biz, virtualsoccer.ws, vfliga.net, vfliga.org, vfliga.info, vfliga.biz, vfliga.cc, vfliga.name, vfleague.com, vfleague.net, vfleague.org, vfleague.info, vfleague.biz, vfleague.name, vsol.org, vsol.info, vsol.ws, vsol.biz

Если у вас проблема с попаданием на сервер одной группы - напишите об этом и попробуйте воспользоваться сервером из группы с другой цифрой.

Проверка "Сайт не доступен у всех или только у Вас": http://www.downforeveryoneorjustme.com/virtualsoccer.ru и http://www.downforeveryoneorjustme.com/vfliga.com
(Если вверху написано "It's just you. http://virtualsoccer.ru is up." - значит, сайт игры работает, и проблема только у вас)

http://www.pr-cy.ru/speed_test тест скорости загрузки сайтов

Возможно, Вам поможет удаление временных файлов интернета и/или кукисов. Читайте FAQ Как почистить кеш браузера , Как почистить Cookies

Удивительно, но факт: вы можете написать в техническую поддержку своего интернет-провайдера вопрос "почему у меня не грузится сайт .....?"
Есть довольно много случаев, когда это помогало (или провайдер хотя бы сообщал, в чём причина недоступности сайта).

Если у вас что-то не работает или внезапно перестало работать, но вы можете написать об этом: обязательно указывайте регион и страну, в которой у вас возникли проблемы (и провайдера тоже!)
Это поможет дать вам более полезный совет, что можно попытаться сделать.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2624
Рейтинг: 521

Re: Если сайт игры недоступен и другие технические проблемы
Сообщение autor 19 окт 2025, 22:09
В последнее время при отправке состава из шаблона - если проводишь там много манипуляций, а затем финально сохраняешь, часто сохранение не происходит. Обновляется страница - и там снова пустая форма.
Уже был один такой автосостав. И сегодня со сборной едва не повторилось. У кого-то еще случалось?
autor
Начинающий менеджер
Благодарностей: 27
Рейтинг: 546

Сообщение миха 20 окт 2025, 09:30
autor писал(а):В последнее время при отправке состава из шаблона - если проводишь там много манипуляций, а затем финально сохраняешь, часто сохранение не происходит. Обновляется страница - и там снова пустая форма.
Уже был один такой автосостав. И сегодня со сборной едва не повторилось. У кого-то еще случалось?
Случалось, что состав не сохранялся. Предшествующие манипуляции вспомнить не берусь, но всегда возникало неприятное ощущение, что крыша съезжает, и холодок по спине от того, какие могли быть непоправимые последствия.
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи
Благодарностей: 282
Рейтинг: 559
Кобрелоа (Чили)
Ситхок (Кюрасао)
Годонин (Чехия)
Бис (Полокване, ЮАР)
Леванте (Испания)
зам. в Саутерн Мьянма (Мьянма)
Сборная Чили (нац.)

Сообщение АЗ ЕСМЬ 07 ноя 2025, 17:14
Не знаю, может и не сюда пишу, но сегодня, после обновления телефона, шрифты уменьшились до нельзя :think: Это только у меня? Подскажете, пожалуйста, есть ли в настройках игры функция регулирования размера шрифта? {wall}
"ДУМАЙ О ЧЁМ ДУМАЕШЬ..." (Виталий Саунин)
АЗ ЕСМЬ
Начинающий менеджер
Благодарностей: 24
Рейтинг: 565
Дрекети (Фиджи)
Каштилью (Кабо-Верде)
Слоним Сити (Беларусь)
зам. в сборной Фиджи (мол.)

Сообщение Lord_Raistlin 07 ноя 2025, 18:36
АЗ ЕСМЬ писал(а):Не знаю, может и не сюда пишу, но сегодня, после обновления телефона, шрифты уменьшились до нельзя :think: Это только у меня? Подскажете, пожалуйста, есть ли в настройках игры функция регулирования размера шрифта? {wall}
Подобного не наблюдаю. В игре такой функции не наблюдал. Можно увеличить масштаб браузера или не делать такие манипуляции с телефоном.
autor писал(а):В последнее время при отправке состава из шаблона - если проводишь там много манипуляций, а затем финально сохраняешь, часто сохранение не происходит. Обновляется страница - и там снова пустая форма.
миха писал(а):
Случалось, что состав не сохранялся. Предшествующие манипуляции вспомнить не берусь, но всегда возникало неприятное ощущение, что крыша съезжает, и холодок по спине от того, какие могли быть непоправимые последствия.
А вот подобное у меня случалось неоднократно - трижды в этом сезоне, например. Я уверен, что если моя крыша и едет, то как-то не так.
1) ситуация - нет замены, которую поставил последней
2) нет больших изменений тактики, которые были сохранены в предыдущих версиях состава
3) просто нет состава, причем произошло в следующем после 2-й ситуации матче, но другой команды. Но с ситуацией "нет состава" все проще - потом оповещение есть, что его нет + его не видно в кнопке отправить состав, что я естественно заметил. Вот последний третий случай - уверенный пример, потому что после 2-го я как раз тщательно следил, чтобы не косякнуть самому)
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 537
Рейтинг: 557
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение AlexD 08 дек 2025, 07:42
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 дек 2025, 11:37 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора Avers: писать об ошибках надо в ТП или выбирать более подходящий раздел форума, но это если вы хотите что-то обсудить.
AlexD
Президент ФФ Руанды
Рейтинг: 545
Расинг Клуб Аруба (Аруба)
Полиция (Руанда)
Депортиво Сервесерия (Боливия)
Хапоэль (Умм-эль-Фахм, Израиль)
Грин Исланд (Новая Зеландия)
зам. в Камал Девокер (Суринам)
Сборная Арубы (мол.)

Сообщение xrerik 14 дек 2025, 18:45
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 дек 2025, 10:28 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора Avers: писать об ошибках надо в ТП или выбирать более подходящий раздел форума, но это если вы хотите что-то обсудить.
[удалено модератором]
xrerik
Эксперт
Рейтинг: 551
Фанс Юнайтед (Черногория)
Депортиво (Экваториальная Гвинея)
Бхуна (Индия)

Сообщение Рома Псих 25 дек 2025, 15:42
Возникла небольшая проблема. Может это только у меня или это у всех?
Захожу на сайт, требует пароль. Ввел, зашел. Вышел.
Захожу по новой, опять требует пароль.
Бесит меня это. Раньше такого не было.
Спасибо! Все исправлено! :beer:
Последний раз редактировалось Рома Псих 26 дек 2025, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4761
Рейтинг: 599
Днепр (Могилев, Беларусь)
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Banri 25 дек 2025, 15:58
Рома Псих писал(а):Возникла небольшая проблема. Может это только у меня или это у всех?
Захожу на сайт, требует пароль. Ввел, зашел. Вышел.
Захожу по новой, опять требует пароль.
Бесит меня это. Раньше такого не было.
Это на ру такая фигня, на vfliga vfleague все норм
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 594
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Сообщение Grande 25 дек 2025, 16:15
На vfliga тоже автовхода нет как раньше, просит заново войти с паролем.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 471
Рейтинг: 579
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение Тим 26 дек 2025, 14:31
На ру нормальный вход, скорее браузер дурит.
Тим
Модератор молодежи
Благодарностей: 1966
Рейтинг: 506
Кабел (Сербия)
Пусан (Южная Корея)

Пред.

Вернуться в Мьянма