Победы в мирокубках
|
Модератор: Модераторы форума
Победы в мирокубках
|
| надо какую ни будь чашку выиграть а то результаты стали падать с конца прошлого сезона. усилиться бы ... найти замену Карлуше но пока не получается. |
Сначала победа, потом песни/пляски) Артемиса, Лас-Тунас, Баракоа и Испано сейчас - наша главная ударная сила. А один из главных потенциальных претендентов на победу слиться пытается)) будучи сильнейшим клубом в #1 ФФ по рейтингу ![]() |
Млин Димка что ты наделал... как же я без него тебе забивать буду. это был правильный Дасаев он отлично уворачивался от мяча . |
Серёж ты посмотри на силу основного кипера..И на его сменщика.. И всё поймёшь..Это первое.. Вратарь это пол команды, а основной по силе даже не входит в число 14 сильнейших в клубе..Это второе. Уровень чемпионата вырос, это просто блеск и отлично.. а значит и соперничество, ещё и коллизионное у "Артемисы" стало сильнее - Это три..Могу продолжать, ну думаю хватит.. ![]() Ну может ты прав, может я зря это всё надумал..Но киперы реально слабы ещё.. Миш, ну сколько было терпеть выходки этого Паеса Реально уворачивался как мог от меча.. ![]() |
Дима, финал КОНКАКАФ, в котором победу одержал кипер силой 127. За сезон надо +6 дать с ТЦ и твой тоже будет готов ![]() |
ну конечно сначала деньги и потом стулья , . |

| Отличный 4й тур в исполнении п̶о̶ч̶т̶и̶ ̶в̶с̶е̶х̶ кубинцев! Молодцы! Всем удачи в завершающей части групповых турниров! |
Шансы на выход еще есть у всех, конечно у многих команд, скажем так, группы не особо приятные, но шансы есть! Верим и болеем за Кубу! ![]() |
Ты что хотел? Я сегодня пух и прах сделал бы ваш Али уступил в Коллизию мог играть иначе все видел ,мой жест покорности Кубе . Я так хочу шибко не дуркуйте ,я Вам подарил победу. |

Олег, это не скромно. ![]() |
дед мороз млин. проигрывать тоже надо уметь даже если сопернику где то свезло. |
| Дима ,это есть. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Миша ,Тебе особый из особый режим Подарок сделаю . |

дая и без подарков обойдусь. отдай его своей семье. ![]() |
А что помешало? Я из этого блокбастера увидел только "и прах" ![]() |
Наверное зрение. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0