Да ладно, я ж предельно корректно и мило общаюсь. По остальному вопросов нет, многослойный измаз говном - любимое занятие по четвергам. |
Модератор: Модераторы форума
Да ладно, я ж предельно корректно и мило общаюсь. По остальному вопросов нет, многослойный измаз говном - любимое занятие по четвергам. |
Гражданин Ле Тиссье выше очень доходчиво объясняет, что в этой игре нет места вечному, доброму, хорошему. И нет места дружбе. Потому что все эти прекрасные моменты (по сути, моральные понятия) не описаны в правилах. Такая вот печаль. |
да, конечно, всем понятно твое отношение к морали. не в первый раз проявляется не в кого попало, а в кого надо. хорош уже детский сад изображать |
Растущий разрыв? Команда 4я по силе в Германии. Общая стоимость в футбол не играет. Мстительные суперящие гои? Какое именно значения слова "гои" в этой фразе? Подобный мув это "око за око". Приятно сломать игрока непорядочному человеку. Это может быть даже приятнее, чем +6 по результатам встречи |
Показатель Vs тоже. Это многое говорит о Вас лично и о Вашей "морали", кстати. |
3 страницы срача на пустом месте. Кто в кого суперы кидает личное дело каждого. А уж пояснять причины никто точно не обязан😂 я думаю Липпи <удалено автоцензором> не нужна никакая помощь он и сам споавится прекрасно) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Был у нас в Индии один любитель считать чужие суперы. Теперь с ЧК сидит ага |
В Германии теперь надо быть осторожнее с суперами… хорошо, что я д4… может не заметят |
Да все уже поняли, что Бавария без суперов "Денцлинген" это ноль без палочки. Тревожно за её следующий сезон. |
Если был какой-то сговор, тут обсуждать нечего. Поэтому рассмотрю вариант без сговора Решил супернуть по приколу всю верхушку. Супера три, а команд хочется супернуть четыре. Кого не выбери, один будет считать, что против его сговорились. Вот такая вот коллизия. Вопрос в другом. Для чего это было сделано (убираю за скобки вариант сговора)? 1. Команда вылетела в Д2, а значит развитием клуба ни кто заниматься не планирует 2. Просто так по приколу? Ну так-то люди играли весь сезон, и вмешиваться таким образом в разборки как-то не уважительно к коллегам. Имел ли право так делать? Имел! Ну а про маральную сторону, Ле Тисье ответил. Но у меня простой вопрос: Зачем? Какую лично для себя пользу извлёк? Вот только если реально сговора нет, то менеджера Баварии ругать за что? Так получается любого можно подставить. Может менеджер Баварии и сам не рад и для него это медвежья услуга? |
Узрите. Сергей Викторович выдал базу! |
Блин, у меня два супера осталось на переходные... вот теперь не знаю, что и думать... |
Та не, до базы тут далеко. С таким ещё берут в партизаны |
какой в итоге уровень то Д1 Германии? любой рукожоп может последней командой забрать очки у якобы чемпиона. ведь бавария вышла составом 3496 и резервным вратарем на матч с Денцлингеном. который в свою очередь против других якобы претендентов выдавал 4200-4600. т.е. якобы чемпион не выиграл бы 5-1, а отлетел с таким же счетом. |
сдалась вам читерная германия давай лучше в литву и не парьте мозги и нервы |
а с другой стороны, задаюсь вопросом, как представитель фактически равной федерации,в которой есть здоровая конкуренция как в Германии оказался свободным, клуб из Д1? У нас в Италии это в принципе невозможно |