Solmyr писал(а):Edosik писал(а):средний возраст основы команды 30,545 лет, отсюда и ценник
Ты бы полную формулу дал, раз уж погружался в вопрос  . Сам я точно восстанавливать не буду, но хоть ознакомлюсь, как там махинируется  а) почему "махинируется"? если это легально и не нарушает правил? если это противоречит каким-то твоим внутренним распорядкам, то это не значит, что противоречит текущим правилам. Для тебя и трофей, не трофей, если хотя бы 1 спецуха в магазине была взята, и плевать что для команда с 200+ спецух это даже не капля в море, а брызг в океан, несмотря на такие твои убеждения трофей будет в ростере на равне со всеми б) я тут причем? фармом уешек через команды не занимался, один раз что-то пыжился, за сезон поднял стоимость на 0 целых хрен десятых и плюнул. в) но я все же отвечу ты же уважаемый менеджер за 100% правоту не отвечаю, но по имеющейся информации до ср. возраста 28,0 нет никакого понижающего коэффициента, стоимость в уе привязана к ОС и ВС, в каких пропорциях не сказу, но точно по отдельности высокий Вс без высокого ОС и высокий ОС без высокого Вс стоимость в уе так не поднимают, как ОС+ВС, в диапазоне 28,01-29,99 есть какой-то уже понижающий кэф, от 30,0 лет уже тупо 25 уе, хоть там команда будет сильнейшая в лиге. Когда ввели не скажу, но вводили, верно сказали, чтобы не абузили фарм уешек простейшим способом - раскачивали Вс за счет продажи молодых и покупки ветеранов, и Вс растет и ОС зачастую не проседает, изи мани |