| Доброго времени суток, уважаемые менеджеры Тринидада и Тобаго! Пора бы разнообразить скучное время и начать форумную игру. На вопрос: почему не с 1-вого тура начало, а с 11-того я отвечу- я хотел придумать что-то оригинальное, что нигде не видел и придумал. Если наберутся желающие сыграть, то пишите +. Суть игры: команды, которые будут участвовать помещаются в единую лигу, где они борются друг с другом за призовые места. 1-е место 3.000.000, 2-е место 2.000.000, 3-е место 1.000.000. Я думаю идея интересная. Правила: 1) Команды не могут играть против друг с другом, если матчи совпадают в D1 или D2. Но, если я не сообщил про тур, где команды состыковываются, то правило не учитывается. 2) Победа +3, ничья +1, поражение 0. Автосостав -3. 3) Счёт генерируется таким образом: сколько команда забила, столько голов и в нашей лиге. Например: Мория 2:1 Куинз Парк СС. ВАСА 0:2 Морват Каледония. Значит Мория 2:0 ВАСА. (Тут думаю понятно) 4) Все команды играют по 2 матча друг с другом. Если наберётся <16, то 1-на игра. 5) Если кол-во очков будет одинаковым, то тот, у кого больше было + баллов силы игроков- тот и выше. Подсчёт идёт также от - баллов. Например: Карапичаима +30 -50= -20, Кариб +29 -10= +19, значит Кариб выше в таблице. 6) Если обе команды сыграли с автосоставами, то -3 идёт обоим командам 7) Если команда, которая участвует в лиге станет свободной- то она автоматически выбывает. 8) Команда, которая сыграет 5 раз автосоставом- вылетает из лиги 9) Если команда дисквалифицируется, то меняется рассписание. Набор будет идти до 31-вого числа. Те кто могут, пожертвуйте пожалуйста в фонд федерации денег. Жду вашего ответа ![]()
|

. Мы вроде в футбол, а не в хоккей играем). Ортис, соревнуясь с Булинксом и Мосудой играли в игру, кто больше забьёт. Получилось одинаково. Удивляет счёт перерыва 
. Я надеюсь, что историю Кариба никто не повторит.