| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D2 |
Олег, прошу тебя хорошо (или по-хорошему) )) Будешь писАть обзоры в Д3?? |
| Учитывая сколько клубов сейчас имеет примерно одинаковую силу и стоимость: Кимпхо Янгсан Чунан Чхонан Янджу и прочие (извините кого не перечислил) то в Д2 будет еще долго интересно и весело. |
| Концентрация талантов зашкаливает 😱 |
Ну вот, нарвался😁 Меня хватает только на один обзор за тур в Сан Марино, и то пока времени побольше свободного есть и желание не пропало) |
Все дороги ведут в Сеул... |
| Как обычно в Сеуле суета, пробки 🤦 |
| Обзор готов. Профи оформил.
Нифига я отдыхаю в отпуске, Степан Пексан на 3-е место вывел в мясорубке |
Ты лицемер. Ты меня убрал с зама и даже не оповестил об этом, даже просто "спасибо" в личке не написал ни за один матч, при том,что были и победы( 5 побед и 1 ничья в шести матчах) и выигранные коллизии и приобретения интересных игроков как на трансфере,так и на арендном рынке для ротации. Ты просто отдал команду на развал,которую сейчас выставили на распродажу игроков. Ок,дело твоё) Дожделюбы кинули тебе денег на четвертинку и ты на радостях отдал команду на растерзание?)) Правильно,что людей без принципов жёны бросают. С мямлями с пузом пивным дело иметь не надо) Больше я у тебя замом никогда не буду и знать тебя не хочу😊 |
| С замства убирал не я . Я передал команду, а дальше уже не знаю что с ней было. Я в личку тебе всё написал. А ты тоже конечно крут. Всё так чётко здесь про меня написал, что думаешь, птица перепел наверно ночью прилетела к тебе. А что тогда не напишешь здесь, что мне в личку накатал? Про феду ЮК? Как все здесь в ж**у дают дождедр*черу Я не с этой целью передавал вчера кому, чтоб её дальше Костик на дождь переделывал. Просто всё надоело, устал от ВСОЛ. Я так Костику и сказал: делай с ней что хочешь А с женой у меня всё нормально будет, не переживай, не первый раз за последние 3 года ругаемся |
| ВСОО конечно не добавляет положительных эмоций в жизни. А только усугубляет. Проблем и в жизни хватает. Ещё и здесь негатив. Нахера это надо всё |
| 7 матчей подряд на одном голкипере, Кассано крутой безусловно 😀 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0