Я тоже на 50 больше взял. Вместо 250, 300 (+/-150) |
Модератор: Модераторы форума
Тут на всякий случай надо уточнить, что после подсчета Q1 и Q2 прога на данном этапе заполняет значение температуры. Эта температура будет работать и для гонки, так что если хотите посчитать гонку с дефолтной температурой, нужно сначала очистить поле температуры. Из-за этого возможны неточности, так как гонка с квалой редко совпадает. Будет исправлено в "следующем релизе", если для него найдутся какие-то предпосылки. |
Спасибо. А можно как нибудь формулы расчёта посмотреть ![]() |
Так-то в целом я и не против, они только не помешаются на экране и подтягивают константы из разных списков констант, так что я не знаю, как их нормально показать для этого потребуется отдельная тема с расшифровкой |
Что, никто контракты со спонсорами не подписывал? Все молчат ![]() |
Особо выбора у тебя нет при определении суммы. Есть ли смысл заключать на 600к? А разве есть смысл отказаться и получить 0? Повысит ли сумму зависит от его терпения. С высоким терпением можно ответить "слишком мало" и повысит. С низким - прекратит переговоры. |
Мне платит 680к за гонку спонсор с финансами 6 на кожухе двигателя. Я не знаю, на сколько это адекватная цена за такое, других у меня пока нет, переговоры идут, но я там не лидер. |
| У меня спонсор на 28 гонок сейчас, платит 828 тысяч . Кожух двигателя. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Kony Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Я ему ответил ок , так как у него терпение было 3 Добавлено спустя 29 секунд: Финансы 7 Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Жду второго спонсора, но он только через 23 гонки будет или не будет)) |
| Спасибо, у меня тоже без терпения. Буду брать, что дают. После 1000к 600к уже как то и мало 🤣 |
| Данные квалификации 1. 1:20.797s. 323 643 576 526 521 355 Сверхмягкие Ехать умеренно Данные квалификации 2. 1:23.072s 306 620 589 502 537 379 63 литра. Может кому нужны еще. У меня крылья лучшее время, разброс 160 вышел. |
| Ну что, я влил бабки в машину (уровень правда не поменялся) - но статы стали очень похожи на трассу. Дождя не будет. Так что главное получается не заруинить настройки сейчас - по плану сейчас гонка, на которой надо занять высокое место (пусть и не очки, но высокое). Я так понимаю, по температуре софт лучше всего подходит (экстра софт надо лишний пит, не хочу - а медиум мне показывает надо или риск низкий, или износ шин будет, оба варианта так себе) Для комфорта нужно 11е место. Но и на 15м скорее всего ситуация будет неплохой - все же пилот у меня не про максимальную скорость. |
| 1:19.527s 322 598 714 491 474 501 Pipirelli Сверхмягкие Ехать быстро 1:20.970s 306 578 730 467 490 525 54 Pipirelli Сверхмягкие Ехать быстро На гонку выбрал 17 градусов: 318 593 718 485 478 507 54-58-58-58, первый отрезок еду короче из-за температуры, риски 35 на свободной, 70 обгон, 50 защита У пилота трасса любимая, разницы особой я не виже во времени круга, но во время прохождения квал почти не было ошибок. P.S.: Пока копался в GAPP, обнаружил, что там как минимум нет данных для Losail GP (Катар), возможно еще каких-то треков не хватает. Новая ссылка, если кому надо Теперь не нужно переключать язык, чтобы пользоваться GAPP, убран косяк с сохранением температуры из квалы на гонку. Возможно, что-то еще незначительное. |
![]() |
И Вегаса нет. Если будут желающие, будем расширять базу ![]() |
ты гений ![]() Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд: Тебе б пилота поменять |