bozkurt писал(а):Можете снести тему и дальше, все урезать. Самое главное (удалено модератором) все устраивает, (удалено модератором). По поводу, часовых поясов, один тип написал что я написал пост на форуме 5 утра, ) мальчик я в море работаю и вахта у меня ночная. ) Какой ты возбужденный, я понимаю, в море, один, без женщин, но все-таки постарайся сдерживаться на общественном форуме...
Тебе уже четыре страницы все вокруг говорят, что хватит ныть, займись развитием команды - тогда будут и деньги в кассе, приводят кучу вариантов заработка, ты все равно не хочешь прислушиваться.
Добавлено спустя 36 секунд:
bozkurt писал(а): А не просить государство поднять вашу жалкую зарплату? Это какой уровень рабства вы сами себе приподносете? У остальных такой проблемы не возникает, чтобы поднять свою жалкую зарплату, я иду работать, заканчиваю институты, повышаю квалификацию, развиваюсь дополнительно, иду и зарабатываю сам. А ты иди и дальше проси государство, как, видимо, и привык... |
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина