Экономика ВСОЛа

Модератор: Модераторы форума

Сообщение bozkurt 24 дек 2024, 04:41
Приветствую. Ребята, что делать да как быть? Во всоле на все цены взлетают до космоса, а заработки за призовые лет 20 стоят на месте и не какого сдвига. Скоро на гречке будем сидеть. Как быть и что делать? (удалено модератором) Давайте сядем и обсудим. Дадим друг другу какие нибудь дельные советы, как выйти из такого кризиса
    Желтая карточка была показана за этот пост 24 дек 2024, 12:33 модератором Avers по причине:
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Комментарий модератора Avers: Любой пользователь имеющий доступ к форуму может принять участие в обсуждение темы. Если не хотите чтобы отдельный(е) менеджер(ы) комментировали ваше сообщение, то не стоило открывать тему.
Комментарий модератора Akar: Не понял, почему название темы совершенно не соответствовало содержанию? Тема почему-то называлась "демократия ВСОЛА", хотя демократия - это вид политического строя, это власть народа, это способ организации коллектива, в общем это то, о чем нет ни слова в этой теме, в этой теме речь о ценах на игроков, о заработках команд и о количестве денег, т.е. это можно было бы, например, озаглавить "экономика ВСОЛА" либо что-то еще более конкретное, но ни в коем случае не "демократия ВСОЛА".

Если бы здесь уже не было карточки - я бы выдал желтую за неумение пользоваться форумом. Название темы обязано соответствовать тому, о чём вы пишете! Перемеиновано в "Экономика ВСОЛа".
bozkurt
Тренер-менеджер

Рейтинг: 563

Re: Экономика ВСОЛа
Сообщение Ole 24 дек 2024, 22:20
Блин думал,отдохну спокойно сегодня но нет.
Столько мнения и полезное и хлам .
Начну с последнего с мозгами на верх не возможно и нереально ,команды в неравных положения .
Мы что в совке ещё ?
Нет и не можем быть равными ,мы все разные и по потенциалу мозгов и материально.Первое.
Я знаю людей которые хотят стать Чемпионами и обладать титулами ,ради себя любимого и готовы вложиться и не ради Урюписка ,а ради себя любимого и пусть.
Я не сторонник этого играю без мага и со своими мозгами ,любая переделка меня доводит ,бросал и заново брал команды это синдром ВСОЛа .
Но играю и хрен с Ними ,он за Мильон погуляет и не получает тот кайф как я за сотню ,в один Бордель ,понимаете разницу или объяснить.
Тот что донатом играет он не растет в игре и не будет ,он мощью ,деньгам и силой возьмёт ,а я играя скромно и читая мэтров расту и понимаю игру и сдесь суть ,я бросал на 10 лет игру ,но всегда играл футбол и поверье круче чем сдесь свои мозги напрягать нет нигде ,вот вернулся и интересно мне,без денег что смогу ,да Вип оплачиваю и всего лишь.
Слышал мнение что АиА выгодней 30 донатов по полной ,чем 1000 игроков просто Вип ,глупость ,Они
Верхушка всех ценят мы клиенты и не имеет значения ,тратишь 10 или 1000 в месяц.
Я согласен Парни за свой проект должны получать и я за.
Так что прошу балаган утишить ,мне спать пора :super: .
Horn отметил этот пост как понравившийся.
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Профи

Благодарностей: 474
Рейтинг: 551

Сообщение bozkurt 25 дек 2024, 01:28
Можете снести тему и дальше, все урезать. Самое главное (удалено модератором) все устраивает, (удалено модератором). По поводу, часовых поясов, один тип написал что я написал пост на форуме 5 утра, ) мальчик я в море работаю и вахта у меня ночная. )
Комментарий модератора Akar: Ну если уровень обсуждения будет таким, то никаких других вариантов, кроме как снести тему, не останется. Попрошу обойтись без оскорблений в адрес других участников игры.
bozkurt
Тренер-менеджер

Буэнгиди (Куламуту, Габон)
Кас-Пило (Ривьер-Пило, Мартиника)
Колон (Сан-Карлос, Уругвай)
Бродмидоу Мэджик (Бродмидоу, Австралия)
Карабах (Ханкенди, Азербайджан)

Сообщение Ridik 25 дек 2024, 04:10
bozkurt писал(а):Нужно хотябы сделать так, чтоб прибыль хотябы покрывала зарплату играков. Не говорю уже про тренировки, изучение и строительство. Там может быть да, Я согласен, можно и заняться задротсвом, если в реальной жизни заняться нечем.
Увы, если даже и сделать так, проблема никуда не исчезнет! Те, у кого были трудности, они останутся, ввиду того, что принцип управления и менеджмент в исполнении данных менеджеров оставляет желать лучшего.

То, что предлагаете даже с отбиванием зарплаты, например стадионом (ну или, утрируя, дать всем кучу денег по щелчку пальца зарабатывать) -- это приведёт лишь к инфляции, говорю это как экономист.
Вариант только один, это самому менять, что-то в управлении. Задача одна, управлять лучше, чем это делают конкуренты, которые решают те же проблемы, что и вы. А при плохом управлении некоторым и донат не помогает.

В целом рецепт один
Сесть, подумать, придумать лучше других, двигаться по придуманному плану!!!
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2501
Рейтинг: 653

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение Effenberg_11 25 дек 2024, 04:19
Mitrasha писал(а):А вот комменты такого типа - точно ни о чём:
Effenberg_11 писал(а):Ага, влить деньги, чтобы еще больше разогнать инфляцию в игре... Супер предложение...
Какая инфляция, откуда?.
О, эксперты оценки комментариев подтянулись... :hello:
Effenberg_11
Президент ФФ Норвегии

Благодарностей: 9
Рейтинг: 517

Люн (Осло, Норвегия)
Док Хилл Рейнджерс (Гамильтон, Бермудские о-ва)
Пиплс Дифенс Форс (Джинджа, Уганда)
Нанумага (Нанумага, Тувалу)

Сообщение bozkurt 25 дек 2024, 04:40
Я в шоке. Короче всем пофиг на то что на все цены поднялись в игре. Вы внатуре реально так живёте? То есть завтра в вашей стране, поднимуть цены на продукты, жильё и комунальку, вы будете тупо сидеть на пятой точке, и откроете экзель и будете заниматься математикой? А не просить государство поднять вашу жалкую зарплату? Это какой уровень рабства вы сами себе приподносете? Товарищи, мне уже стало страшно за вас. Так на все реформы ВСОЛа уже необрашаю внимание после того, что я прочитал в ответах.
bozkurt
Тренер-менеджер

Благодарностей: 126

Сообщение stealer 25 дек 2024, 05:14
bozkurt писал(а):Я в шоке. Короче всем пофиг на то что на все цены поднялись в игре. Вы внатуре реально так живёте? То есть завтра в вашей стране, поднимуть цены на продукты, жильё и комунальку, вы будете тупо сидеть на пятой точке, и откроете экзель и будете заниматься математикой? А не просить государство поднять вашу жалкую зарплату? Это какой уровень рабства вы сами себе приподносете? Товарищи, мне уже стало страшно за вас. Так на все реформы ВСОЛа уже необрашаю внимание после того, что я прочитал в ответах.
Цены повысились у всех. И повышение вызвано самими игроками.
У нас нет органа в игре, отвечающего за поднятие цен.
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер

Благодарностей: 200
Рейтинг: 523

Танджин Ситизен (Кёнгидо, Южная Корея)
Казинцбарцика (Казинцбарцика, Венгрия)
Реал Покоси (Ла Фортуна, Коста-Рика)
Санта Мария (Малабо, Экваториальная Гвинея)
Капибиари (Капибиари, Парагвай)

Сообщение Ridik 25 дек 2024, 05:19
bozkurt писал(а):Я в шоке. Короче всем пофиг на то что на все цены поднялись в игре. Вы внатуре реально так живёте? То есть завтра в вашей стране, поднимуть цены на продукты, жильё и комунальку, вы будете тупо сидеть на пятой точке, и откроете экзель и будете заниматься математикой? А не просить государство поднять вашу жалкую зарплату? Это какой уровень рабства вы сами себе приподносете? Товарищи, мне уже стало страшно за вас. Так на все реформы ВСОЛа уже необрашаю внимание после того, что я прочитал в ответах.
Не путай виртуал с реалом.
Тут вообще другое! Тебе надо быть лучше твоих конкурентов, которые находятся в той же ситуации, как и ты. Тебе не хватает? Ну так и твоему соседу не хватает! Что по отношению к нему ты недополучаешь?
В чём проблема-то?

Ну разве, что с донатерами труднее конкурировать.
 Скрытый текст
Это ещё хорошо, что не все донатеры толковые
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Nevermore 25 дек 2024, 06:51
Ridik писал(а):Не путай виртуал с реалом.
Тут вообще другое! Тебе надо быть лучше твоих конкурентов, которые находятся в той же ситуации, как и ты. Тебе не хватает? Ну так и твоему соседу не хватает! Что по отношению к нему ты недополучаешь?
Разве в реале подругому чем ты тут описал виртуала :?
 Заметка
- Играйте честно - так интереснее выигрывать -
Nevermore
Менеджер

Благодарностей: 28
Рейтинг: 536

Кайсар (Кызылорда, Казахстан)
Аль-Райян (Эр-Райян, Катар)
Гейджс (Гейджс, Монтсеррат)
Ветеран (Нджамена, Чад)

Сообщение Ridik 25 дек 2024, 08:37
Nevermore писал(а):
Ridik писал(а):Не путай виртуал с реалом.
Разве в реале по другому чем ты тут описал виртуала :?
Ну реаал всё же немножко сложнее, разве нет?
В реале все эти моменты влияют на качество жизни, и там мало что бы у тебя были дела чуть лучше чем у соседа.
Если у тебя на семью в день три картошки, а у соседей две, то не думаю что будешь очень рад, что у тебя дела идут лучше чем у них :-)
Реал -- это все же не соревнование
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение _fox_ 25 дек 2024, 08:49
bozkurt писал(а):Можете снести тему и дальше, все урезать. Самое главное (удалено модератором) все устраивает, (удалено модератором). По поводу, часовых поясов, один тип написал что я написал пост на форуме 5 утра, ) мальчик я в море работаю и вахта у меня ночная. )
Какой ты возбужденный, я понимаю, в море, один, без женщин, но все-таки постарайся сдерживаться на общественном форуме...

Тебе уже четыре страницы все вокруг говорят, что хватит ныть, займись развитием команды - тогда будут и деньги в кассе, приводят кучу вариантов заработка, ты все равно не хочешь прислушиваться.

Добавлено спустя 36 секунд:
bozkurt писал(а): А не просить государство поднять вашу жалкую зарплату? Это какой уровень рабства вы сами себе приподносете?
У остальных такой проблемы не возникает, чтобы поднять свою жалкую зарплату, я иду работать, заканчиваю институты, повышаю квалификацию, развиваюсь дополнительно, иду и зарабатываю сам. А ты иди и дальше проси государство, как, видимо, и привык...
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1502
Рейтинг: 545

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение bozkurt 25 дек 2024, 09:06
_fox_ писал(а):
bozkurt писал(а):Можете снести тему и дальше, все урезать. Самое главное (удалено модератором) все устраивает, (удалено модератором). По поводу, часовых поясов, один тип написал что я написал пост на форуме 5 утра, ) мальчик я в море работаю и вахта у меня ночная. )
Какой ты возбужденный, я понимаю, в море, один, без женщин, но все-таки постарайся сдерживаться на общественном форуме...

Тебе уже четыре страницы все вокруг говорят, что хватит ныть, займись развитием команды - тогда будут и деньги в кассе, приводят кучу вариантов заработка, ты все равно не хочешь прислушиваться.

Добавлено спустя 36 секунд:
bozkurt писал(а): А не просить государство поднять вашу жалкую зарплату? Это какой уровень рабства вы сами себе приподносете?
У остальных такой проблемы не возникает, чтобы поднять свою жалкую зарплату, я иду работать, заканчиваю институты, повышаю квалификацию, развиваюсь дополнительно, иду и зарабатываю сам. А ты иди и дальше проси государство, как, видимо, и привык...

Глянь сколько зарабатывает, второй механик в оффшорном флоте а потом глянь на свою зарплату, и потом вернись обратно сюда, считать на экзеле всолики
bozkurt
Тренер-менеджер

Благодарностей: 126

Сообщение Tyapa777 25 дек 2024, 09:41
Прочитал все вышесказанное. У меня три команды. Давно. Как их лет 10 назад взял так и веду.
Не донатер, только Vip, да и то в благодарность разработчикам игры, сейчас мог бы вполне комфортно и без него играть.
Каждая из команд была выведена в высший дивизион своей федерации и не раз становилась чемпионом.
Игроков предпочитаю растить сам, не редко покупая недоделанных на рынке за адекватную цену и допиливая их под свои нужды.
Да, на это надо потратить время. Надо потратить время на то чтобы определить вектор развития команды.
В межсезонье приходится думать крепко о том как двигаться дальше и где требуется усиление позиций в команде. Что поменялось в правилах и какие изменения в связи с этим нужно внести в команду.
Когда все настроено - отлажено, то в течении сезона времени тратится не так много.
В финансовом плане игра боле-мене сбалансирована, в моих командах проблем нет.
Часто приходится продавать ведущих игроков 32-33 года. Продаю со слезами на глазах, но имею с этого финансы на развитие команды.
Финансы текут в команду тоненькими ручейками, с разных направлений, но их много.
И таки да, обзоры к матчам не пишу - нет столько времени. И игроков специально на продажу не ращу.
Если уже совсем кому-то с балансом по финансам трудно справляться - пожалуйста - набирайте костяк команды из игроков своей федерации, уменьшив тем зарплатные расходы. Много успешных команд идущих этим путем.
И еще - получайте удовольствие от игры просто состязаясь умом с противником во время выставления команды на матч. Мне это чем то напоминает шахматную партию.
Всем добра!
19 человек отметили этот пост как понравившийся.
Tyapa777
Профи

Благодарностей: 228
Рейтинг: 637

Велебит (Бенковац, Хорватия)
Вавау (Онивай, Тонга)
Рино (Джуба, Южный Судан)

Сообщение Avers 25 дек 2024, 14:10
В этой теме начали обсуждать все, кроме экономики лиги. Чтобы избежать большого количества предупреждений, обсуждение закрыто.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно
Avers
Администратор сайта

Благодарностей: 329
Рейтинг: 510

Норт Веллингтон (Веллингтон, Новая Зеландия)
Кемо (Сибю, ЦАР)

Пред.

Вернуться в О Лиге