| Всем привет! Хочу выразить Акару и Аверсу, всему местному комьюнити огромную благодарность за мои 21 год, проведённые в Лиге, которой уже 25! Улитки живут по 10 лет, кошки по 20. Это невероятный возраст для любого проекта, многие человеки не доживают до 25, не говоря уже о стартапах. И я уже пожилой игроман. Возраст - ужасная штука: дети, работа, здоровье, времени на игры и футбол просто не остается. С возрастом разлюбил игры, но не ВСОЛ, потому что это отдушина, где можно вести себя не как в жизни. Можно быть серьезным, можно строить из себя серьезного, можно наоборот, можно блефовать, и рисковать, и эксперементировать без серьёзных последствий для здоровья (только если это не ЛЧ)). Да как хочешь, потому что это ИГРА в интернете. В которую я начал играть в 17 лет. Многое поменялось. Интернет поменялся. Деньги купили спорт. А Анонимы перестали угрожать убийствами оппонента в диалогах. А можно почитать свои посты 20 летней давности на нашем форуме, посмотреть проданных любимых игроков и их карьеру, - это как полистать фотокарточки. Столько всего с этим связано, главное что есть что вспомниить. Не представляю свою жизнь без Лиги. А как было сложно найти интернет, чтобы отправить состав на КаZантипе в 2007, а в 2008...с черно-белым то телефоном... Былы силы, желание, дружба. Находили интернет. И отправляли. Поэтому всем Добра, Здоровья, Мира, побольше благ. |